Lakkus T-CHIの掲載
Lakkus ラックス Lakkus T-CHI

四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅8分

Lakkus T-CHIの口コミ

• ラムネさんの口コミ

急な予約も対応してくれて、色も相談にのってくれた上に最高の爪になったのでまた行きたいと思いました!

Lakkus T-CHIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて、嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます☆

返信日:2021年6月18日
  • みーさんの口コミ

持ち込みデザインでイメージが固まっていなかったのに親身にデザインを一緒に考えて下さって、とても可愛くなったので大満足です!今回初めてネイルの長さ出しをしたのですが、丁寧で注意点も伝えて下さったのでこちらでお願いして良かったです。また行きたいです!

返信日:2021年3月9日
  • ここさんの口コミ

まずサロンの雰囲気が素敵でした!キレイで映画が流れててリラックス出来ました!!
    担当の方も優しくて、「寒くないですか?」「薬しみたりしないですか?」と度々気づかってくれました。
    ネイルのデザインもざっくりとしか決めてなかったのですがいろいろ提案してくれて優柔不断な私にはめちゃくちゃありがたかったです!!あとすごく丁寧でした!!細かい所まで気を使ってくれる感じで嬉しかったです!!
    リピ確定です!(笑)またお願いしようと思います!

Lakkus T-CHIさんからの返信

返信が大変おそくなり申し訳ありません。
    嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです!

返信日:2021年3月9日
  • a ❤︎さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、
    今まででいちばんの接客、丁寧さでした💫
    色もとてもタイプです!お願いして良かったです。
    またお願いしたいと思いました😊

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初の甘皮処理もマシンで綺麗にしていただき、爪の際から縁までしっかり塗られていてとっても綺麗な仕上がりに大満足です!今まで色んなネイルサロンでもやっていただきましたが、1番綺麗な仕上がりでした。

返信日:2019年12月12日

前日予約にも関わらず、笑顔で接客してくださって、居心地も仕上がりも良かったです❤︎❤︎
    ぜひまたリピしたいなと思えるくらいでしたㅠㅠㅠㅠ
    ありがとうございましたっ❤︎

返信日:2019年11月5日
  • Krnさんの口コミ

思っていたデザインにできて
    とても可愛くしてもらいました!!
    対応してくださった方もすごく丁寧でした!
    可愛くしてくださってありがとうございます!

返信日:2019年7月30日
  • 美月さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます^_^

返信日:2019年7月24日
  • あっさんさんの口コミ

90分のシンプルアートをお願いしたのですが、接客もとても良く、スピーディーに対応して頂き予定時間よりも早く終わりました!仕上がりも満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました!

嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
    リピータ様にもご利用いただけるクーポンをホットペッパーなどに
    掲載いたしております。

返信日:2019年5月29日

はじめてお伺いしましたが、スタッフさんの対応が凄くよかったです。デザインも可愛く仕上げて頂いてすごく満足です!今までいった中で一番よかったのでまた行きたいと思います!ありがとございました💕

返信日:2019年4月23日
  • ななさんの口コミ

口コミがとてもよかったので
    初めて行きました!
    担当してくれた方がとっても
    気軽に接してくれてとても嬉しかったです。
    写真を持ち込みしたんですが、
    色々アイデアを出して下さり思ってた以上に可愛くしてもらいました!
    とっても気に入ってます!
    色々提案してくれたりしてありがとうございました!
    そういうことが初めてだったので嬉しかったし、可愛いものに仕上げてくれようとしてくれてる気持ちが伝わってきました。恥ずかしくてちゃんとお顔みてお礼が言えずすみません。本当にありがとうございました!
    また時間と日にちが合ったらお願いしたいです(*´ω`*)

返信日:2019年4月5日
  • snowchanさんの口コミ

今までもいくつかのサロンでネイルをしてきましたが 、
    その中でも接客も施術も凄く丁寧だし
    仕上がりも綺麗で良かったです !
    担当の方の気遣いがすごい 🙈
    またお願いしたいと思えるネイリストさんでした !
    ありがとうございました (^^)

返信日:2019年4月2日
  • Reinaさんの口コミ

店員さんの対応もよく、施術の時間も早く、ネイルの色も好みの色にしてもらい、大満足です!また行きたいです^_^

返信日:2019年2月26日
  • chamさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、できも施術もとても良かったです。ありがとうございました。

返信日:2019年1月26日
  • 亜加梨さんの口コミ

持っていった参考の写真通りの
    雰囲気に仕上がり満足です!!

返信日:2019年1月26日
  • カナさんの口コミ

お願いしたデザイン通りに仕上げてもらいました。施術も丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。

返信日:2018年12月26日
  • りりほさんの口コミ

ワンカラー秋っぽいステキな色で嬉しいです😊
    サロンで映画も流れていて雰囲気も良かったです❥

返信日:2018年11月12日
  • rikaさんの口コミ

映画が流れていて、すごくリラックスしてネイルしていただきました。対応もとても丁寧にしていただき、気持ちがよかったです。

返信日:2018年11月7日

投稿が遅くなりすみません。
    道に迷って時間がギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    仕上がりも大変満足です!また機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2018年11月12日
  • みけさんの口コミ

写真を持ち込み&あとはおまかせでやってもらいまきたが大変満足のいく仕上がりで、また利用したいと思いました✨
    担当の方のお名前を聞けなかったのですが、また同じ方にやってもらいたいです☺️

嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
    前回担当者でとご指名いただければご指名頂くことも可能です。
    (ご指名料別途500円、お電話からの予約のみになります)
    ミニモでのご来店はご新規様に限らせていただいておりますが
    ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2018年9月21日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lakkus付近の駅のネイルサロンを探す