Q太郎total body care 梅田院所属・梅QFUKUIの掲載

経験年数 10年以上

東梅田駅・大阪駅
Q太郎total body care 梅田院

Q太郎total body care 梅田院所属・梅QFUKUIの口コミ

みにぃさんの口コミ

すぐ予約の後、すぐ連絡頂けて、その後の予約時間変更にもスムーズに対応して頂けました。行ってから施術の内容説明を受けて自分が一番望んでいる施術が何かを意識させてもらい骨盤矯正と美容針して頂いたのですが目で見て分かる効果と体感で分かる結果に大変満足しました。効果が定着するようにしばらく通うつもりで回数券買いましたが今なら通常の値段で回数多めになっていたのでお買い得満載でした。

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって背中も頭も肩もスッキリしました!このスッキリ感に慣れてハマりそうです!
    また利用させていただきます!

• misaさんの口コミ

スタッフさんも明るくて、質問にも丁寧に答えて下さってとても良かったです!

骨盤矯正凄いなと思いました!

• さーんさんの口コミ

説明や楽しいお話を交えながらとても丁寧に施術して頂きました。直後よりも帰宅してからの方が効果が分かりました!受付の方もとてもご親切な方でお店の雰囲気もとっても良かったです。

• れんこんさんの口コミ

とっても大満足です!
    スタッフの方はみなさんフレンドリーで優しくて、終始リラックスできました😊
    効果に関しても、顔の左右の非対称さがかなり改善され、なにより嬉しかったのは、ずっとコンプレックスだったエラが目立たなくなったことです😭
    友達と二人で行きたいというわがままも聞いてくださり、本当にありがとうございました!
    またお伺いすると思います!

• スズキさんの口コミ

自分はあまり身体は凝っていない方だと思い込んでいたため、今回の施術により凝っているということが判明し驚愕しました。
    これからストレッチと頭皮マッサージを頑張りたいと思います笑笑
    とてもいい経験ができました!
    ほんとに感謝です!!!

• くろさんの口コミ

美顔鍼とヘッドマッサージをしていただきました。ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。目がぱっちりしました。ありがとうございました!

• すーちゃんさんの口コミ

無料お試しでしたが、丁寧に対応して下さいました!
    私は一回の施術でウエストが3センチ細くなり、即効性を感じました。電気の強さを自分で調節できるところも良かったです。ありがとうございました!

• まっちゃんさんの口コミ

短い間でしたが肌の触った感じに変化がありました。無理な勧誘等も無かったので、機会があれば又、利用させて頂きます。

• あんさんの口コミ

効果が出てとてもよかったです!

• HALKAさんの口コミ

美容院以外で初めてのヘッドマッサージでしたが、
    とても気持ちよかったです!
    疲れが吹っ飛ぶ感じでスッキリでしました!

• りなさんの口コミ

骨盤矯正も美容鍼でも、丁寧に、詳しく自分の今の状態を診てくださり、教えてくださり、実践してくださり凄く分かりやすかったです。どちらも施術後にすぐに効果の得られるものでした。続けて通い良い方向に向かえばと思います。ありがとうございました。

• あ〜ちゃンさんの口コミ

凄く楽しくお話して下さり初めての事だらけで緊張していたのが嘘のようにリラックス出来ました。丁寧な施術と比例して距離感を詰めて面白可笑しく話して下さり嬉しかったです。

• ななみさんの口コミ

頭から肩にかけてスッキリしました!!初めてヘッドマッサージを受けたのですが、良かったので今後も行きたいと思いました。タダでしていただけて、ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

初めてで不安でしたがスタッフさんの対応も良く
    安心できました。
    また利用します!

• NknKAORIさんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客もフレンドリーで
    周りのお客さんを見る限り定員さんの接し方が凄く良いんだろうなと思いました。
    説明もわかりやすくとても満足です。

• mihoroさんの口コミ

この度はありがとうございました…!とても有意義な時間を過ごすことができました。

• おかっちさんの口コミ

はじめての美顔鍼でしたが、しっかり説明してくださりながら
    丁寧に施術してくださり安心でした!
    今まで何倍も値が張る小顔矯正行ったことあったんですが
    何倍も速攻の効果感じました!!すごいです。
    骨盤矯正もストレッチ気持ちよかったし腰痛ましになった気がします✨
    回数券買わせてもらったので結婚式までまめに通って小顔目指します。
    腰痛対策に関しては末長くお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

詳しく教えていただき話も楽しかったです☺️また大阪に来たとき通います!

• Kさんの口コミ

大変満足です!
    ありがとうございました😊

• sssさんの口コミ

美容鍼のモニターで予約しましたが、当日肩の調子も悪かったので、マッサージも、追加でお願いしました。モニターではないので、1500円という事で始まりましたが、え?もうおわり?というような身体全体をさわってストレッチ程でマッサージの時間は5.6分?というところで、疲れや痛みもほとんど取れることもなかったです。美容鍼は、数カ所は放置時間を置いてくれましたが、気になると伝えていた、ほうれい線の部分、目の疲れのところなどは差したままにしてくれていなくて、施術後特に変化が見られませんでした。ミニモにはたくさん刺したままにしている写真が掲載されていたので、実際は違うんだなと思いました。

sss様

本日はご来院頂きまして、ありがとうございました。
    誤解を招き易い点がいくつかございましたので、ご返信させていただきます。
    お身体の症状として、緊張の強い寝違い症に強い刺激はかえってお身体の負担になりますので、動きを出す様に施術を行いました。
    1500円は当院で鍼のモニターとしての施術では無く、あくまで治療の初診料としてminimoでお越しのお客様以外には皆様に頂いております。
    スナップフォトに載せている写真はたくさん鍼を刺しているとの事ですが、sss様がご予約頂いたのは無料モニターメニューでございます。その点を踏まえて、本数はご理解頂ければ幸いです。
    通常は倍以上の鍼を使用しております。

返信日:2018年12月22日