とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!
わんちゃん癒されました☺️
またお願いしたいです!
過去1位か2位レベルにやばい髪を
綺麗になおしていただきありがとうございました✨
帰って家の人にも見てもらったら
綺麗になってよかったねと言って貰えました😌
また次回もよろしくお願いします✨
今日はありがとうございました😊
次回、どうしないといけないとかが明確に分かって、
いつもなら飽きて髪の毛もカットしちゃうところなんですが、カットせずに伸ばしながらカラーだけでまだまだ楽しめそうです♪
長い時間がかかってしまいましたが、今までで一番気に入ったカラーにして下さり、今後の色落ちのアドバイスまでしっかりして頂けて大満足でした!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
めちゃめちゃ理想の髪色にして貰えて満足すぎてます
色落ちも楽しみだし、また来たいなって思いました
ありがとうございました!!!
他店で満足できなかったカラーを直して頂きました。
イメージ通りのカラーになり大満足です!
会話も多すぎず少なすぎず、とても居心地良かったです。
チャレンジしてみたかった髪色にして下さり、
本当にありがとうございます!!!
本持参で行ったのですが、集中して読んでいる時は話し掛けないなど空気を読んで下さり凄く心地よい時間でした!
カラーも久しぶりの全頭ブリーチで最初に伝えたイメージそのままの素敵なカラーにしていただきました😊
また伺わせていただくと思うのでよろしくお願い致します✨
カウンセリングから丁寧に説明して下さり、カラーの勉強を沢山しているという事が伝わってきました!!
自分の髪の毛に合ったカラーを提案してくださり今まであまり理想の色にならなかったのですが素敵なカラーにしていただけました✩
色落ちが楽しみです(´˘`*)
リピーターにも何ヶ月以内に来店すると割引き等あったら絶対リピーターも増えるなぁと思いました!
またお願いしたいです^^*ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
今までで1番お気に入りの髪色になりました!◯
カウンセリング一つ一つ丁寧に話して頂き、
スタイリング方法や色持ちの方法も教えて頂きとってもとっても勉強になりました。
曖昧で言葉にならない理想カラーの色をそのまま再現していただき本当に嬉しかったです。
みなさんが星を5つつけているのがすごく納得です、、
是非またお願いしたいです!
本当にありがとうございました😹🙇🏻♂️
ほんのりラベンダーのとっても可愛い髪色にして頂きました🐰💜
施術も優しく丁寧にしてくださって、シャンプー中に初めて寝かけました!笑
素敵な接客もありがとうございました🎵
すごくサラサラに仕上げて頂きました₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎
色も可愛くて大満足です。
また利用したいです!
一緒になって髪色を考えて下さってとても助かりました!
綺麗に染めて貰って満足です☺️
ぜひまたお願いします!
細かく話を聞いてくれて教えてくれて施術中すごく安心した気持ちでいられました!ブリーチが丁寧で綺麗に色が落ちました!また行きたいです。ありがとうございました!🤍
昨日はどうもありがとうございました。
丁寧に相談にのっていただき、髪型も色も希望を汲み取っていただけてよかったです。
どんな風にしてもらおうかと、迷いながらいきましたが、一番いい感じにしていただけたと思っています。
きれいな色にしていただいて満足です!
色落ちして変わっていくのも楽しみです!
とっても綺麗なベージュ色に染めていただきました。
またぜひお願いしたいと思います(^^)♪
好きなキャラクターをモチーフにヘアカラーしていただきました。
少し分かり辛いですが綺麗でナチュラルなグラデーションで満足しています。
藤原さんのこだわりもみせていただき(笑)色落ちも楽しみです。
とっても丁寧で優しくてここにしてよかったって思えました!!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻♀️
トリートメントカラーで失敗して難易度高い施術だったのですがムラをちゃんと馴染ませてもらってめちゃくちゃ感謝です!
ほんとありがとうございます🙇♂️
最高でした!
カット+カラーをお願いしました。丁寧に相談にのってくださり、髪質的に色が入るか不安でしたが、希望通りのカラーになりました。セット方法も提案してくださり、麗で気に入ってます!
カットもレイヤーが入っていて、希望通り仕上げてくださいました。また、お願いします!