lino by ANCHOR   laule`a所属・【lino】 Saori🩵の掲載

淡路駅8分 / JR淡路駅8分 / 下新庄駅15分

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵のメニュー

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵のフォト

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵の口コミ

• ゆかっちさんの口コミ

さおりさんいつも丁寧な施術ありがとうございます😊

• あなんさんの口コミ

引っ越したばかりでお店を探してたところlinoさんを見つけ予約しました!
    まさかの同い年ですごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで、お店のみなさんもすごく丁寧に優しく接してくださいました!
    デザインも希望を伝えるとそれ通りにしてくださり、仕上がりも大変満足しています😊
    またお願いしたいです♡ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

何度も通っています!
    仕上がりはもちろん、カールのもちも良いので毎回大満足です!いつもありがとうございます😊

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵のアピールポイント

この度7/7にeyelash salonをオープンさせて頂きました🫧阪急淡路駅🚃の近くになります☺︎ 一生懸命お客様に寄り添った施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

「他店で受けたまつげパーマが上がらなかった…」
そのお悩み、私に一度お任せください😌✨✨

お客様が納得し、安心して施術を任せて頂けるように
じっくりとカウンセリングさせて頂きます👂🏻

なので、小さなことでもご遠慮なくご相談ください♪

ご満足頂けるように全身全霊でご対応させて頂きます🩵

⚠️他媒体の予約サイトも使用していますのでご予約の時間をご変更して頂く場合がございます。
あらかじめご了承の方のみ
ご予約のお申込みお願いいたします。

【ミニモ限定価格】でご案内しております🎀🪄

特別価格でご案内しておりますので
大変申し訳ございませんが
ご返金はお伺いできかねます💦

lino by ANCHOR laule`a所属・【lino】 Saori🩵のプロフィール

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
美容師国家資格

lino by ANCHOR laule`aの詳細情報

lino by ANCHOR   laule`aの内観・外観1

lino by ANCHOR   laule`aの内観・外観2

lino by ANCHOR   laule`aの内観・外観3

lino by ANCHOR laule`a

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-3-9 リセスビル1F (地図

淡路駅8分 / JR淡路駅8分 / 下新庄駅15分
淡路駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino by ANCHOR laule`a付近の駅のマツエクサロンを探す