デアイム倉敷所属・中井 小春の掲載

西富井駅20分 / 球場前駅15分 / 西阿知駅20分

デアイム倉敷所属・中井 小春のメニュー

デアイム倉敷所属・中井 小春のフォト

デアイム倉敷所属・中井 小春のアピールポイント

【フェイシャルマッサージエステ¥2,200】倉敷市西阿知にあるサロンでエステをしています🌿岡山市野田にも、店舗があるのでお気軽にお問い合わせください✨

完全予約制となります🌷
10〜19時予約ができます🩶

カウンセリングのみ¥0
無理な勧誘や高額ローン、化粧品の押し売りはありません!

できるだけアットホームなエステ空間にしていきたいと思って、お仕事させていただいてます♡

今までエステやスキンケアで、肌変化の実感ができなかった方にはぜひ来ていただきたいです🌿

私自身、どのスキンケアを使っても一緒だと思っていましたが、当社のスキンケアとエステで肌が変わったことがきっかけで正しいケアをする大切さに気付くことができました✨
肌が変化することの嬉しさをたくさんの方に感じていただきたいなと思っております🥰

ありがたいことに予約が埋まりやすいため、空いてるスケジュールのみのご案内になってしまいますが、お気軽にお問い合わせください🌷✨

デアイム倉敷所属・中井 小春のプロフィール

こんにちは!
沢山のエステサロンの中から、選んでいただきありがとうございます😊
ナリス化粧品を取り扱っております🌿

自分自身も、ナリス化粧品のスキンケアとエステで肌質改善をした経験から、肌がキレイだと心の安定にも繋がるなと感じ、たくさんの方のキレイのお手伝いをしたいと思っております🌷

オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア
実感できるエステを目指しております🌿 ※全てのメニューにカウンセリング、手でのパッチテストを行なっております
旅行、カフェに行くこと、美味しいご飯屋さんに行くこと
ビューティコンサルタント、販売所長

デアイム倉敷の詳細情報

デアイム倉敷の内観・外観1

デアイム倉敷

岡山県倉敷市中島244−1−2 中島ナリスビル 2F (地図

西富井駅20分 / 球場前駅15分 / 西阿知駅20分

希望の方には、自家用車にて最寄り駅からの送迎もしておりますので、お気軽にお声かけください💞

西富井駅
不定休になります。
希望の日時をお知らせください📢💞

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧