ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの掲載

天王寺駅9分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅7分 / 天王寺駅前駅9分

ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの口コミ

• りなさんの口コミ

骨盤矯正も美容鍼でも、丁寧に、詳しく自分の今の状態を診てくださり、教えてくださり、実践してくださり凄く分かりやすかったです。どちらも施術後にすぐに効果の得られるものでした。続けて通い良い方向に向かえばと思います。ありがとうございました。

• あ〜ちゃンさんの口コミ

凄く楽しくお話して下さり初めての事だらけで緊張していたのが嘘のようにリラックス出来ました。丁寧な施術と比例して距離感を詰めて面白可笑しく話して下さり嬉しかったです。

• ななみさんの口コミ

頭から肩にかけてスッキリしました!!初めてヘッドマッサージを受けたのですが、良かったので今後も行きたいと思いました。タダでしていただけて、ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

初めてで不安でしたがスタッフさんの対応も良く
    安心できました。
    また利用します!

• NknKAORIさんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客もフレンドリーで
    周りのお客さんを見る限り定員さんの接し方が凄く良いんだろうなと思いました。
    説明もわかりやすくとても満足です。

• mihoroさんの口コミ

この度はありがとうございました…!とても有意義な時間を過ごすことができました。

• おかっちさんの口コミ

はじめての美顔鍼でしたが、しっかり説明してくださりながら
    丁寧に施術してくださり安心でした!
    今まで何倍も値が張る小顔矯正行ったことあったんですが
    何倍も速攻の効果感じました!!すごいです。
    骨盤矯正もストレッチ気持ちよかったし腰痛ましになった気がします✨
    回数券買わせてもらったので結婚式までまめに通って小顔目指します。
    腰痛対策に関しては末長くお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

詳しく教えていただき話も楽しかったです☺️また大阪に来たとき通います!

• Kさんの口コミ

大変満足です!

美容鍼のモニターで予約しましたが、当日肩の調子も悪かったので、マッサージも、追加でお願いしました。モニターではないので、1500円という事で始まりましたが、え?もうおわり?というような身体全体をさわってストレッチ程でマッサージの時間は5.6分?というところで、疲れや痛みもほとんど取れることもなかったです。美容鍼は、数カ所は放置時間を置いてくれましたが、気になると伝えていた、ほうれい線の部分、目の疲れのところなどは差したままにしてくれていなくて、施術後特に変化が見られませんでした。ミニモにはたくさん刺したままにしている写真が掲載されていたので、実際は違うんだなと思いました。

整体×美容鍼 ジェイペックのプロフィール画像

整体×美容鍼 ジェイペックさんからの返信

sss様

本日はご来院頂きまして、ありがとうございました。
    誤解を招き易い点がいくつかございましたので、ご返信させていただきます。
    お身体の症状として、緊張の強い寝違い症に強い刺激はかえってお身体の負担になりますので、動きを出す様に施術を行いました。
    1500円は当院で鍼のモニターとしての施術では無く、あくまで治療の初診料としてminimoでお越しのお客様以外には皆様に頂いております。
    スナップフォトに載せている写真はたくさん鍼を刺しているとの事ですが、sss様がご予約頂いたのは無料モニターメニューでございます。その点を踏まえて、本数はご理解頂ければ幸いです。
    通常は倍以上の鍼を使用しております。

返信日:2018年12月22日
  • ともかさんの口コミ

ヘッドマッサージをしていただきました。頭をまんべんなくマッサージしたり、ツボおしでほぐしてくれて、めっちゃ気持ちよかったです。マッサージしながら説明もしてくれたので、先生の知識に圧倒されっぱなしで信頼できるなぁって思いました。終わったあとは思ってた以上に効果が実感できました。頭がすごいスッキリして長年たまってた目の疲れがなくなりました。月一で通いたいです!今日はありがとうございました!

• Eさんの口コミ

30代後半

今回無料のコースを選んでいたのでそのつもりで当日行ったら、保険証がないということで1500円になると言われてしまいました。迷ったのですが最寄りじゃない駅まで電車で来たというのもあって施術をうけることにしましたが、正直そういう情報は先に知りたかったなぁって思いました。ありがとうございました。

• とおるさんの口コミ

初めての美顔鍼でしたが、痛みもなく、気さくに話しかけてくれてリラックスして受けることが出来ました( ^ω^ )

また行きますね( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑

• 真菜さんの口コミ

楽しかったし、怖くなかったです!!
    ありがとうございました‪☺︎‬

• jasminさんの口コミ

初めての整骨院で緊張しまたが気さくに話してくださいました。体の凝り固まった場所やゆがみの原因を的確に指導してくださり、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

• 勵奈々さんの口コミ

少し楽になりました!ありがとうございます☺️

• なつきさんの口コミ

私の身体の歪んでいるとこをいくつかの検査方法でしっかり見ていただいて、自分の身体の状態を知ることができました^ ^
    普段使ってない筋肉を伸ばしただけなのにめっちゃ肩楽になりましたー✨
    もっと楽になれるように頑張って通います😊

• ayakaさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    施術の説明もとても分かりやすく、
    ご丁寧な先生で嬉しく思いました。
    身体も軽くなり姿勢も良くなりました!
    機会があればまた伺います。

保険診療との事で保険証の提示を
    求められた時はビックリしましたが
    接客対応は丁寧で
    施術後は少しスッキリしました

有難うございました

• もりなぎささんの口コミ

ヘッドスパをやっていただいたら、おわったあと顔がスッキリしていました!
    是非またお願いします!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧