Lond fille所属・千田大地

カットモデルさんもしくはロングのブローモデルさん募集❗️❗️カットは長さや雰囲気変えたいモデルさん募集!!銀座No. 1サロン⭐️クチコミ高評価⭐️集中トリートメントサービス致します!!

銀座で人気のサロンのLondのアシスタントです!!
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

(肩下の長さの方は長さを変えることができるもしくはスタイルチェンジできる方.ショートやボブの方は5センチ以上切れれば大丈夫です!)長さなどは1度ご連絡いただいてご相談下さい!!
スタイリストの方にみていただきながらの施術になります!
クイックトリートメントもさせていただきます!、

ご予約の際、メニューや希望などの詳細をご連絡下さい!
募集内容をご確認下さい!!
ご予約の際お名前、ご年齢もご連絡下さい!
ご連絡ない場合はご案内できません。

Lond fille 千田大地

アシスタント歴6年

こんにちは^ ^
銀座美容室Londfilleの千田大地です!

サロンは銀座の七丁目にあります!

自分の紹介としては8年前に地元の和歌山から出て美容学校卒業後に就職して美容師6年目になります!!
以前は表参道にある美容室で働いていましたが1年4ヶ月前から今のLondfilleという美容室で働いています!!

代表が6人居て元々、ヘアカタとかにのっているGARDEN,AQUA,MINX,Tierra,DEFFINOという有名サロン出身でその中で高い技術を今、学んでいます!!
絶対に可愛くしますので是非一度来てください!!

インスタでもヘアスタイルとかあげてるのでよかったらフォローして下さい!!
ID→daichisenda

よろしければご連絡お待ちしてます^ ^

年中無休
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F
銀座
有楽町 新橋 銀座
90%〜

• ゆり

2017年05月22日

ミニモでのやり取りも接客もとても丁寧で親切な方でした!髪の毛もサラサラで満足です(^0^)/
    またおねがいしたいです〜!

• 2017年04月30日

久しぶりにショートボブにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて、凄く可愛くして頂きました!髪の巻き方等も細かく教えて頂いたので、このまま髪の毛が伸びなきゃいいのになぁと思うくらい満足してます(*´꒳`*)

• あゆ

2017年04月26日

はじめてのパーマで緊張しましたが
    似合わせカットや
    アドバイスをたくさんたくさんして頂き
    感謝してます(^ ^)♩
    またよろしくお願いします。

• しえ

2017年04月25日

とても丁寧に切ってくださって、自分で切って大失敗していた部分も嫌な顔一つせず、次に繋がるようにカットしてくださいました。素朴な疑問にも答えていただいて、施術後のチェックもかなり細部まで丁寧にしてくださいました。次もまたお願いしたいと思う方でした。

• P

2017年04月24日

理想的な仕上がりになって満足しています!
    セットの仕方まで親身になって相談受けていただきました。
    和やかな雰囲気で良かったです。
    スタイルチェンジのときは是非またお任せしたいです

• まめちゃん

2017年04月20日

直前までメッセージでお店までの道のりご配慮頂き、無事到着できました♪仕上がりも先輩方のアドバイスも経てばっちりです◎イメチェンのお手伝いありがとうございました!頑張って下さい!!!

• たま

2017年04月14日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりの確認などもきっちりしていただき、仕上がりも満足です。
    これからも頑張って下さい!!

• ちや

2017年03月17日

予約の段階で色々お願いしてしまったのですが、快く受け入れてくれました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!!!

• みん

2017年03月13日

曖昧すぎる注文をしてしまったのに、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(><)

• なな

2017年03月10日

メッセージや施術が丁寧で、出来上がりも繊細な仕上がりで周囲から評判が良く感謝です☆ミ
    巻き方やアドバイスもありがとうございます!
    (また、美人な方からのほんのワンスパイスでさらに良くなり 勉強になりました(*^^*)v)