Lakkus T-CHIの掲載

Lakkus T-CHIのメニュー

Lakkus T-CHIのフォト

Lakkus T-CHIの口コミ

Rさんの口コミ

少し迷ってしまいギリギリに電話をしたのですが、丁寧な対応をしていただきました。
    施術中もたくさん気遣いをしていただき、是非ともまたネイルをしていただきたいです。
    大変なデザインでしたが、一切そのような態度が出ず、とても可愛くしていただき満足です!
    また、よろしくお願いいたします!!!

Lakkus T-CHIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました😊
    施術時間長引いてしまいましたが
    ネイルデザイン喜んでいただけて良かったです 🎶
    嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます♡
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

返信日:2022年1月27日
  • kanonさんの口コミ

カラーの種類が豊富で可愛い色が多く、ネイリストの方も愛想が良く丁寧な対応で満足でした♡
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます(*^^*)

Lakkus T-CHIさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます✨
    カラーや仕上がりに満足して頂けて何よりです🎶
    またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております😊

返信日:2023年4月11日
  • みゆさんの口コミ

入店から担当してくださるスタッフの方も他のスタッフの方も愛想が良くて、ネイルデザインも曖昧なイメージだったのにたくさん相談乗ってくださって、期待以上のものになりました✨

Lakkus T-CHIさんからの返信

本日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました
    嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます✨
    素敵なデザインに仕上がってよかったです!
    ライブ楽しんできて下さいね♪
    またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております😄

返信日:2023年3月1日

Lakkus T-CHIのアピールポイント

22日🈳◎春ネイル🌸初めてネイル歓迎!大人ネイル✨シンプルネイルや長さ出しメニューも♡人気のアート90分¥4500!ワンカラー¥3500!!【心斎橋・なんば・四ツ橋駅から徒歩5分】

大阪の心斎橋・なんば・四ツ橋駅から 徒歩5分の好立地サロンです♡
*・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

◆1番人気!◆ 【オフなし】アートコース¥4500 (レギュラー90min)
当店の人気メニューを【新規のお客様に限り】ミニモ限定価格でご案内! 丁寧なカウンセリングと施術で お客様の理想のデザインを心がけております😊シンプルからデザインまで幅広くお手伝いさせていただきます🎶 お客様のご来店を 心よりお待ちしています✨(о´∀`о)

Lakkus T-CHIのプロフィール

こんにちは。大阪の心斎橋・なんば・四ツ橋駅から徒歩五分の好立地サロンです。サロンは激戦地域で10年以上の歴史がある安心サロンです。
メニューも全て定額明朗でリーズナブルに努めています。
是非一度Lakkusへご来店ください。

Lakkusの詳細情報

Lakkusの内観・外観1

Lakkusの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋807号室 (地図

四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅8分

心斎橋7番出口(OPA、日航ホテル出口)を出られて、御堂筋を難波方向に歩いてください。右手にあるアップルストアを通過し、御堂筋八幡町の交差点を右折し、しばらく直進しすると左手にサンボウルが見えてまいりますので、その隣朝日プラザ心斎橋807号室が当店です。

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lakkus付近の駅のネイルサロンを探す