40%以上OFF!SALE開催中

東照宮駅20分 / 陸前原ノ町駅30分

🪽齋藤 佑衣🪽のメニュー

🪽齋藤 佑衣🪽のフォト

🪽齋藤 佑衣🪽の口コミ

事前に希望の髪型を聞いてくれた上で、当日も丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました。明るく爽やかなお人柄なので、施術のあいだもとても楽しかったです😃ありがとうございました💓

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    注文通りの出来上がりで満足してます☆
    対応も丁寧で明るく話しやすい方で安心しました(。•ㅅ•。)♡
    シャンプーも私好みで気持ちよかったです!
    また行く時はお願いしますฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜

• るさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    来店前のやり取りがスムーズにいかず(返信がこなかったり言葉遣いが疑問に感じる部分がありました)、不安とモヤモヤなまま当日を迎えました。
    接客態度やカットについては良かったのですが、パーマについては納得のいくものではなくとても残念です。
    事前にイメージ写真は送っていましたが、来店前よりもパーマが取れてしまいました。
    ずっとパーマをかけ続けていますが、薬の浸透の待ち時間がここまで短いお店は初めてて不安だったのですが、やはり希望通りのパーマはかかっておらず残念です。
    無料で施術していただいたので、仕方がないかもしれません。
    他のお店でお直ししてもらおうと思います。

🪽齋藤 佑衣🪽のアピールポイント

🌸4月のパーマモデル再開しました🌸再来のお客様はInstagram @sugar_yuipiのDM又はお店のお電話でのご予約お願い致します💫

初めまして♪仙台の宮城野区 幸町にある&.Sugarの齋藤佑衣(さいとうゆい)です🐼🌿

美髪に見せる透明感や艶のあるカラーが好きです🫧

髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメント、ヘッドスパが得意なのでぜひお任せください😌🤍

髪質改善や縮毛矯正に特化したサロンですので、一人一人の髪質に合ったお薬選定や髪の毛のお悩みに合わせたケア方法もお伝えいたします。

美髪になるお手伝いをさせてください✨💆🏻‍♀️✨

♡マークのお気に入り登録をしていただくとよりスムーズにやり取りができますのでよろしくお願いいたします!

【ご予約について✂︎✂︎✂︎】

現在minimoではパーマモデルさんを募集しております!

その他のメニューをご希望の方はInstagram
@sugar_yuipiのDM又はお店のお電話にてお問い合わせください🌿💫

🕰️時間🕰️ 平日 10:00〜19:00
土日祝日 9:00〜18:00
(メニューによって最終受付時間が変わります)

🪽料金🪽

・パーマモデル ¥0 ※ロング料金別途

・その他のメニュー U24 通常料金から20%OFF(ロング料金あり)

高校生以下 通常料金から40%OFF(ロング料金なし)

ご新規様(ご来店3回まで)HOT PEPPER BEAUTYにて割引きクーポン出てます◎

🦩ロング料金🦩

ミディアムヘア +¥550
ロングヘア +¥1100
スーパーロング +1650

頂いております。

🪽齋藤 佑衣🪽のプロフィール

幸町にある【&.Sugar】の齋藤佑衣(さいとうゆい)です🐼
髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメント得意です⭐️
マッサージやスパも得意なのでお任せください🫧
山形県出身🍒
最近アニメをよく見るようになりました📺
おすすめのアニメがあったらぜひ教えてください!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメント得意です🤎✨ 癖毛やうねりに悩んでいる方一度ご相談ください!癖の強さやダメージ具合にあったお薬を使用していきます🫧また悩みに沿ったヘアケアアドバイスもさせていただきます^^ 一緒に艶髪、絹髪を目指していきましょう🙋‍♀️💗
メイク、カフェ巡り、アニメ
美容師国家資格

髪質改善・縮毛矯正サロン &.sugarの詳細情報

宮城県仙台市宮城野区幸町3丁目1-21 ファロス幸町1F (地図)

東照宮駅20分 / 陸前原ノ町駅30分
東照宮駅
æ°´ 10:00-19:00
月に1回月曜日定休日になります。

現金

現金可

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善・縮毛矯正サロン &.sugar付近の駅の美容室・美容院を探す