Ikezaki Yukaの口コミ

ゆきさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2019年11月21日
Ikezaki Yukaさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて良かったです! もっと上達できるよう頑張ります!お付き合い頂きありがとうございました🌟
返信日:2019年11月27日
はるかさんの口コミ
普段のメイクなどを聞いてくださり、その後でデザインを提案してくださったのがとても良かったです! 仕上がりもデザインもとても満足しています! また、やって頂きたいと思いました!
来店日:2019年11月20日
Ikezaki Yukaさんからの返信
はるか様 昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです😂 また次回お越しいただけた時にはもっとうまくつけれるように練習していきます💪 今回はお付き合いいただきありがとうございました!
返信日:2019年11月21日
。さんの口コミ
予定よりも長く、3時間かかったのに1日で取れた。うける。秒殺。 時間返してくれ
来店日:2019年11月18日
Ikezaki Yukaさんからの返信
。様 先日はご来店ありがとうございました。 お時間が長くかかってしまった上に、すぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。 研修中とはいえ、こちらの力不足で長引いてしまい、お仕上がりもご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。 以後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。貴重なご意見頂きありがとうございました。
返信日:2019年12月15日
ミーコさんの口コミ
初めての利用でした。カウンセリングも丁寧にしてもらい一生懸命なところが伝わって好感持てました。先生にも加わってもらったので色々希望通りに仕上げて頂いてとても満足してます。また次回も来たいのでその頃は楽しみにしてます。ありがとうございました!
来店日:2019年11月14日
Ikezaki Yukaさんからの返信
ミーコ様 先日はご来店ありがとうございました😊 至らない点ばかりでしたがご満足いただけて良かったです🙇♀️ これから練習を重ねて上達できるよう頑張ります! 今回はお付き合いいただきありがとうございました!!またよろしければお待ちしております🙏
返信日:2019年11月18日
rさんの口コミ
器具が目に触れてる時間が長く少ししんどかったのと、 右目のまつ毛数本縮れているような仕上がりで残念だったのでこの評価にさせていただきました。
来店日:2019年10月16日
Ikezaki Yukaさんからの返信
r様 昨日はご来店ありがとうございました! 練習モデルさんの募集で、何度か巻き直しをさせて頂いた為、器具が触れる時間が長くなり不快に感じられたこと、お仕上がり縮れてしまったこと申し訳ございませんでした。 まだまだ練習中なので上達できるよう努めていきます。今回はお付き合いいただきありがとうございました。
ppさんの口コミ
練習、施術の際に、①器具があたったり力が入って痛かったこと、②下まつげパーマができなかったこと、③上まつげにパーマがかかっていないまつ毛があり目立つので、この評価にさせていただきました。 カウンセリングは丁寧でしたが、希望を聞かれたので回答したら「できません」と言われました。苦笑 上下のまつ毛パーマで予約しており、カウンセリングもスムーズでしたが、施術途中に「時間が足りなくなったので下まつげはやらない」と言われ、がっかりしました。 下まつげ無しでも、2時間半を超えていました。 巻きの練習に時間がかかったのだと思います(体感的にも長いと感じました)。 モデルですし、巻き練習も大事だと思いますが、予約した施術内容でお約束しているので、下まつげパーマの施術時間を考えて練習していただきたかったです。残念です。
来店日:2019年10月8日
Ikezaki Yukaさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の施術、ご満足いただけなかったみたいで申し訳ございません。 デザインの件は、カウンセリングの練習も兼ねていたのでご希望をお聞きしましたが、募集が根元から垂直に上がるものでしたので、ご希望のデザインに出来ず申し訳ありませんでした。 巻きの練習は皆様と同じ二回でさせて頂きましたが、一度お外しの際にお時間がかかってしまい下まつ毛の施術が出来ない結果となってしまいました。 総合的にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
菜々子さんの口コミ
サロン内も綺麗で居心地が良かったです! ただ、シール?を剥がすときに何度か痛いときがありました( ; ; ) 出来上がりは大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年10月8日
Ikezaki Yukaさんからの返信
菜々子様 先日はご来店ありがとうございました😊 お痛み感じた件、申し訳ございませんでした💦 お仕上がりご満足いただけて良かったです🙇♀️ よろしければまたお願いいたします!
まゆさんの口コミ
以前にしみたことがあると伝えたところ、何回もしみてないか確認して下さり安心して施術を受けれました。 右目の3本だけ変な方向向いちゃってましたが、伝えたイメージ通りの出来上がりなので満足してます!
来店日:2019年9月26日
Ikezaki Yukaさんからの返信
まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お痛みなくイメージ通りにいってよかったです! 右目三本申し訳ございません🙇♀️今回の経験を糧にスキルアップを目指したいと思います! お付き合い頂きありがとうございました!!またよろしければお願いいたします🌟
返信日:2019年10月6日
くみほさんの口コミ
まつ毛パーマをしてもらいました。 カウンセリングがとても丁寧でした! 液がしみることもなく、希望通りの ナチュラルに仕上げて頂きました! ありがとうございました♡
来店日:2019年9月24日
Ikezaki Yukaさんからの返信
くみほ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけたみたいでよかったです😌 まだまだ練習して上達できるように頑張ります!ありがとうございました!
返信日:2019年9月26日
琴音さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても満足しました(*´˘`*)♡
来店日:2019年9月20日
Ikezaki Yukaさんからの返信
琴音様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです😌 またよろしければお願い致します!
返信日:2019年9月26日
Saaayaさんの口コミ
急でしたが、時間変更してくれて助かりました。 右目のまつ毛が何箇所か変な方向に曲がって気になります。。
来店日:2019年9月17日
Ikezaki Yukaさんからの返信
さほ様先日はご来店ありがとうございました! 前にお客様がいたため、お時間ご希望通りずらすことができなくすみません🙇♀️ お仕上がりもご満足いただけなかったみたいで申し訳ありませんでした、、 これからもっと上達できるよう努めていきます💦 今回はお付き合い頂きありがとうございました。
返信日:2019年9月19日
ゆかさんの口コミ
家庭の事情で時間の変更をさせて頂くことになってしまったのですが快く対応してくれました。 当日も一生懸命に説明をしただけたので リラックスし過ぎるくらいにリラックスして施術を受けることができました。 カールしにくいまつ毛だったようで最終的にはやり直しになってしまって逆に申し訳なかったです😂 今回はありがとうございました! これからも頑張ってください✊🏻✊🏻✊🏻✨
来店日:2019年9月11日
Ikezaki Yukaさんからの返信
ゆか様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 私の技術不足でかけ直しになって、お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ 今回の経験などを踏まえてスキルアップできるように頑張ります!お付き合い頂きありがとうございました🙇♀️🙏
真衣さんの口コミ
仕上がりも大満足です! ありがとうございました☻︎ これからも頑張って下さい!✨
来店日:2019年9月11日
Ikezaki Yukaさんからの返信
真衣様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ご満足いただけて良かったです😭 もっと上手になれるよう頑張っていきます。 今回はお付き合い頂きありがとうございました🙏
Mさんの口コミ
親切な対応&説明で施術中もリラックスできました。 仕上がりもとても満足。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2019年9月9日
Ikezaki Yukaさんからの返信
みわ様 先日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて良かったです!🙏 まだまだ練習中ですがこれからも頑張っていきます! お付き合いありがとうございました!🙇♀️
あやさんの口コミ
物腰の柔らかな人当たりの良い方で、こちらの要望を取り入れながら非常に丁寧な施術をしてくださいました。また、痛み等もなく、とてもリラックスして過ごせました🙂ありがとうございます!
来店日:2019年9月2日
Ikezaki Yukaさんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりなど、ご満足頂けてよかったです🙇♀️ まだまだ未熟ですが、練習を重ねて技術向上を目指していきます!今回はお付き合い頂きありがとうございました! よろしければまたお待ちしております😊
返信日:2019年9月6日
英子さんの口コミ
勉強熱心な、可愛いらしい方でした。 施術しにくい癖のある私の睫毛ですが、優しく 丁寧にあげて下さいました。 研修中で、大変な事もあると思いますが、きっと 素敵なアイリストさんになられるでしょう。 頑張って下さいね。 お疲れ様でしたまた、是非宜しくお願いいたします。
来店日:2019年9月2日
Ikezaki Yukaさんからの返信
英子様 先日はご来店ありがとうございました😊そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ これからもたくさん練習して、精進していきたいと思います!今回はお付き合い頂いてありがとうございました! よろしければまたお待ちしております😊
返信日:2019年9月6日
- 1