mさんからのベターネイルサロン 赤羽の口コミ

結論から言うと、こんなに酷いネイルは初めてしました。
    ラメグラデーションの予定でしたが、ラメのパッツンネイルみたいになりました。
    厚みもそれぞれバラバラで、ラメの濃さも違く、スクエアの先の窄まり具合もバラバラです。
    デザインの話をもっとしたかったのですが、あまり日本語が通じないみたいで不安に思い相談することが出来ませんでした。
    心配をしてくださったり、ご丁寧な対応をして下さっておりましたが、これなら自分でやった方がキレイにできるなと思い、お金無駄にしたなーと後悔してしまいました。
    スカルプもオフがちゃんと出来ていないので、残った前回のスカルプがライトで硬化する際にとっても痛く感じました。
    独学の私が見てもわかるスカルプの残りをそのままにし、また、ヤスリが指にあたり血は出ませんでしたが、しみる所がありました。
    もう二度と行くことは無いと思います。
    精一杯頑張ってくださった思いはとても感じております。
    暑い暑いと言って施術中に自分のことを手であおぐ人は初めて見ました。
    ケアが得意という事で、爪が弱いのが悩みなので行きましたが、雑さがとっても目立ちました。
    大変恐縮ですが、ネイルも日本語も、もう少しお勉強なさった方が宜しいかと思います。

ベターネイルサロン 赤羽の口コミ

4.3

北区で他におすすめのネイルサロン一覧