☆☆18.2/14オープン☆☆寛ぎのオーガニックサロン‼️お客様に寄り添い魅力を引き出します✂︎

数多くある素敵なサロンの中から選んで目を通して頂きありがとうございます 18.2/14ニューオープン☆☆minimoだけの特別価格でご案内させて頂きます。

✨本気でサロンをお探しのお客様是非✨

あなたの悩み、骨格、癖、なりたいイメージ、をしっかりカウンセリングさせて頂き、あなただけのヘアスタイルを造らせて頂きます✨

髪の毛の事やスタイリングの仕方などわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい

薬剤は全てこだわりぬいたオーガニックなもので施術させて頂きます。

oggiottoを使ったエステコースは是非一度試してみて下さい☆カラー、パーマ、ストレートなどと同時に施術しながら髪に栄養を補給し、アフターケアもしっかりさせて頂き今までに体感した事のない仕上がりになります
更に詳しく知りたい方は御来店して頂いた際に髪質や悩みを聞いたうえでしっかりご説明させて頂きます

もぉ1つのオススメ✨メニューは

ボタニカルカラーです✨100%オーガニックカラー剤になります❗️従来のカラー剤でわ中々ニュアンス的な大自然なイメージのお色を表現が難しかったのですが、ボタニカルカラーなら素敵なお色を表現できます。発色も良く抜けてきた時のお色もとても綺麗です。日本古来の草木染めになります。古きよき時代を現代風にアレンジし更にトレンドも織り交ぜお客様の個性も取り入れonly oneなカラーを
提供させて頂きます✨

明るくする事ができないのでベースの明るさにお色をいれる形になりますのでご了承くださいわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください

パーマはとことんこだわります。特にニュアンス的な所は
細かくこだわっていきますのでパーマされるお客様は特に細かくカウンセリングをしっかりさせて頂き✨イメージと雰囲気を共有できるまで時間をかけカウンセリングをさせて頂きますのでお時間に余裕を持ってご予約して頂けますと助かります

【学生割引き】もありますのでよろしくお願いいたします!

comodo
大阪府池田市城南3-11-12 (地図
阪急宝塚線 池田駅

正直誰にも教えたくない!独り占めしたいっ!てくらい本当に素敵なお店。何も決めずに「とりあえず前撮りがあるからプリンはマズイ」って感じでふらっと来店したら、「今ここベスト」って髪の美しさを引き出して下さりました。施術の技術はもちろんパーフェクトでしたし、何よりも接客が何処よりも丁寧で、良心的です。私が学生だからといって、言葉が乱雑になることはありませんでしたし、終始丁寧な接客を施して頂きました。お人柄とお店の雰囲気に一瞬で虜になりました。美容室難民になっていた私ですが、これからも続けて通わせて頂こうと思います。

大西ゆう からの返信

ひか様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後の励みになります^ ^
    これからもご満足して頂けるように精一杯頑張っていきますので末永く宜しくお願いします。
    成人式にむけて一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね^ ^
    又今後細かい事でも気になることがでてきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂き本日はありがとうございました。

返信日:2018年4月21日
  • あーこ さんの口コミ

「やっぱり全部お任せします」と丸投げしたにも関わらず…大満足の仕上がりにしていただけました!

今までで一番
    満足した仕上がりです☆☆

また、いきます♪

大西ゆう からの返信

先日はありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    又パーマも考えてみて下さいね。
    少し遠いですけど又是非きて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月12日

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報