暖色系カラー 🌼Kana🌼の口コミ

ななさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です! また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月12日
Yumiさんの口コミ
先日、ありがとうございました。初めてのお店ですが、接客から最後までとても優しくて、仕上がりも思ったより可愛くなります。お店で見してくださったサンプルはどちらも可愛すぎて、なかなか決められないでした。最後は秋っぽいのデザインを決定していて、次回に機会があれば、ぜひ他のも試させていただきたいです。
来店日:2022年9月9日
#a a aさんの口コミ
施術ありがとうございました。 色味やデザインを一緒に考えて頂いたりと、とても接客態度が素敵だったのと、指導者さんにご指導して頂いていたので、下記口コミを書くか悩みましたが、まだお金を貰って施術する段階ではないと思います。 ファイリング時、側面まで削られ、あまりにも痛すぎる際はお声がけさせて頂きましたが、実際は全指痛かったです。消毒の際本当に苦痛でした。 厚みのあるデザインが好きとカウンセリングシートに記載させて頂きましたが、いくらなんでも厚すぎてバネ指みたいで不自然です。しかも厚みがまだらで、窪んでいるところもあります。 気泡も入りすぎてブツブツが多く、直視できないです。 はみ出しているところをなんとか削って頂きましたが、削りきれない根元側の多くの指がはみ出しており、すぐに浮いてしまいそうです。 爪全てに色を塗るわけではないデザインではありますが、ショートネイルですしせめて爪半月が全て見えないくらいにはカラーを載せて欲しかったです。 接客態度は優しく、指導者さんも的確なアドバイスをくださっていたので、技術力の向上を頑張ってほしいです。
来店日:2022年9月6日
ほさんの口コミ
丁寧な施術と対応で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊!
来店日:2022年9月4日
なさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました⋆⸜♡⸝⋆ 仕上がりもとても可愛くて満足ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
来店日:2022年9月3日
ハワイさんの口コミ
とても感じの良い仕上がりのパーマになりました(^^) ありがとうございます☆ また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します♪
来店日:2022年7月6日
マリノスさんの口コミ
事前にイメージを伝えていたからか、実際のカウンセリングがほぼなく、襟足は短くなり、ピシッと切り揃えられ、オボッチャマンくんみたいな仕上りでした。 又、前髪も伸ばしていたのに切られてしまい、、、前髪は重要なので、切る前にどれくらい切るかの確認が必要かと思います。 翌日、会社の人に後ろどうした??笑 と言われてしまいとても恥ずかしかったです。 もう少し互いのイメージの共有(カウンセリング)が大事ではないかと思います。
来店日:2022年6月7日
Kさんの口コミ
全てにおいて丁寧に対応していただきました。 とても満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2022年5月24日
aさんの口コミ
大変心地良いサービスに丁寧な施術を有難うございました!ほんのりピンクのカラー、気に入りました。
来店日:2022年3月15日
奈々さんの口コミ
とても丁寧に、私のわがままにも、一生懸命叶えてくれました。仕上がり大満足です。想像通りの仕上がりです。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2022年2月1日
返信もすぐしてくださり、当日の対応もとっても丁寧でした!ありがとうございました。
来店日:2022年1月18日
かがみちゃんさんの口コミ
今日はカットとカラーをして頂きありがとうございました。 ハサミの動きに迷いがなく、しっかり経験を積まれていることが伺えました。 カットのセンスが良かった! 気に入りました。 これからも頑張って下さい。
来店日:2021年12月28日
陽香さんの口コミ
ボブからバッサリ切りショートにして頂きました! 丁寧にカットして頂きスッキリしました! 途中、むせて咳込んでしまい他のスタッフの方が飴を持ってきてくれました。気配りが凄いお店だなと思いました✨ 今度は是非、パーマとカラーもやって欲しいなと思います! 最後のマッサージ気持ち良かったです\(//∇//)\ 無料の駐車場が6台あり遠方でも通いやすいです✨ また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2021年2月21日
✯𓆉yukie𓆉✯さんの口コミ
娘に優しく接して頂いて、カットも上手で娘は毎回大喜びです(๑′ᴗ‵๑)♥またお姉さんの所で切ってもらいたいと言ってます!笑 ありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡
来店日:2020年11月9日来店回数:2回
アイスさんの口コミ
2回やって頂きました。今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです。10才位若返ったみたい。頭のマッサージも気持ち良かったです。どうもありがとうございました。又カットして頂きたいです。
来店日:2020年10月28日来店回数:2回
朋子さんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、大満足です😊 カットしてくださった方も、最終チェックをしてくださった方もとても対応が良く、嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月30日