千田大地 (Lond fille)

スタイリストデビュー決定‼️12月限定特別価格でご案内させていただきます‼️うるつやカラーモデルさんも大募集ですホットペッパービューティ全国一位サロン☆

銀座で人気のサロンのLondでアシスタントをさせていただいてます^ ^
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

昨年ホットペッパービューティアワードで全国1位になりました

是非一度、最高の技術、素敵な空間を体験してみてはいかがですか⁉️
素敵にします‼️

カットは今までたくさんのモデル様をさせていただいた経験とトップスタイリスト以上の講師にみていただきながらになるので仕上がりは満足していたぢけると思います
(肩下の長さの方は長さを変えることができるもしくはスタイルチェンジできる方!)長さなどは1度ご連絡いただいてご相談下さい!!
スタイリストの方にみていただきながらの施術になります!
クイックトリートメントもさせていただきます!

カラーはお店独自のトリートメントを付けた状態でのカラーリングでダメージを抑えながら髪に栄養分を入れながらの施術になるのでダメージなどご安心下さい!!
ピンクやバイオレットを調合した艶カラーや日本人特有の赤みを抑えたアッシュ、オリーブ系のカラーが得意です!!

パーマはコスメ系のお薬を使ってかけるパーマなのでダメージを最小限にかけさせていただきます!!
ワンカールやウエーブなどパーマの種類もご相談下さい!!

ダメージでお困りの方はトリートメントもたくさんの種類がございますのでお気軽にご相談下さい^ ^

是非一度、お客様の髪の毛を任せて下さい!!
ご連絡お待ちしてます!!

Lond fille
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F (地図
銀座
有楽町 新橋 銀座
年中無休

口コミ・評判

ダメージで痛んでいた髪をツルツルに
    カットとブローしてくれました(^◇^)
    カットモデル初めてで緊張しましたが、
    行って良かったです。
    1月、カラーしにいきます(*^^*)

• マリア さんの口コミ

丁寧でお話も楽しくてよかったです。しっかり仕上げてくださってとても気に入りました!またよろしくお願いします(^^)♪