Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地の掲載

吉祥寺駅北口から徒歩3分

Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地のメニュー

Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地のスタイル

Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地の口コミ

いわさきれなさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応していただきました。N.カラーを初めてしてもらったのですが、ダメージが少なく、良い匂いで染めた後の嫌な匂いがしないし、色も透明感のある色にしていただきとても気に入りました!ありがとうございました。

• 智美さんの口コミ

前回のカラーの持ちが痛みが少なく良かったので、再来店させていただきました。

• さやかさんの口コミ

当日予約で時間変更まで対応して下さりありがとうございました!
    髪の悩みに合わせてカラーも考えて下さり、カラーもカットもトリートメントも大満足です🙆‍♀️✨

Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地のアピールポイント

6月限定クーポン🙆‍♂️5月ご予約完売🙇‍♂️コロナ対策徹底⭕️詳細確認下さい!大人気イルミナカラーより低ダメージ色持ち抜群のエヌドットカラー🌟インナーカラー◎透明感カラーとボブショート得意🌟

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

気になったお客様はお気に入り💖していただけるはと
メニューやご予約など確認しやすくなります!

この度はコロナウイルス対策でお客様、スタッフの安全を
第一に考えしっかりコロナ対策をして5月7日より短縮営業にて再開致します!
お客様にはご迷惑おかけしてすみません。

そのため予約枠が少なくなります。
申し訳ございません。
その分より来ていただいたお客様にしっかり
満足していただける様にさせていただきます🙇‍♂️

ご来店のお客様へのお願い

マスク着用、手指消毒の徹底
来店時37.2度以上のお客様はキャンセルさせていただく場合がございます。
何かありましたらご連絡下さい!

Londグループでは
素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間、良い薬剤を使って低価格でお客様に最高の満足をがお店のコンセプトさです!!

3年連続ホットペッパービューティアワードで は全国1位、2位になりました☆
現在、サロンがオープンして5年になりますが銀座、表参道、名古屋など15店舗展開させていただいています!

有名サロンの技術、メニュー、サービス、空間を是非一度
💖ミニモ特別価格💖で体験してみませんか??
あなた史上最高のヘアをお届けします🌟

【カット】
カットは人気サロン GARDEN.MINX.TIEERA.AQUA.AFLOOTのカット技術を学びました!

☑︎まとまるようにしたい
☑︎小顔に見せたい
☑︎バッサリ切りたい ☑︎スタイリングが楽にしたい
☑︎可愛くなりたい
さ前髪カット、顔周りの似合わせも得意なのでお任せ下さい!!
【カラー】
カラーはお店独自のケアカラーでダメージを抑えながら髪に栄養分を入れながらの施術になるのでダメージなどご安心下さい!!

🌟また最新のN.カラー【エヌドットカラー】を導入してます!
☑︎透明感が欲しい
☑︎ダメージが気になる
☑︎ツヤが欲しい
☑︎色持ちが悪い
☑︎髪質改善したい
など当てはまる方はとてもオススメです◎
ちなみにこの春オススメは抜け感のある柔らかベージュ系がおすすめです🌟
【パーマ】

パーマはN.【エヌドット】のお薬を使ってかけるパーマなのでダメージを最小限にあまりパーマの臭いもなくかけさせていただきます!!
ワンカールやウエーブなどパーマの種類もご相談下さい!!
【トリートメント】
🌟ハホニコトリートメント
🌟髪質改善ケラスターゼトリートメント

お求めやすい価格で施術させていただけます🌟

是非一度、お客様の髪の毛を任せて下さい^_^
ご相談など気軽にして下さいね❣️❣️

Londcharme 吉祥寺所属・【店長】 千田 大地のプロフィール

こんにちは^ ^
Londcharme吉祥寺の千田大地です!

インスタ→daichi senda

美容学校卒業後に就職して美容師ら9年目になります!!
銀座、表参道、大宮、吉祥寺など10店舗以上展開しているサロンです。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン
初めてのお客様も何でもお任せください!
店長、トップスタイリスト

Londcharme 吉祥寺の情報

Londcharme 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8KOMORIビル2F (地図

吉祥寺駅北口から徒歩3分
吉祥寺駅
年中無休

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧