手際が良く、且つ丁寧にカットして頂きました☆
要望にもしっかり対応して頂き
自分のことのように素敵になるよう拘ってくださったのが
とても嬉しかったです!
シャンプー時のヘッドマッサージも最高でした☆
ありがとうございました^^
めちゃめちゃな履歴の髪をとても素敵にしてもらえました☺️またお願いしたいです🥰明日は素敵な日になりますように🤭
先日はありがとうございました。
私の要望を丁寧に聞いて、似合う髪型を
提案してくれて感謝します!
ドライヤーの仕方も教えてくださり
少し時短になりました!
ありがとうございました^_^
お話をしっかり聞いて下さり、とても素敵な髪型になりました。
カットも上手ですが、シャンプーもとても気持ちよく適度な力強さでスッキリしました。
髪質を考慮しセルフでもやりやすい様にカットして頂き、またカラーも要望通りオレンジ味を消した色に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
とても丁寧に確認しながら施術してくださり、イメージ通りになりました
非常に手際良く対応頂きました。お店への案内も丁寧で助かりました。便利さコスト等 何をとっても満足でした。またお願いしたいです。
「結べる長さでできるだけ短く、肩に当たってはねたりしない扱いやすいスタイルで」というリクエストに応えていただき、とても手際良く丁寧にカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
細かく聞いてくれて、お願いした写真のイメージ通りに仕上げてくれました。ブローの仕方なども丁寧に教えてくれて大満足です。
先日は、ありがとうございました。
シャンプー•カット大満足です。
またよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に施術して頂きましたー!
仕上がりも満足で
またお願いしたいと思いました
とても親切かつ素早い施術でした!
切るだけではなく髪の毛の悩みやセット法乾かし方までご丁寧に教えて下さり髪型自体も希望通りで大満足です!
ありがとうございます!
カットして頂きありがとうございました。
時間はかかりましたが、カット後のお手入れの仕方やミニモのやりとりはとても丁寧にして頂けました。
櫛を通す時に勢いがあり、痛い時があったので、少しやさしく扱われるといいのではと感じました。
とても丁寧な接客で大満足です!
有難う御座いました。
またお願いします!
丁寧な対応で、とてもよかったです!
丁寧に施術してもらえました!!
髪の相談にも乗ってくださり助かりました!
またよろしくお願いします🙇
先日はカットして頂き、ありがとうございました
ドライヤーの仕方を丁寧に教えて頂き、実践しています
乾かし方を変えただけで悩みだった髪の毛のふくらみが改善しました
機会があればお願いしたいと思います
よろしくお願いします
久しぶりに短く行ってもらったのですが、とても素敵にしてもらいました。
周りからの評判もよく、切ってもらって良かったです。
ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました✩.*˚
とても素敵な仕上がりに満足しております(*^^*)
お話も楽しく乾かし方やスタイリング方法まで丁寧にお教え頂き嬉しかったです!
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します(*^^*)
ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントで髪がさらさらになって満足です!髪もすっきりしました!
直前まで切るの悩んでたんですけど
思い切ってカットして良かったです😊
毛先もいい感じにすいてもらえて満足です!!
あと、シャンプーの時のマッサージも凄く気持ちよかったです!
今日はありがとうございました🙇♀️