やなぎさわさんからのloely 暖色 アレンジ🩷MIYUの口コミ

• やなぎさわさんの口コミ

やり取りはすごく丁寧で嬉しかったです。
    セットでお伺いしたのですが、着いてやりたいアレンジを話したらそのままアイロン。特にヘアスプレー?などもなく、少し不安になりました。今まではどのサロンもやってくれていたので…。
    表面的には真っ直ぐで写真に似た感じになりましたが、個人的には根元からちゃんとアイロンかけて欲しかったです。
    後ろの方が自分では届きにくいからわざわざ美容室行ってるのに…という感じです。
    前髪も巻いてくれましたが、長さがないから…と言われ片側は毛先がバラついた感じになりました。アイロンのかけ方では?と思いましたが、なんかもう家でやりなおそ…と思って何も言えなかったです。
    最後も、はい、終わりです!これでいいですかね?ロッカーあちらです。と急かす感じで…なんだか悲しくなりました。
    でも2800円なので、しょうがないかと思いました。
    値段相応だとは思います。
    金箔はとっても可愛いです。
    お世話になりました。

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのプロフィール画像

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUさんからの返信

やなぎさわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

アイロン前のヘアスプレーについてですが、当店ではアイロン前のベーススプレーを、“髪の毛の巻きが取れやすい髪質の方にカールを保ちやすくする為”と、“ツヤ出し”の用途で使用しております。
    今回ご希望のスタイルは、ストレートスタイルでしたので、襟足の方からアイロンを通し、表面の髪の毛にストレートアイロンを通す前に艶出しの用途で使用させて頂いております。
    アイロンを通す際は極力、根元の方から通すことを普段から心がけておりますが、今回は毛先にかけてのダメージによるうねりが見受けられた為、より毛先を真っ直ぐにするよう努めておりました。

前髪はご来店いただいた状態で分け目とカールが自然についていた為、その状態を活かしてアイロンを通させて頂きました。
    その後ご指摘をいただきましたが綺麗に流すには前髪の長さが短く少しバラつきが出てしまいドライヤーを使用するなど為す術があったなと、猛省しております
    技術不足によりご満足頂けず申し訳ありませんでした

今回のご意見を真摯に受け止め 技術、接客ともに改善して参ります。
    ありがとうございました

返信日:2024年3月19日

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUの口コミ

4.3

4.0

4.3

Loely by es付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loely by es付近の駅の美容室・美容院を探す