kitin吉祥寺🌿 米川光平の掲載
kitin吉祥寺🌿 米川光平のプロフィール画像

kitin 吉祥寺 キティンキチジョウジ kitin吉祥寺🌿 米川光平

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

kitin吉祥寺🌿 米川光平のメニュー

kitin吉祥寺🌿 米川光平のフォト

kitin吉祥寺🌿 米川光平の動画

kitin吉祥寺🌿 米川光平の口コミ

とっても可愛い!またお願いします!!

• miiさんの口コミ

吉祥寺に新しくできたビル【ヨキヒ吉祥寺】内にある
    サロンモールの一室で迎えていただきました。
    (ビルの中に複数のサロンがそれぞれ完全個室でお店を構えておられ、画期的でした!!)

こぢんまりとした空間に必要なものは全て揃っており、
    最初から最後までマンツーマンで対応いただけるので
    不自由さを感じない新しい良い空間でした🫶🏻🌿

担当いただいた方は、物腰が柔らかく気さくに接してくださり
    初めて伺いましたが緊張せずにリラックスして過ごすことができました。

更に、来店時にお迎えくださった
    女性のスタッフさんも笑顔がとっても素敵で癒されました🌼

カットの際、なりたいイメージがうまく言葉にできない部分も
    うまく意図を汲んでくださり、理想のスタイルを提案してくださいました。

鎖骨下から肩にあたるくらいまで切りましたが
    その後周りからも好評で嬉しいです🥰

普段はコテで簡単にセットして出かけることが多いのですが、
    ノーセットでもまとまるように配慮してカットしてくださったので
    休みの日は何もしなくてもなんとなくまとまった状態を保てています。

ずっと通っていたサロンの美容師さんが退職され
    美容院探しで色々お試し中ですが、こちらにはまた伺えたらと思います☺️

ありがとうございました💐

kitin吉祥寺🌿 米川光平のアピールポイント

✨ご予約大歓迎✨【最新のトレンドスタイルをご提供💫】ハイライトカラーやインナーカラーなどのデザインに定評アリ🎉minimo限定クーポン🙆‍♀️気軽にご予約下さい✨【kitin吉祥寺】

ご覧頂き誠にありがとうございます✨
kitin吉祥寺 米川です😊
青山・渋谷・吉祥寺と流行最先端の土地で10 年以上のキャリアを積んで参りました🌿
担当するお客様も幅広い年代のお客様から支持を頂いております🙏

☑️大人ナチュラルなお洒落ヘア
☑️さりげないけど差をつけるインナーカラーやハイライトカラーのデザインカラー
☑️何より安心して任せられて失敗したくない方

是非一度お任せ下さい✨

【得意な技術】

●カット
【ワンカールで決まる時短ヘア】
【前髪から顔周りにかけての小顔似合わせカット】

●カラー
【魅力を引き出すパーソナル肌映えカラー】
【極限までダメージレスなツヤ透けカラー】

●パーマ
【初めての方も安心なやりすぎ感のないナチュカール】
【雰囲気までも柔らかく見えるコスメティックパーマ】

●ヘアケア
【ミルボンオージュアトリートメント正規取扱店】
【内部集中補修タンパク質再生トリートメント】

🌟全てのメニューを【お客様が納得いくまで丁寧にカウンセリング】そして【心を込めて】施術致します✨

お客様の仕上がりスタイルから自らトータルコーディネートして撮影したモデルスタイルスナップまで沢山アップしてます!一度是非ご覧下さい🥺✨

吉祥寺/吉祥寺駅/インナーカラー/ハイライトカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/透明感カラー/髪質改善/メンズ/メンズパーマ/センターパート/マッシュ/パーマ/ダブルカラー/前髪/ボブ/レイヤーカット/韓国/くびれヘア/オージュア

kitin吉祥寺🌿 米川光平のプロフィール

吉祥寺美容室kitinの米川です😊✨
●大人ナチュラルなお洒落ヘア
●さりげないけど差をつけるインナーカラーやハイライトカラーデザイン
●何より安心してお任せしたい!失敗したくない方!是非お任せ下さい🫡🎉
担当したお客様スタイルから僕が撮影したスタイルスナップまで沢山アップしているので是非!

メンズヘア、カット、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
使用している薬剤もなるべくダメージレスで高品質なものにこだわってセレクトしています🌿 カウンセリングは安心丁寧✨心を込めて施術させて頂きます😊 吉祥寺/吉祥寺駅/インナーカラー/ハイライトカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/メンズ/パーマ/ダブルカラー/前髪/ボブ/韓国/オージュア
アウトドア
店長

kitin 吉祥寺の詳細情報

kitin 吉祥寺の内観・外観1

kitin 吉祥寺の内観・外観2

kitin 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目16番12号 ヨキヒ吉祥寺 3F F区画 (地図

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

吉祥寺東急から徒歩1分程

吉祥寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kitin 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す