5.0男性 / 20代前半
すごく話しやすくて、仕上がりも最高でした!
またよろしくお願いします。
希望のカラー内容を伝えると、元々予約していたクーポンより他のクーポンの方が安いと教えていただき変更していただけました。
インナーカラーの色もとても理想の色にしていただき大満足です。ありがとうございました☺︎♩
お店の雰囲気もよくとても満足のいくカラーにして頂きました。
また機会があればお願いしたいです!
色も髪型も相談しながら進めてくださって、ほぼおまかせでしましたが、すごくいい感じになりました!!
ヘッドスパも良かったです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ブリーチオンカラーをしていただきました。
施術の早さと色合いは満足ですが、
耳辺りの生え際が染まっていなかったのと、洗い残しがありヌルヌルしていたのが残念でした。
先日はありがとうございました
すごく丁寧に対応、施術して頂いて
仕上がりもお願いした通りにしてもらって
大満足です!!🤍
すごく丁寧なご対応ありがとうございました。
今回もおまかせでお願いしましたが、家族にも好評でした。
短くしてもらい軽くなり、スパでリフレッシュもできました😊
とても話しやすくて楽しい時間でした♪
今日はありがとうごさいました!
施術中も優しく話しかけて頂いてすごく楽しい時間でした!
髪色も可愛く染まってよかったです!
また行きたいと思います!
迷っていた所を提案してくださったり、色々お話できてとてもよかったです!
仕上がりもとてもきれいで満足です!
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、初めてのお店なのにリラックスできました。
また次回お願いしたいです。
ありがとうございました
カウンセリングも施術もとても丁寧に
親切にしてくれました。
会話もとても楽しかったです。
今回も中岡さんにお願いしました!
大体のなりたいイメージを伝えましたが、自分の中でもこれ!といったカラーのイメージ写真がなく、なんとなく伝わったらいいかなと思っていました!
仕上がりは自分の予想以上に的確なカラーでとっても気に入りました!!色落ちが楽しみで仕方ないです!
次回もお願いします!
初めて来店しました!
店内の雰囲気もとても居心地がよくて、
して頂いたカラーもとても満足してます!
また利用させて頂きます(^^)
とっても素敵なカラーにして頂きました!
旦那にも褒められました!またお願いします😌
仕事柄髪の毛を明るくしたいけど難しく色で悩んでいましたが親身になって考えてくれてありがとうございました🥺髪の毛もサラサラになりマッサージも気持ちよく色も大満足です🥰クリスマス前でみんながサンタの衣装をきたり雰囲気もよく、スタッフ同士の連携がすごいなと思いました!また、2回目もよろしくおねがいします☺︎🌟
初めて行かせて頂きました!
就活に向けて髪色を暗くしたい、けど黒染めは…というふうに相談させて頂いたんですが、今の髪色の状態や私の理想をしっかり聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています♪ おすすめされたヘッドスパ、トリートメントもすごく良くて来た時と帰る時で別人並みに髪質が変わり驚きました!!皆さん接客も丁寧で、お話も凄く楽しくて、気持ちよく最後までいられました😊是非、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました☺️
初めて行かせてもらいましたが、話やすくてとても居心地が良かったです!
色選びもいろいろとアドバイスして下さり、最後は巻きもして頂きいつもとはまた違う雰囲気を味わうことができました!
ヘッドスパとトリートメントも追加でさせてもらいましたが、すごく気持ちよかったです☺️
お値段も安くてびっくりしました!
また次回もよろしくお願いします🤲