🧊🪞透明感カラー himeの口コミ

まおさんの口コミ
とってもかわいい色に仕上げていただきました^^ 思った以上に綺麗でした!! 髪の悩みに合わせてアドバイスなどもたくさん教えていただきありがとうございます^^ また是非お願いしたいです◎
来店日:2023年4月26日
🧊🪞透明感カラー himeさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 梅雨の時期にも入りますので またヘアケアで悩んだ際は気軽にご連絡下さい☺️🤍 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2023年6月10日
ナさんの口コミ
店舗もスタッフの方も綺麗で素敵でした ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2023年4月10日
🧊🪞透明感カラー himeさんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました✨ 嬉しい口コミも有難う御座います!💌 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月3日
ミニオンさんの口コミ
透明感のある地毛風カラーというオーダーに対してすごく理想の色に染めて頂き大満足です^ ^接客もすごく丁寧でお話しやすく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2023年4月7日
🧊🪞透明感カラー himeさんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました✨ 口コミとっても嬉しいです😭 就活応援しています!🥰✊🏻 またのご来店お待ちしております❤️
むさんの口コミ
曖昧なリクエストでしたが、希望通りの髪色にしていただきました! 一つ一つの対応や施術も丁寧にしていただき、お値段以上の仕上がりに大満足です😊 教えていただいたホームケアも実践したいと思います!
来店日:2023年3月24日
🧊🪞透明感カラー himeさんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹❤️ ホームケア是非試してみてください🥰 またのご来店お待ちしております🌟
💜さんの口コミ
来店前から連絡もしてくださったり接客の対応もとっても丁寧で優しく仕上がりも想像通りで満足ですー!!マッサージも気持ち良くて癒されました✨ ありがとうございました💞
来店日:2023年3月15日
🧊🪞透明感カラー himeさんからの返信
この度はご来店頂き有難う御座いました✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております❤️
🥰さんの口コミ
急な予約だったのに快く対応していただきました🙇♀️✨ カラーもとてもお上手で、可愛くしていただきありがとうございます😭💕 接客も技術もすてきで、ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2023年3月13日
🧊🪞透明感カラー himeさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミ嬉しいです🥺❤️ たくさんお話しできてとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております🥰
- 1
- 2