Lond fille所属・千田大地

急募!!21日朝くせ毛ロングの方のブローモデルさんのみ募集です!!ホットペッパー全国1位サロン!!⭐️クチコミ高評価⭐️集中トリートメントサービス致します!!

銀座で人気のサロンのLondのアシスタントです!!
クオリティの高い技術、おもてなし、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトです!!

(肩下の長さの方は長さを変えることができるもしくはスタイルチェンジできる方.ショートやボブの方は5センチ以上切れれば大丈夫です!)長さなどは1度ご連絡いただいてご相談下さい!!
スタイリストの方にみていただきながらの施術になります!
クイックトリートメントもさせていただきます!、

ご予約の際、メニューや希望などの詳細をご連絡下さい!
募集内容をご確認下さい!!
ご予約の際お名前、ご年齢もご連絡下さい!
ご連絡ない場合はご案内できません。

Lond fille 千田大地

アシスタント歴6年

こんにちは^ ^
銀座美容室Londfilleの千田大地です!

サロンは銀座の七丁目にあります!

自分の紹介としては8年前に地元の和歌山から出て美容学校卒業後に就職して美容師6年目になります!!
以前は表参道にある美容室で働いていましたが1年4ヶ月前から今のLondfilleという美容室で働いています!!

代表が6人居て元々、ヘアカタとかにのっているGARDEN,AQUA,MINX,Tierra,DEFFINOという有名サロン出身でその中で高い技術を今、学んでいます!!
絶対に可愛くしますので是非一度来てください!!

インスタでもヘアスタイルとかあげてるのでよかったらフォローして下さい!!
ID→daichisenda

よろしければご連絡お待ちしてます^ ^

年中無休
東京都中央区銀座7-5-5長谷第一ビル4F
銀座
有楽町 新橋 銀座

• 美紀

2017年06月11日

チェックする方がたくさんいらっしゃったのは若干驚きましたが、全体的に良かったです。
    丁寧な対応と真摯な姿勢で施術していただき、期待以上の仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

• ゆり

2017年05月22日

ミニモでのやり取りも接客もとても丁寧で親切な方でした!髪の毛もサラサラで満足です(^0^)/
    またおねがいしたいです〜!

• 2017年04月30日

久しぶりにショートボブにしましたが、とても丁寧に仕上げて頂いて、凄く可愛くして頂きました!髪の巻き方等も細かく教えて頂いたので、このまま髪の毛が伸びなきゃいいのになぁと思うくらい満足してます(*´꒳`*)