施術前にしっかりとカウンセリングがあったので、自分のなりたいイメージを伝えることができました。今の髪型からイメージに繋げるためにどうすればいいのかを考えていただき、提案をしていただいたので、お陰で仕上がりは理想通りでした。
家での手入れも教えていただきました。
デジタルパーマをしましたが、トリートメントのおかげで髪の痛みはほとんどなく、数日経った今キープできています。
色んな方に褒めていただきました。
また伺います。
メンテナンスカットのつもりでしたが、急遽パーマにメニューを変更するのも快く引き受けてくださいました。
理想の髪型に近づきました、ありがとうございます!
急な予約でちゃんと髪型を決めていませんでしたが、
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです( ˊᵕˋ )♪
12/29(日)空きあり🙆♀️当日予約大歓迎です✨✨お気軽にお問合せください!毎日のスタイリングが楽になる顔まわりカット/コテ巻き風パーマ/ショート/ショートパーマが得意です🥰🥰🥰
marju銀座の 原ちひろ です👼
銀座で顔まわりカット/コテ巻き風パーマ/ショート/ショートボブ/パーマならお任せください🧚♀️🧚♀️
スナップフォトのスタイルは全てコテを一切使っていません❕❕
・毎朝のスタイリングが楽なスタイル!
・1ヶ月以上経ってもきれいな形!
・会う人みんなに褒められる!
いろんなお悩みをカットで解決します🌟
顔まわりにこだわりのある方は一緒に納得のできるスタイルつくりましょう✂︎✂︎
右上のお気に入り登録❤️していただくとスムーズにメッセージできますので、ご登録お願いいたします!
instagram→@_chrrr
marju銀座 原ちひろ です🧚♀️
顔まわり似合わせカット、コテ巻き風パーマ、ボブパーマ、ショートパーマなど得意です!
何かお悩みのある方はぜひお任せください!
前髪縮毛矯正、前髪パーマ大人気です🫶
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
PayPay / LINE Pay