loely 暖色 アレンジ🩷MIYUの掲載
loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのプロフィール画像
Loely by es ロイリー バイ エス loely 暖色 アレンジ🩷MIYU

立川駅5分 / 立川南駅3分 / 立川北駅7分

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUの口コミ

4.0

4.3

ピンクブラウン×ピンクインナーでお願いしました。
    表面のピンクブラウンは光が当たってピンクが分かるくらいとオーダーしましたが、かなり暗めで、次の日に自然光に当てて見てもダークブラウンにしか見えませんでした💧
    インナーは少し薄めのピンク希望でしたが、赤っぽい色でトーンも暗めで残念です🥲
    友人にも「インナー赤に変えたんだ!」「赤に見える」と言われました。ブリーチの抜け具合的にピンクが厳しかったのであればカラー剤を塗る前に一言ほしかったです、。

最後のほうは私以外にお客さんがいなかったのですが、ドライヤー中は一緒にやってくださった美容師さんの爪が何度も顔に当たるし、仕上げのストレートアイロンも適当で、急いで終わらせようとしている感じがして居心地が悪かったです。

練習モデルですし、このお値段なので、カラーが思い通りにならなかったのはしょうがないかもしれませんが、接客が気持ちの良いものではなかったのが1番残念でした🥲

• やなぎさわさんの口コミ

やり取りはすごく丁寧で嬉しかったです。
    セットでお伺いしたのですが、着いてやりたいアレンジを話したらそのままアイロン。特にヘアスプレー?などもなく、少し不安になりました。今まではどのサロンもやってくれていたので…。
    表面的には真っ直ぐで写真に似た感じになりましたが、個人的には根元からちゃんとアイロンかけて欲しかったです。
    後ろの方が自分では届きにくいからわざわざ美容室行ってるのに…という感じです。
    前髪も巻いてくれましたが、長さがないから…と言われ片側は毛先がバラついた感じになりました。アイロンのかけ方では?と思いましたが、なんかもう家でやりなおそ…と思って何も言えなかったです。
    最後も、はい、終わりです!これでいいですかね?ロッカーあちらです。と急かす感じで…なんだか悲しくなりました。
    でも2800円なので、しょうがないかと思いました。
    値段相応だとは思います。
    金箔はとっても可愛いです。
    お世話になりました。

やなぎさわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

アイロン前のヘアスプレーについてですが、当店ではアイロン前のベーススプレーを、“髪の毛の巻きが取れやすい髪質の方にカールを保ちやすくする為”と、“ツヤ出し”の用途で使用しております。
    今回ご希望のスタイルは、ストレートスタイルでしたので、襟足の方からアイロンを通し、表面の髪の毛にストレートアイロンを通す前に艶出しの用途で使用させて頂いております。
    アイロンを通す際は極力、根元の方から通すことを普段から心がけておりますが、今回は毛先にかけてのダメージによるうねりが見受けられた為、より毛先を真っ直ぐにするよう努めておりました。

前髪はご来店いただいた状態で分け目とカールが自然についていた為、その状態を活かしてアイロンを通させて頂きました。
    その後ご指摘をいただきましたが綺麗に流すには前髪の長さが短く少しバラつきが出てしまいドライヤーを使用するなど為す術があったなと、猛省しております
    技術不足によりご満足頂けず申し訳ありませんでした

今回のご意見を真摯に受け止め 技術、接客ともに改善して参ります。
    ありがとうございました

返信日:2024年3月19日
  • るるるさんの口コミ

ピンで止めるハーフツインヘアをお願いしましたが、1時間ほどで崩れてしまいました。
    また、巻きが取れやすいので強めにケープをかけていただくようにお願いしましたが、手櫛が通る程度のものでもキープされるとのことでしたのでそちらでかけていただきましたがお昼過ぎには取れてしまいました。
    以前他のサロンでお願いした時もここまで崩れたことはありません。
    夜まで綺麗な状態を保つのは難しいかなとは思っておりましたが、さすがに崩れるのが早すぎて残念でした。

るるる 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありません。

スプレーは、巻が取れやすい髪質だとお伺いしておりましたので、アイロンを通す前のカールがつきやすくなるスプレーと、仕上げにキープのスプレーを2種類かけさせて頂きました。
    いちばんキープ力のあるスプレーだと、手櫛が通らずバリバリとした手触りになってしまう事などお伝えした上で手櫛が通るものを選んで頂き使用させて頂きましたが、巻が取れてしまったとの事で大変申し訳なく思っております。

仕上がり時にご満足いただけただけに残念です。

ご意見を受け止め、より安定させられるアレンジの仕方など技術の改善に努めてまいります。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2023年12月25日

2度目の前髪カットを施術して頂きました。1度目はすごく上手に切って頂いたのでまた利用しないなと思って施術して頂いたのですが、今回はすごく出来は酷かったです。
    施術して数時間経つと前髪をクシでとかしても、ガタガタで長さが均等では無く、友人に「前髪どうしたの?」と聞かれてから気づきました。
    結局他の方にお直しして頂きましたが、その時の電話対応の方も高圧的で対応がすごく残念な感じでした。まだカットの技術が追いついていないのかなと思いました。本当に残念です。

• みかんさんの口コミ

予約内容が前髪カットだったのですがダメ元で姫カットの調整をお願いしたら嫌な顔せずに対応して頂けて嬉しかったです!施術中は「パーソナルカラー」や「髪色」について色々お話しして下さり楽しく過ごせました。ありがとうございます。

とっても可愛く仕上げて頂きました❣️希望通りです!

• ちなつさんの口コミ

急な予約にも関わらずこまめに連絡を返してくださりとても親切な方でした☺︎
    長さや形をこまめに聞いて少しづつ切ってくれたので安心してお任せでき仕上がりも満足です!

ちなつ 様♡

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💐🤍

理想の前髪になる為に横の髪の毛は伸ばしていきましょう〜〜!^. .^♡

またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2023年5月24日
  • れいちゃんさんの口コミ

前髪可愛くしてもらいました!!

• ちーさんの口コミ

今回、前髪カットのみで伺いました。
    カット中は何度も長さの確認をして下さったり、良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• ゆ🐈さんの口コミ

全てに親身になってくれてかわいい色にして貰えて大満足です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
    お店もかわいくて通いたくなります😵‍💫🤍またお世話になります❕❕

• りさんの口コミ

難しいお願いをしてしまいましたが、たくさんの提案をしていただき理想の髪色になりました。
    最後に巻き方もレクチャーしていただき大満足です。

• あずみさんの口コミ

今日は遅れちゃってすみませんでした😥そして長い時間ありがとうございました!!
    髪色や巻き方の方法など親身になってお話してくれて色々学べましたありがとうございます(><)

• まいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました♡⃛

髪の巻き方やカラーシャンプーなども教えてくださいました◎!

これからも頑張ってください!また伺います☺️

• naさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただけてすごく理想なカットとカラーにしてくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️
    お話もとても楽しかったです!!

naさん♡
    先日はありがとうございました〜🥺🫶🫶

地毛風暗髪+プツンとカットとっってもお似合いでした💕
    私も沢山お話できて楽しかったです👯‍♂️👯‍♂️

是非またお待ちしております➰🧚‍♂️🧚‍♂️

返信日:2022年9月9日
  • moekaさんの口コミ

あまり長さは切りたくないけど、毛先をぱつっと綺麗にしたい!という要望をしっかり叶えてくれました🫶🏻施術中もとても楽しく素敵な時間を過ごせました🙆🏻‍♀️🤍ありがとうございました!🙏🏻またお願いします!!!^ - ^♡

• みみさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、理想どおりの素敵なカラーにしてもらいました◎
    施術中も楽しかったのでまたお願いしたいです!!

みみ様!💫
    先日はお越しいただきありがとうございました☺️💗

暗髪とってもお似合いでした〜!!
    ご満足頂けて嬉しいです♡

また是非お待ちしております🎶

返信日:2022年5月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loely by es付近の駅の美容室・美容院を探す