明日朝無料カットモデル募集!表参道店です!ミニモ特別クーポン⭐️ホットペッパーアワード全国1位、2位受賞サロンのロンド⭐️髪質やお悩みを考慮したカットカラーが大得意です!!

銀座で人気のサロンのLondでスタイリストをさせていただいてます^ ^
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

昨年ホットペッパービューティアワードで全国1位、2位になりました☆
現在、銀座に3店舗、錦糸町1店舗、ジャカルタに1店舗あります!!
更に店舗拡大中です!!

是非一度、最高の技術、素敵な空間を体験してみてはいかがですか⁉️
素敵にします‼️

カットは人気サロンGARDEN.MINX.TIEERA.AQUA.AFLOOTのカット技術を学びまとまりやすいカット、柔らかいカットが得意です!

カラーはお店独自のトリートメントを付けた状態でのカラーリングでダメージを抑えながら髪に栄養分を入れながらの施術になるのでダメージなどご安心下さい!!
ピンクやバイオレットを調合した艶カラーや日本人特有の赤みを抑えたアッシュ、オリーブ系のカラーが得意です!!

パーマはコスメ系のお薬を使ってかけるパーマなのでダメージを最小限にかけさせていただきます!!
ワンカールやウエーブなどパーマの種類もご相談下さい!!

ダメージでお困りの方はトリートメントもたくさんの種類がございますのでお気軽にご相談下さい^ ^

是非一度、お客様の髪の毛を任せて下さい!!
ご連絡お待ちしてます!!

Lond fille
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F (地図
銀座
有楽町 新橋 銀座
年中無休

口コミ・評判

• 怜奈 さんの口コミ

希望の髪型を伝えつつ、相談に乗って頂きながら髪型を決めました!すごく丁寧に話を聞いてくださって、最後にセットの仕方も教えて頂きとても満足です!
    ミニモでの返信も早かったので助かりました。
    本当にありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

お店に伺うまでのミニモでの対応からサロンでの対応まで終始丁寧に対応してくださって、安心してお任せすることができました。前髪カットも巻き髪も要望を伝えたら理想通りで、更に可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♡次回はカラーもお願いしたいなあと思いました

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報