千田大地 (Lond fille)

急募!!25日無料カットトリートメントモデルさん大募集!ショート、ボブの方大歓迎⭐️コスメパーマモデルさんも大募集!銀座人気サロン✨!! ホットペッパー全国一位サロン☆

銀座で人気のサロンのLondのアシスタントです!!
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

(肩下の長さの方は長さを変えることができるもしくはスタイルチェンジできる方!)長さなどは1度ご連絡いただいてご相談下さい!!
スタイリストの方にみていただきながらの施術になります!
クイックトリートメントもさせていただきます!、

美容師のスタイル

Lond fille
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F (地図
銀座
有楽町 新橋 銀座
年中無休

• Natsuki

カット&トリートメントをお願いしました!とっても優しくて親身になって、私に似合う髪型を考えてくださって、嬉しかったし、安心してお任せできました(*´-`)
    スタイリストさんのチェックのときに、アドバイスだけもらうのかな?と思っていたら、それを踏まえてもう一度整えてくださって、プロ意識の高さに感動してました!
    ちなみに、あまりに素敵すぎる髪型に仕上げてくださったからなのでしょうか?帰り道でナンパされました…。笑

2017年10月08日
  • まりな

前日の予約でしたが早急な対応をしてくださり、朝早くからカットとトリートメントをしてくださいました。
    希望通りにカットしてくださったので髪型きにいりました☆
    カット中も話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♡

2017年09月22日
  • aya

カットトリートメントでお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただき、当日お話も楽しく、真面目な方だなと感じました!とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです♪ブローも仕上がりも全部満足です♪
    試験頑張ってください‼︎‼︎
    また、機会がございましたら是非よろしくお願いします‼︎

2017年08月09日