ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの掲載

天王寺駅9分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅7分 / 天王寺駅前駅9分

ジェイペック所属・整体×美容鍼 ジェイペックの口コミ

千恵さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

雰囲気も良く楽しくお話しさせてもらったので、
    緊張せずに施術を受けることができました!
    目で見て分かるぐらい変化があったので、
    また定期的に施術してもらいたいって思いました☺️

またよろしくお願いします🤲

• きゅさんの口コミ

全然小顔にならなかった。

• shさんの口コミ

整体自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、体もとても軽くなって大満足です。

• ゆりゆりさんの口コミ

カウンセリングから人見知りの私でもめちゃくちゃ話しやすいお兄さんで、説明や、アフターケアもわかりやすくてよかったです!施術も痛気持ちよくて効果もすぐ実感できよかったです!
    2回目からの料金もリーズナブルでまたいきたくなります☺️

• クミさんの口コミ

しゃべりやすい方でした!
    終わったあとスッキリしました!
    また行きます😊

• りんさんの口コミ

初めての施術でしたが、身体が軽くなった感じがします。矯正が必要な理由が実感できました。終始、話してくださり、退屈せずに行ってよかったです。
    リピ確です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

腰が痛いのと姿勢矯正をお願いしたくて行きました。
    初めて本格的な施術をしてもらったって感じです
    やってもらってる途中は痛いですが、その後はスッキリ気持ち良かったです
    終わった後は腰の痛みも取れ背中も伸びた気がします
    すごく良かったのでまたお願いしようと思います
    今日はありがとうございました。

初めての施術でしたが一度で効果を実感できました。
    施術中のお話も楽しくこれからも通いたいと思います。

• yuさんの口コミ

事前の連絡から説明・施術、どれも丁寧にしてくださって、効果も実感できました!

予約してすぐに自動送信ではなく連絡をもらって、ちゃんとすぐに確認してくれてると安心しました。駅からは少し遠いですが、骨盤は本人がわかるくらい来店前と変わりました。凝ってるところは痛かったですが、我慢して良かったと思えるくらいの施術でした!またお願いします!

とても効果が分かり、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです、ありがとうございました^^

おかげさまで身体が軽くなりました😌身体の構造や仕組みの説明を交えながらの施術がとても良かったです!球技が苦手なのは、軸足と利き脚が同じだからという見解はここ十年来の驚きと納得でした😂
    人当たりも良く、安心して委ねられる先生だと思います。反り腰改善筋トレがんばります💪また歪んできたら宜しくお願い致します!

• よっしーさんの口コミ

正しい姿勢を教えていただきました!自分ではできないようなストレッチや矯正だったので、新しい体験でした!(笑)
    また行かせてもらいたいです。丁寧な施術をありがとうございました😊

• Qpchqnさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、大変助かりました。
    小顔矯正ものすごく気持ちよかったし、施術前と後で輪郭が全然違っていて感動しました。
    是非リピートしたいなと思っています。ありがとうございました😊

• やまださんの口コミ

久しぶりに施術していただきましたが、圧倒的スッキリ感で大大大満足です!顎がポキポキ鳴るのと、首がバキバキなのが気になっていたのですが、顎は音が鳴らなくなりましたし、首もすっきりしてます。また症状が気になり出したらお世話になろうと思います。

• さつきさんの口コミ

突然の予約にも関わらずご親切に対応して頂きありがとうございました‼️
    ほぐして貰って快適です。
    大阪に行く機会がある時にまた宜しくお願いします。

• 🐱さんの口コミ

施術中のお話も楽しかったのと、なによりも施術後の足の軽さが自分でも実感するぐらいすごく軽くなっていて歩くのがとても楽になりました!
    また骨盤矯正も行きたいと思います!

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    背中の重みが取れて凄く楽になりました。
    筋トレも気になるのでまたお願いいたします。

• ひろこさんの口コミ

30分だけでも変化が分かるのが凄い。
    またしんどくなってきたら行ってみようかなって思えました👏

• 義貴さんの口コミ

カウンセリングで肩が傾いてたり姿勢が丸くなってたのが矯正してもらって良くなって来てよかったなと思いました。また、利用したいと思います。

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧