DESART所属・佐々木 緑の口コミ

洋子さんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 ヘヤースタイルも、春らしく軽やかな感じになりました。
来店日:2024年2月29日
佐々木 緑さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます。 クセ毛を生かして乾かして頂ければ大丈夫だと思います。 少し乾燥しているので毛先ほんの少しオイルや洗い流さないトリートメントを付けると良いと思います。 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2024年3月1日
クレハさんの口コミ
本日はありがとうございました👼🏼 落ち着いていて静かな雰囲気の中過ごせてよかったです。ブリーチもきれいに色が抜けていて大満足です🙇🏽 お気遣いいただきありがとうございました!❤️
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
佐々木 緑さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ハイライトも気に入って頂きありがとうございます。 遅い時間ではありましたがリラックスして頂けた様で 良かったです。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2024年2月20日
カリンさんの口コミ
シャンプーの水圧や温度、力加減も丁度良く気持ちよかったです。 寒くないですかとエアコン調整してくださったり 落ち着いていて安心して施術をうけられました。 カラーもカットも気に入りました。 ありがとうございます。 縮毛矯正が出来ずに残念でしたが、また機会があれば よろしくお願いします
来店日:2024年2月6日
佐々木 緑さんからの返信
昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。 縮毛矯正は事前に確認をしておけば良かったのではないかと思います。反省しております。 機会があれば是非縮毛矯正にいらしてください。 この度大変嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2024年2月7日
HRさんの口コミ
カラーとカットをしていただきました! カウンセリングで希望のヘアカラーの画像を見せ、カットの希望も口頭でお伝えし、的確かつ丁寧なご対応をしていただき、理想通りの仕上がりとなりました!! 髪にもツヤが出て、綺麗になり大満足です^^* この度は誠に有難う御座いました! また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます🙇♀️✨
来店日:2023年12月3日
佐々木 緑さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望通りのヘアスタイルになり良かったです。 また私の方もとても勉強になりなした。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2023年12月4日
akaneさんの口コミ
急遽一歳の子どもを連れていくことになり、施術中もずっと大人しくはしていなかったのですが、とても温かく優しく対応してくださりました。カウンセリング、施術ともにやりづらい部分はあったと思うのに、本当にありがとうございました。お店の方も皆さまとても温かかったです^^ 仕上がりは大きめのカールを希望していたものの私の髪質ではしっかりあたらないかもしれないとのことで、私にあった施術を行なってくれました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2022年12月2日
佐々木 緑さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。 お子様も時間がかかった中で初めての場所もあり 疲れたのでは無いでしょうか。 大変嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年12月5日
優さんの口コミ
素敵に仕上げて下さりありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年11月20日
佐々木 緑さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです。 嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2022年11月21日
あやかさんの口コミ
カウンセリングですごく丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです! 色もすごく気に入りました!ありがとうございます^ ^
来店日:2022年11月18日
佐々木 緑さんからの返信
あやか様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 カラーも気に入って頂き大変嬉しいです。 少しずつ明るくなってくるので そのカラーも楽しんで頂けると思います。 嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2022年11月19日
ケーチャンさんの口コミ
手際良く気配りの有るShampoo最高の佐々木さん☺️ 髪ツヤツヤサラサラ大満足です👍🥰心軽やかにして下さり素敵な時間を有難うございました✨✨是非価値ある体験してみて下さい😃
来店日:2022年11月9日
佐々木 緑さんからの返信
ケーチャン様ご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイルなど気に入って頂きありがとうございます。 口コミを頂き大変嬉しいです。 ありがとうございました。
返信日:2022年11月10日
はぴさんの口コミ
カウンセリングにたくさんの時間使ってくださり満足いくカラーが決まりました☺️ シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちするって何回も思いました、、 お腹空きすぎてご飯調べるのに精一杯でしたが引き出しが多くて少しの時間したコーヒーや日本酒のお話がとても楽しかったです,機会があればまたお願いしたいと心から思います😮💨💓
来店日:2022年10月30日
佐々木 緑さんからの返信
はぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミを頂き大変嬉しいです。 ありがとうございました。
返信日:2022年11月10日
mamiさんの口コミ
丁寧にやって頂きありがとうございました。
来店日:2022年10月22日
佐々木 緑さんからの返信
本日はありがとうございました。 口コミありがとうございます。
返信日:2022年10月23日
shinoさんの口コミ
とても,対応が良く、細かく説明等アドバイスしてくれてよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2022年9月25日
佐々木 緑さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 イアリングカラーの色落ちも楽しんで頂けると 思います。 嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2022年9月26日
汐音さんの口コミ
昨日は施術していただきありがとうございました🙇♀️ 始める前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。 カットに加えて全体的に暗く染めてもらい、ブリーチ込みのイヤリングカラーをしてもらえてとても満足しています! これを無料で受けられるなんて逆に申し訳なくなりました🥺オレンジの色落ちとても楽しみです! また頼みたいと思える施術でした!
来店日:2022年9月10日
佐々木 緑さんからの返信
返信が遅れてしまいすいません。 カット、カラーを気に入って頂きありがとうございます。 この度大変嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2022年9月26日
choiceさんの口コミ
カラーの色選びに、いろいろ対応ありがとうございました。 私の仕事柄"あまり派手なのはNG"の要望にいろいろ考えていただきました。 今回は、あまり色が入らなかったのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日
佐々木 緑さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。
返信日:2022年9月4日
aさんの口コミ
ピンクがなかなか抜けない中頼んだ色に近づかせてくれるように、がんばってくれて本当にありがとうございました!またお願いします、!
来店日:2022年8月16日来店回数:3回
佐々木 緑さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 根元の色が気になりますので都合の良い日に ご来店頂けたらありがたいです。 ご連絡お待ちしております。
返信日:2022年8月20日
康世さんの口コミ
丁寧に施術していただきました!希望通りにしていただけたので満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
佐々木 緑さんからの返信
御来店ありがとうございました。 ヘアカラーやブリーチがなさりたい様でしたら ご相談ください。 撮らせていただきました写真をブログに使わせて頂き ました。 ご報告が遅れてしまい申し訳ございません。
返信日:2022年8月15日
- 1