イメージ通りの髪色にして頂きました!
染めたあとのケアのことまで教えてくれて、とってもしんせつな方でした!
スムーズかつ丁寧なカウンセリングが良かったです!(^^)ヘアアレンジのやり方を教えて頂いたり新しいヘアスタイルの提案などもしていただけたりと大満足でした!
カットカラー共に大満足です♪
ありがとうございました^ - ^
ぜひまたお願いしたいです(^^)
20代前半
すごく満足しました!
ありがとうございました
セットの仕方まで教えて下さりありがとうございました!
要望通りにしていただきとても良かったです。
色々教えてくれたりしてとても良かったです。
また行きたいです。
思っていた長さに切ってもらえました。とても丁寧だったし、また切ってもらいたいです。
研修中とは思えないくらい満足でした!
こんな髪型になって悲しくなりました。
仕上がりを見たら素人の私がみても、違いすぎるでしょ。となりました。
バックの髪の長さをサイドと合わせるなら先に伝えて欲しかったです。
残念です。
急な予約にもかかわらず、メッセージでも時間の相談をさせていただき、安心できました。ありがとうございました。
希望の髪型も細かく聞いていただき、カットも非常に丁寧にしていただきました。またスタイリングまで細かく教えていただき、気に入った髪型にしていただけたので大変満足です!
こちらの都合で急な予定の変更をしてしまいましたが、しっかり対応していただけました。お店も綺麗で居心地が良かったです!
ヒアリングから非常に丁寧に対応してもらえました。
とても丁寧にカットしてくださり希望通りの髪型にしてもらえました!とても良かったです!!
すごく丁寧にやっていただきました。
急な予約だったのにも関わらず、優しく対応していただいて、おかげさまで髪もだいぶスッキリ、好みの髪型にしてもらうことができました♪ お店の雰囲気もよく、とても良い空間でした♪ ありがとうございました
とても満足しました!
一週間たって周りからの評判もよくなによりもセットしやすいです!前の美容室で前髪が切りすぎてるなどカウンセリングも的確で凄かったです!また行きます!
超超超満足いく仕上がりでした!
ミニモの利用は3回目でしたが一番良かったです
気さくな方でお話色々きいてもらいました..笑
また必ず行きたいです
本日はありがとうございました!
大満足です。ありがとうございます。