4.9女性
初来店でしたがあまり緊張もせず楽しく過ごせました
カラーも曖昧なオーダーでしたがしっかりくみ取ってくださってほんとに色んな人に好評で滅多に褒めない方にも「いい色ですね」と言われ本当にお願いしてよかったなと思います
初来店で次の予約をしたのも初めてでしたし凄く満足してます
次もよろしくお願いします
とても丁寧に希望通りのカラーになりました✨ありがとうございます💐💐💐
めちゃくちゃツヤツヤで大満足です😸🈵施術中もずっと楽しくお話できて良かったです
当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!次回もお願いしたいと思います^ ^
過去1番の髪色になった気がしております!!
本当にありがとうございました
またぜひお願いしたいと思っております
その時はよろしくお願いします
半年前にお願いして以来でしたが、
また東京出張になった為お願いしました。
今回もとても気持ち良いヘッドスパをして頂きました。
パッと見のお値段は高いですが、施術時間と土地柄を踏まえると安いと思いました。
また行った時はよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
カラーも理想としていた雰囲気のもので
良かったです。
ただシャンプーに関しては個人判断でいいと思います、
何度も自身が使用してるシャンプーについて否定的
な言葉を言われてしまうとショックを受けちゃいます。
とても良い色に染めて頂き、大満足です。
カラーは想像した通りに仕上げて下さり、ヘッドスパも気持ちよかったです!美容院全体が落ち着いてる雰囲気で居心地が良かったです。
カウンセリングから丁寧で、理想のカラーに仕上げていただきました。髪質の悩みに沿ったヘアミルクやオイルを選んでくださってとても勉強になります!
すごく綺麗になりました
マッサージも気持ちよかったです
ありがとうございました
はじめてのサロンではじめての髪質改善でしたが
とても丁寧な対応と接客をしていただきました!
最後のコテは担当の方におまかせしましたがとても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます
コテでのセットも初めてでしたがやはり1時間くらいしか形はキープできないもんなんだなと体験もさせていただきました!
細かく説明もしていただいてとても良かったです!
今回はありがとうございました!
ずっと優しく話しかけてくださって楽しかったです!
髪色も可愛くしてくれてありがとうございました😭💞
一生懸命頑張っていて、髪色も一緒に相談しながら決められました。またタイミングがあえばお願いしたいです。
本日は大変お世話になりました!
初めてでしたが、ミニモでのやり取りも丁寧に接してくださり、実際お会いしても丁寧に楽しく接してくださいました🤍
髪の巻き方についても相談したところ、丁寧に教えてくださりました!
頑張って練習してまたお会いさせていただきたいと思います!
丁寧でとてもよかったです。
またヘアセットお願いしたいですよろしくお願いします
つやつやな可愛い暗めカラーにしていただきました❕
丁寧な接客かつとっても可愛い美容師さんで本当に癒されました( ; ; )❤︎
また利用したいです❕ありがとうございました😌💞
初めて伺った店舗でしたが、
ミニモでのやり取りから、当日の案内
料金説明、施術と全てにおいてとても丁寧でした。
最後の肩のマッサージもかなりしっかり目にやってくれて大満足です。
また東京に来ることがあればお願いしようと思います。
希望通りの暗さに綺麗に染めていただき、居心地も良く大満足です。ありがとうございました☺︎
とってもかわいい色に仕上げていただきました^^
思った以上に綺麗でした!!
髪の悩みに合わせてアドバイスなどもたくさん教えていただきありがとうございます^^
また是非お願いしたいです◎