【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨の掲載
【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨のプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨の口コミ

• 向日葵さんの口コミ

大変遅れてしまったのにとても優しい対応で、ずっとやってみたかったレイヤーカットもカラーもとても可愛いく仕上げて下さって嬉しかったです!!

トリートメントで髪もサラサラになって乾かしやすい長さまで切っていただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージが得意とおっしゃっていただけあってめっちゃ気持ちよかったです!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♪
    アシスタントの女性スタッフの方もずっとニコニコして施術してくださって、安心しました☺︎またおねがいしたいです^ ^

• りさんの口コミ

ほとんどおまかせだったんですけど、凄く
    綺麗に仕上げていただきました!大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

髪サラサラになりました^^
    マッサージも気持ちよかったです!!

• natsuhoさんの口コミ

この度は当日の急な予約だったのにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーについての知識がないと伝えると、丁寧に色の入り方など教えて下さり助かりました🙏🏻✨
    とっても綺麗なピンクブラウンに仕上げて頂きありがとうございました🩷🤎
    帰り際に色持ちのコツを教えて頂いたので、頑張って色持ちさせたいと思います🙋🏻‍♀️

• makiさんの口コミ

カットとトリートメント、ヘッドスパのコースで行きました。

スパやシャンプーも接客も丁寧でしたが、カットは非常に残念な感じになりました。

今回胸くらいの長さから、よく運動をするのでくくれる長さにカットをお願いしていました。
    希望の長さの写真も見せて「鎖骨くらいですね」と言っていたのに、いきなり肩上でばっさり切られました。
    嫌な予感がして、恐る恐る「くくれますよね?」と確認したら「サイドや後ろは落ちると思うので、ピンで留めてください」と言われ、唖然としました…
    そんな手間かけたくないから長さを指定したのに…

案の定、くくっても横や後ろが落ちて首にまとわりつく状態でした。
    髪型自体は今時の外ハネも内巻きもできるのでいい感じではありますが、ピンが必要な長さにするなら切る前に確認して欲しかったです。

• hmさんの口コミ

急遽当日にご予約出来る美容室を探していたのですが、終始優しくカウンセリングして下さり、とっても可愛い仕上がりになって嬉しかったです🌸
    スタッフ皆さん丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
    居心地もよく値段も良心的でしたので、また機会がありましたらお願いしたいです😌🌷︎

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨のプロフィール画像

【ウルフとデザイン】 Tomoki🎨さんからの返信

hm様

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます🥹

満足していただけたようでよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月17日
  • けさんの口コミ

元のボブからもう少し短く切るのと、カラーをしに行きました。お写真をお見せしてうちに入らずまっすぐ落ちるシルエットでとお伝えしたのですが、食い違っていて仕上がりの時に「内に入りやすくしておきました」と言われました。終わった後なのでそれ以上は何も言えませんでした。
    また、お話の中で、「去年就職して2年目でスタイリストになった」とおっしゃっており、年齢的にもプロフィールに掲載している5年目とは違っているかと思いました。
    その2点以外の接客やカラーは良かったです。ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    髪色とてもいい感じに仕上げていただきました!

• ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    カットもカラーもとても気に入りました!!
    また次もよろしくお願いします(*'▽'*)

• りっちゅんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ばっさり切っていただいて髪色も明るくなりました。

• ゆんさんの口コミ

カラーはとても良くて満足でしたがカットの際伸ばしてるのであんまり切って欲しくないと伝えて1.5センチだけ切る形になりましたが切れてる部分に合わせたのかわからないですが切る前と切った後を比べると結構切られてて折角伸びてきたところをだったので結構ショックでした、、

• 季咲さんの口コミ

今までミニモで予約させて頂いた中で、1番丁寧でした!
    すこし緊張でうまく話せなかったかもしれませんが、、言葉遣いなどもとても丁寧で仕上がりも大満足です🍀ほんとにありがとうございました!!
    またお伺いさせて頂きます!

髪の色も巻き方も可愛くて大満足です!

• ひさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、スパ全てとても満足です!綺麗な色でサラサラになりました。

• もさんの口コミ

今まで染めた中で一番気に入った髪色になりました!!😭

• 抹茶らてさんの口コミ

とてもカットが上手でした!🧸
    ありがとうございました!😊

• あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    どのような雰囲気になりたいのかカウンセリングして頂きわかりやすかったです!!
    雰囲気が変わって髪の毛のアレンジするのが楽しみです✨
    頑張って下さい!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す