しっかりとカウンセリングを取り、していただきたい髪型を再現してもらうことができました。仕上がりが可愛くて嬉しかったです。
また、施術中のお話が楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
施術前のカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。カットの仕上がりも満足です(*^^*)
初めての来店でした。お話していくなか、楽しい会話が色々でき、ニュアンスパーマも、いいゆるさ加減で気に入りました。ありがとうございました。
暖色カラーお任せ下さい!🎀💕💓🍎❤️只今、スタイリストデビューに向けて19時~モデル様も募集しております!遅い時間からの施術になりますがお時間がある方ぜひ1度ご予約お願いいたします🙇♀️
お支払い方法は現金、PayPay、クレジットなど、店舗で利用可能なお支払い方法を掲載しております。
こんにちは!美容室ACTで働いてる山口彩乃です!
東京都北区上十条
十条駅北口を出てロータリーに沿って右に曲がり、SoftBankがあります。「十条銀座」商店街をそのまま直進しますと左手にマツモトキヨシさんがございます。その2階が当店(梅の木さんと同じ階になります)です。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC