wax fioraの掲載
鶴田駅

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)所属・wax fioraの口コミ

• kazuminのプロフィール画像

kazuminさんの口コミ

すごく良かったです❤️話しやすく楽しかったです☺️ また行きたいです!子連れで行けるサロンは本当にありがたいです!

《全員》12月〜年末キャンペーン♡VIOデザイン込3980円 ¥3,980

来店日:2018年12月26日

wax fioraさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 保湿、しっかり続けて下さいね☺︎ また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月28日
  • Hiiiiのプロフィール画像

Hiiiiさんの口コミ

初めてブラジリアンワックスに挑戦しました。 スタッフさんもとても優しく、安心して施術を終えられました! 仕上がりも驚くほどツルツルに!! これからも通いたいと思いました。

来店日:2018年12月11日

wax fioraさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 初めてのブラジリアンワックスは緊張でしたね! 仕上がりに感動されてこちらも嬉しくなりました♡ 乾燥の季節でもあるので これを機にデリケートゾーンのケアもしっかり してみてくださいね☺︎ また、来月お待ちしておりますので お会いできますこと楽しみにしております♪

返信日:2018年12月11日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても楽しい 時間を過ごすことが出来ました。 子供も帰りたくないくらい 楽しんでいました。 お気遣い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【ご新規】V IOオールオフorデザイン➕脇 ¥5,600

来店日:2018年12月8日

wax fioraさんからの返信

本日は遠くからお越しいただき誠にありがとうございました☺︎🎶 仕上がりなど満足いただけてよかったです。 お子様も最後は素を出してましたよね(*ꆤ.̫ꆤ*) 息子さんにも楽しい時間を過ごしてもらえたようで嬉しいです。とっても可愛かったです。 是非また、よろしくお願い致します♡

返信日:2018年12月8日
  • 笑愛のプロフィール画像

笑愛さんの口コミ

1年ぶりにやるので緊張しましたが mamiさんが気軽に話しかけてくださり 妊娠中でもとてもリラックスできました😂💗 痛みも少なくとても楽しい時間を過ごさせて いただきました!!またリピートしたいです☺️

来店日:2018年12月6日

wax fioraさんからの返信

本日は足元が悪い中、当店にご来店いただき 誠にありがとうございました♡ また、口コミありがとうございます❄️ リラックスしていただけて、嬉しいです☺︎ 本日にお話ししすぎちゃいましたね💖 また、是非よろしくお願い致します✨ 乾燥しやすい季節です。 本日から保湿を念入りにしてくださいね🎶

返信日:2018年12月6日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき ありがとうございました( ˙꒳˙ )! 初めてだったので緊張しましたが大満足です♡ またよろしくお願い致します!!

【ご新規様】V IO全取りorデザイン ¥4,860

来店日:2018年8月4日来店回数:11

wax fioraさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして 誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 初めてのブラジリアンワックスは緊張しましたよね! 本日から保湿ケアしっかりお願いします。 また是非、よろしくおねがい致します。 花火大会楽しんできてくださいね(*´꒳`*)✨

返信日:2018年8月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本当に綺麗で素敵なお店でした。 痛みも忘れてしまうくらい麻美さんが気さくに話しかけてくださって、綺麗にもなってとても楽しい時間でした! またよろしくお願いします💓

【open記念第2弾♡ご新規様】V IO全取りorデザイン ¥4,500

来店日:2018年5月22日

wax fioraさんからの返信

日香さん♡ 嬉しいクチコミありがとうございます! 励みになります。 私もお話できて楽しかったです✨ 保湿の方はしっかりできていますでしょうか? 引き続き綺麗が続くよう 念入りにケアしてくださいね(*´꒳`*) またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2018年5月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました♥️ 初めてだったんですが、痛みも少なくて あっという間に終わりました😊 子供がギャン泣きですいませんでした😣 また次回もお願いしたいです♥️

来店日:2018年5月18日

wax fioraさんからの返信

こちらこそご来店いただきまして 誠にありがとうございました! 早速、クチコミ感謝致します(*´꒳`*) 初めてのブラジリアンワックスは緊張しましたよね! 嬉しいご感想ありがとうございます。 本日から保湿ケアしっかりやってみてください✨ お子さんはまだ小さいので泣いてしまうのはしょうがないのでお気になさらないでください😊✧ とっても可愛いお子さんで癒されました♡ また、機会がございましたら是非よろしくおねがい致します。

返信日:2018年5月18日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ツルツルになって、とても嬉しいです(≧∇≦) またお願いします(^^♪

【1番人気】ツルスベ✴︎VIOハイジニーナ(全取り) ¥3,500

来店日:2018年3月14日

wax fioraさんからの返信

本日は遠くからお越しいただきありがとうございました♡ 早速、クチコミもありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです(*ꆤ.̫ꆤ*)励みになります✨ 保湿のほうしっかりやってみてくださいね。綺麗が続きます! また、お話しできること、綺麗のお手伝いが出来ること楽しみにしております!是非よろしくお願い致します✴︎☺︎

返信日:2018年3月14日
  • 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、丁寧な説明と施術をして頂けて大満足です! ケアのことなども色々と教えていただけたのでとても安心でした! お話しながらの施術だったので、あまり痛さも感じませんでした! またお願いしたいです( ´﹀` )

【ミニモ限定】ツルスベVIOデザイン+脇 ¥4,500

来店日:2018年2月23日

wax fioraさんからの返信

本日は数あるサロンから当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました♡ また、クチコミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とても励みになります✨ 当店、ご来店の学生さん第1号です♡ 貴重なお時間をありがとうございました☺︎ また、お話しできること、綺麗のお手伝いが出来ること楽しみにしております!是非よろしくお願い致します✴︎

返信日:2018年2月24日
  • さちえのプロフィール画像

さちえさんの口コミ

だいぶ遅くなりましたが、2月末に2回目のブラジリアンワックスやってもらいました(^_^) とってもステキなお部屋で楽しくおしゃべりしながらやってもらえます♡ 多少の痛みはあるけれど我慢できないほどではないし、なにより終わった後のツルツル感がやみつきです♪ 生理の時も快適です。 また、近々お願いします♡♡

来店日:2018年2月23日来店回数:2

wax fioraさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♡ プレオープン当初からご利用いただいて、お会いできることが毎回楽しみですʕ•ᴥ•ʔ✴︎ お忙しい中、クチコミもありがとうございます!励みになっております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、お話しできること、綺麗のお手伝いが出来ること楽しみにしております! こちらこそ今後ともよろしくお願い致します✴︎

返信日:2018年3月21日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます(´,,•ω•,,`)めっちゃつるつるになってびっくりしました^ ^★お話しもすごく楽しかったです(´,,•ω•,,`)本当にありがとうございました^ ^ また行きますヾ(●'`●)ノ

ツルスベ✴︎VIOデザイン➕うなじ ¥5,000

来店日:2018年2月3日来店回数:2

wax fioraさんからの返信

本日は数あるサロンから当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました♡ クチコミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貴重なお時間をありがとうございました☺︎ また、お話しできること、綺麗のお手伝いが出来ること楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します✴︎

返信日:2018年2月4日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、楽しい時間を過ごせました♪仕上がりも満足です(^^)☆またお願いします♪

来店日:2018年2月3日

wax fioraさんからの返信

本日は数あるサロンから当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました♡ 早速、クチコミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貴重なお時間をありがとうございました☺︎ また、お話しできること、綺麗のお手伝いが出来ること楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します✴︎

返信日:2018年2月3日
  • かぼちゃんのプロフィール画像

かぼちゃんさんの口コミ

痛みも気にならないくらい楽しかったです♩そして仕上がりも大満足です♩ またお願いしたいです^ ^

来店日:2018年1月31日

wax fioraさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました♡ 仕上がりも満足していただけて、 スッキリした気分になっていただけてよかったです☺︎ 楽しいお時間ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、楽しいお話できること、綺麗のお手伝いできること楽しみにしています!今後ともよろしくお願い致します✴︎

返信日:2018年1月31日
  • 笑子のプロフィール画像

笑子さんの口コミ

不安がありましたが、ケア前も後も丁寧に説明され、 丁寧な心遣い、接客も良く満足です★ 予約時間前にも連絡をくださり、良かったです♡ また必ず利用させていただきます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ お勧めです★ありがとうございました★

ツルスベ✴︎VIOデザイン ¥4,000

来店日:2018年1月29日

返信日:2018年1月29日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

すごく話しやすくてべらべらと喋りすぎて時間があっという間にでした! なかなかお店転々としがちですが次もいこうって思いました! 剃らずに頑張ります!

ツルスベ✴︎VIOハイジニーナ ¥2,500

来店日:2018年1月19日

wax fioraさんからの返信

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました☺︎ クチコミありがとうございます! とっても楽しい時間でした╰(*´︶`*)╯♡ 私もベラベラと話しすぎてしまいました。 アフターケア頑張ってくださいね! また綺麗をを手伝いできること、お話出来ること楽しみにしております。

返信日:2018年1月19日

waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)の詳細情報

• waxing salon fiora(ワクシング サロン フィオラ)の内観・外観1
栃木県宇都宮市下砥上町545-4 (地図)
鶴田駅
宇都宮市
月 08:30-18:00 火 08:30-18:00 水 08:30-18:00 木 08:30-18:00 金 08:30-18:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 時間外1時間ごとに追加料金1000円で可能。 お気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / メルペイ
あり