ミニモのやり取りも丁寧でとてもお話しやすく楽しかったです!
ただ私の髪質のせいで3日も経たずに色落ちしてしまったので次回からは強めにお願いしたいと思います…!
また宜しくお願い致します!
セルフで失敗したひどい髪色を可愛く直していただいてありがとうございました♥
提案も色々してくれたので安心して後半ほぼ寝てましたが毛先のパープルも可愛くて大満足です!
カラーシャンプーでケアしていく予定ですが、紫とピンクだとどっちがいいんでしょうか…(確認するの忘れてました…😅)
また色変えたくなったらお世話になるかもです。よろしくお願いします🥰
髪型をなにも決めずに行ったのですが、親身に相談にのって下さり、素敵な髪型にして頂きました。
気分転換にもなり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
初対面とは思えないほど、とてもフレンドリーで
最初から最後までとても楽しかったです!
フレンドリーに接してくれるため、緊張もなく自分の理想の髪型や、輪郭の悩みなども沢山相談でき
理想以上の仕上がりにしてくださいました!
面長の強調をなくすアドバイスなどもして頂き
とても嬉しかったです!
近所にこんな素敵な方がいるとは思わず、これからもお世話になりたいです♡
理想通りとっても可愛くして頂けて良かったです!久々の暗髪楽しみます😊
とても綺麗にカラーリングしていただいて大満足です😊✨まなみさんとのお話も楽しかったし仕上がりも良かったので是非またお願いしたいと思っています‼️
今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます^ ^
みやもとさんに染めてもらう髪色がいつもドンピシャで好みです✨これからも通います!
本日はトリートメントありがとうございます!かなり丁寧に施術していただけ、傷んでいた髪がサラサラになり大満足です!また、お邪魔します。トークも楽しかったです。
今回も素敵な色と仕上がりにしていただいて大満足です。次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメントをとても丁寧に施術してくださり、髪が生き返りました!
またよろしくお願いします!
カットとトリートメントをしていただきました。
髪型についての相談も親身になって聞いて下さったり、
とても丁寧な対応でした。
久しぶりのショートヘアでしたが、
シルエットの素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
こちらの希望以上にステキな仕上がりにしていただけて、大満足です✨✨家族からもとても好評です☺️
ぜひまた利用させてください。
長い時間ありがとうございました😊
人柄はとても良く話しやすかったですが
染める時やシャンプーの時に無理やりクシや手ぐしで髪をとかされたのが結構痛かったです。
またカラーやカットは満足いくものでしたが
帰ってお風呂入ってタオルドライしていたらタオルに
紫色のカラー剤が結構ついててびっくりしました。
担当してくださった方も面白い方ですごく良かったです。
初めて美容室で髪の毛染めてもらうのに緊張してたけど、お話しながら染めてもらえてすぐ緊張がとけて居心地のいい美容室でした!髪の毛もアレンジの仕方など教えていただけたのでこれからやって見よーって思いました。
また、染めてもらいたいですー😍
ありがとうございましたー!
髪質等の悩みに真摯に向き合ってくださり、解消法を教えてもらえたのでとても嬉しかったです!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!
綺麗な髪色にして頂き嬉しいです🥰
ママトークであっという間のひと時でした♬︎♡
好みが合ったので、想像以上に満足な仕上がりでした。東京住みはじめたら通いたいなって思いました。
担当者さんすごく明るくて面白くて親しみやすくて最高だった。
仕上がりも(*´꒳`*)👍💗あと安くて行きやすい!!!!!!
髪を染めた後に残る独特の匂いが全くなくてびっくりしました。
いい匂い!!!!!!!!また行きます!!!!!!!!
お話上手だし、髪色も最高に可愛い色にしてもらったし、本当に大満足です!!ママトークも楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)