Lond fille所属・千田大地

無料カットモデルさん急募です!!⭐️クチコミ高評価⭐️集中トリートメントサービス致します!!スタイルチェンジ、バッサリお任せ下さい!!

銀座で人気のサロンのLondのアシスタントです!!
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

(肩下の長さの方は長さを変えることができるもしくはスタイルチェンジできる方.ショートやボブの方は3センチ以上切れれば大丈夫です!)長さなどは1度ご連絡いただいてご相談下さい!!
スタイリストの方にみていただきながらの施術になります!
クイックトリートメントもさせていただきます!、

ご予約の際、メニューや希望などの詳細をご連絡下さい!
募集内容をご確認下さい!!
ご予約の際お名前、ご年齢もご連絡下さい!

Lond fille
千田大地

アシスタント歴6年

こんにちは^ ^
銀座美容室Londfilleの千田大地です!

サロンは銀座の七丁目にあります!

自分の紹介としては8年前に地元の和歌山から出て美容学校卒業後に就職して美容師6年目になります!!
以前は表参道にある美容室で働いていましたが1年4ヶ月前から今のLondfilleという美容室で働いています!!

代表が6人居て元々、ヘアカタとかにのっているGARDEN,AQUA,MINX,Tierra,DEFFINOという有名サロン出身でその中で高い技術を今、学んでいます!!
絶対に可愛くしますので是非一度来てください!!

インスタでもヘアスタイルとかあげてるのでよかったらフォローして下さい!!
ID→daichisenda

よろしければご連絡お待ちしてます^ ^

日時
年中無休
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F
新橋、銀座
90%〜

• tomomi

2017年01月25日

予約の対応から接客、仕上がりまで丁寧に対応していただけました!
    周りからの反響も高評価で大満足です!

• かおり

2017年01月09日

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。店内もおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました♪

• きむら

2016年12月28日

丁寧にカットしていただきました。前髪の悩みにも対応して下さり、良かったです。

• ゆうこ

2016年12月13日

丁寧に切っていただきました。お話も楽しかったです。お休みの日にありがとうございました。

• ゆかり

2016年12月12日

とても丁寧に接客してもらいました。
    カットモデルははじめてだったのですが、
    きちんと手直しまでしていただき、何も心配いらないなと感じました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

• 庄司友香里

2016年11月29日

色々聞いてくださり重さなど、とても良い感じになりました。今度は、パーマをお願いしたいです✨

• くーちゃん

2016年11月21日

本日はありがとう御座いました。思い切り切ったので、さっぱりしました。髪型も気に入ってます。
    シャンプーは気持良くて…。寝てしまいそうでした。
    適温のお湯で、マッサージしながらのシャンプーは本当にリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

• なぎさ

2016年11月12日

優しく丁寧にトリートメントして下さいました!ありがとうございました(^ ^)

• 福島

2016年09月09日

カットモデルとは思えない接客と技術に満足です。トリートメントもしてもらいサラサラに。良いイメチェンになりました!

• 椿

2016年06月14日

丁寧にカットとトリートメントをしていただきまして
    ありがとうございます!

またお願いします。

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す