顔まわりカット🥀 原ちひろの掲載
顔まわりカット🥀 原ちひろのプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 顔まわりカット🥀 原ちひろ

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

顔まわりカット🥀 原ちひろの口コミ

• みわさんの口コミ

初めて来店しました🙇🏻‍♀️ 接客がとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

顔まわりカット🥀 原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

短めもとてもお似合いでした☺️ぜひカラーもさせてください☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • kn.さんの口コミ

初めて来店しましたが、可愛らしい方で優しく丁寧に教えてくださり、無事イメチェンできました!また次回、顔まわりのパーマお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

顔まわりカット🥀 原ちひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

イメチェン成功できて私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月6日

施術前にいろいろ注文しましたが、
    希望を全て叶えていだだき大満足の
    仕上がりに感動しました✨
    リラックスできて楽しい時間でした!
    今度はカラーお願いしたいです😊

• non☆chiさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでした!丁寧に仕上げてもらった感じで、安心できます。メッセージのやりとりからずっと、希望をくみとろうとする姿勢が伝わり好感がもてました。きれいにしていただき嬉しいです。ありがとうございました^ ^

依頼は毛先ワンカールでしたが、毛先20cmがボロボロのチリチリになってしまいました。
    髪質を見て、適切な強さのパーマ剤を選んでいただけなかったです。
    技術的に難しいなら断るか、指導者に薬剤の強さの相談するなどして頂ければ、この様なことはなかったと思われます。
    髪を伸ばしていましたが、元の状態に戻ることはないので、切るしかなく悲しくてどうしようもないです。
    同じ長さにするには2年もかかってしまいます。

カウンセリング時にはスタイリング剤なしで乾かすだけでいいとおっしゃってましたが、髪を乾かした状態を見てワックスやバームの提案があり、一貫性もありません。

帰宅後ミニモでダメージ用のシャンプーとトリートメントをしオイルをつける様アドバイス頂きましたが、それは私が普段してる事で、特別に改善出来ることではなかったです。

今まで悪いコメントはした事が無いですが、他の方が悩まれない様に残します。

顔まわりカット🥀 原ちひろさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

ブリーチ、縮毛矯正履歴の上に今回はパーマをかけているので、どうしてもダメージは蓄積されてしまうのですが、私のカウンセリング、説明不足でした。

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年8月22日
  • なつみさんの口コミ

理想のパーマになるように丁寧にカウンセリングしていただきました!
    スタイリングの仕方なども教えてもらえたのでありがたかったです☺️

• WKさんの口コミ

今までワンカラーしかしたことがない私に
    丁寧でわかりやすくデザインカラーの説明をしてくださいました。
    ハイライトで毎朝の準備が楽になりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• .さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。
    突然の予約にも関わらずありがとうございました✨

• りむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    仕上がりもとても素敵で、
    施術していただけて嬉しいです(^^)

本当にありがとうございました♪

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す