Lond fille所属・千田大地

24日、25日たくさん無料カットモデルさん募集です!銀座No. 1サロン⭐️クチコミ高評価⭐️集中トリートメントサービス致します!!

銀座で人気のサロンのLondのアシスタントです!!
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

(肩下の長さの方は長さを変えることができるもしくはスタイルチェンジできる方.ショートやボブの方は3センチ以上切れれば大丈夫です!)長さなどは1度ご連絡いただいてご相談下さい!!
スタイリストの方にみていただきながらの施術になります!
クイックトリートメントもさせていただきます!、

ご予約の際、メニューや希望などの詳細をご連絡下さい!
募集内容をご確認下さい!!
ご予約の際お名前、ご年齢もご連絡下さい!

Lond fille 千田大地

アシスタント歴6年

こんにちは^ ^
銀座美容室Londfilleの千田大地です!

サロンは銀座の七丁目にあります!

自分の紹介としては8年前に地元の和歌山から出て美容学校卒業後に就職して美容師6年目になります!!
以前は表参道にある美容室で働いていましたが1年4ヶ月前から今のLondfilleという美容室で働いています!!

代表が6人居て元々、ヘアカタとかにのっているGARDEN,AQUA,MINX,Tierra,DEFFINOという有名サロン出身でその中で高い技術を今、学んでいます!!
絶対に可愛くしますので是非一度来てください!!

インスタでもヘアスタイルとかあげてるのでよかったらフォローして下さい!!
ID→daichisenda

よろしければご連絡お待ちしてます^ ^

年中無休
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F
銀座
新橋 銀座
80%〜

• まめちゃん

2017年04月20日

直前までメッセージでお店までの道のりご配慮頂き、無事到着できました♪仕上がりも先輩方のアドバイスも経てばっちりです◎イメチェンのお手伝いありがとうございました!頑張って下さい!!!

• たま

2017年04月14日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりの確認などもきっちりしていただき、仕上がりも満足です。
    これからも頑張って下さい!!

• ちや

2017年03月17日

予約の段階で色々お願いしてしまったのですが、快く受け入れてくれました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!!!

• みん

2017年03月13日

曖昧すぎる注文をしてしまったのに、
    とても満足な仕上がりにしていただきました(><)

• なな

2017年03月10日

メッセージや施術が丁寧で、出来上がりも繊細な仕上がりで周囲から評判が良く感謝です☆ミ
    巻き方やアドバイスもありがとうございます!
    (また、美人な方からのほんのワンスパイスでさらに良くなり 勉強になりました(*^^*)v)

• tomomi

2017年01月25日

予約の対応から接客、仕上がりまで丁寧に対応していただけました!
    周りからの反響も高評価で大満足です!

• かおり

2017年01月09日

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。店内もおしゃれでリラックスできました。ありがとうございました♪

• きむら

2016年12月28日

丁寧にカットしていただきました。前髪の悩みにも対応して下さり、良かったです。

• ゆうこ

2016年12月13日

丁寧に切っていただきました。お話も楽しかったです。お休みの日にありがとうございました。

• ゆかり

2016年12月12日

とても丁寧に接客してもらいました。
    カットモデルははじめてだったのですが、
    きちんと手直しまでしていただき、何も心配いらないなと感じました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院