急遽自分の事情で急がせてしまったのにも関わらず、優しく丁寧にしてくださってとても助かりました。
そしてここのお店気に入りました^^
次回こそはカラーをお願いしたいのでまた行きます!
担当していただいた方はとても丁寧で真剣に取り組んでいるのが伝わりました😌💭
おかげで色んなサロンで研修ネイル受けてますが久しぶりにオフも甘皮ケアも痛く感じることなく終わりました。
ありがとうございます🌷
✔︎あとに予定のある方、参考にどうぞ
ネイルオフ60m、ベースケアとオンカラー90m
丁寧にしてくださってありがとうございました!
施術も大満足です!
お話が楽しかった!スタッフさんもやさしくてよかったです!ネイルは初めてでしたが、またこのお店でやりたいと思います
おみせの中も綺麗ですし豪華でした!色のバリエーションが多いのがよかった
サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。至福のひとときでした。
接客がよかった。爪の形も綺麗に整えてくださった!
施術中の細やかな気遣いが、とても心地よかったです。リラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりとても可愛くて大満足です♡
お話も楽しかったです♪
今までネイルモデル他でもやったことあるけどここまで不信感あるのは初めてでした。
オフなしワンカラーで2時間10分かかりました。14時半までに出たいですと1時間経ったあたりで伝えましたが急ぐ感じなく、14時過ぎてもまだカラー半分塗り終わってなかったのでもう一度伝えると急に雑になり15分で終わらされました。色は薄くて出てないし、ムラもすごい。
あと、困ったのは日本語通じてないところ。外国のスタッフが多いのですが、爪切りに30分以上経ってたので不安になってチェックする人いないんですか?って聞いたら「いますいます。一工程終わったらチェックします」とカタコトで言われたのですが一度も上の人は来ませんでした。
指切られるんじゃないかと本当にドキドキした2時間で疲れました。正直モデル相手に練習するレベルまで到達していません。それなのにチェック指導する人がいないってどうやって上手くなるのだろうか…