久しぶりに髪をバッサリ切りましたが量も髪型もいい感じにしていただいてありがとうございました。
カラーも初めてなので緊張しましたがいい感じのトーンに仕上げていただいて嬉しかったです。
また、ミニモでの予約なのに飲み物まで出していただき、ありがとうございました
とても満足な仕上がりになりました。巻き方も教えて下さりありがとうございました!
またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )"
すごく理想の髪型にして頂けました!!
カット中も色々とアドバイスをくれて、
うれしかったです!対応も親切で、
お店もかわいくてよかったです!!
カラーとカットをしてもらいました
希望通りの髪型、髪色でとても満足してます(^^)
美容室でのシャンプーはもともと苦手だったのですが、ヘッドスパ含めとても気持ちよかったです!
巻き方や乾かし方も教えて頂きありがとうございました(^^)
とても親切丁寧に仕上げていただきました(*´ω`*)
今後の髪の管理の仕方もしっかり伝授してもらい
せっかくキレイにして頂きましたので
できる限り頑張ってキープしていきたいと
思います!!!
お店もキレイで福田さんもお優しく
一緒にヘアスタイルを考えてくださり
本当に感謝しています(⸝⸝›_‹⸝⸝)
カットと可愛いゆるふわパーマありがとうございました!!
希望通り毛量が抑えられたパーマで大満足です。
質問にも丁寧に答えてくださってとても勉強になりました。パーマの乾かし方もバッチリです!
また伺おうと思います☺︎
施術前から最後まで、親切に説明をしてくださり、相談に乗っていただきました。
髪型もカラーもすごくいいデザインにしてくださり、乾かし方のアドバイスも嬉しかったです。
ミニモのやりとりが、優しく丁寧で気持ちの良いやりとりができました。
当日はロングのウルフカットをしていただきました。可愛くしてくださりとても満足です。友達に自慢します。
わたしの要望に応えてくださり嬉しかったです。
あとはプラスしてヘッドマッサージが気持ちよかったです。
終始丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
また、お願いしたいです!
自分の希望するカットの説明がうまくできてるか不安でしたが、最後イメージ通りに仕上がってとても満足です。
カラーも元々あったハイライトが生かせてとても嬉しかったです(^o^)/
暖かい雰囲気の中で丁寧に施術して頂きました!カウンセリングも親身で、おかげで新しい色にも挑戦できて良かったです。とても綺麗な仕上がりで、サラサラツヤツヤ。巻き方も教えてくれて、ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました(^^)毛先がだいぶ傷んでいたのですが、綺麗にしていただきまして悩みでした髪のボリュームも少なくなり、大満足でした(^^)
カラーも検討しているのでまた次回よろしくお願いいたします
丁寧に相談にのっていただき、理想のカラーにしていただきました。
細やかな気遣いや、話しやすさがとても素敵でした。
またお願いしたいです。
カットも希望通りにしてもらえて満足です
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったのが印象的でした!!
30代後半
急な予定変更も臨機応変に対応してくれて、とても助かりました!
一生懸命してくれたのが伝わって、応援したくなります😊
ただ、技術的にはまだ浅いのか、髪を洗ったらタオルが黒くなりました…
もうちょっと洗い流しをしっかりお願いします(>_<)
それ以外は親切で良かったです💡
根本だけ明るくなってしまいました。
練習モデルなので仕方ないですが、、、、
ミニモでのやり取りもスムーズでとてもありがたかったです。ご本人様もすごく優しい雰囲気がとても伝わる方で、要望を伝えやすかったりお話しやすかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
綺麗に染めていただいて
ありがとうございました^_^
1/1