ほぼお任せでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🌸
丁寧に対応して頂き、とても綺麗な眉になりました!
またお伺いしたいです。
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!悩みも親身に聞いてくださり、ありがとうございました!ぜひまた行きたいです☺︎
ありがとうございました!初めてまゆげをお願いしました。想像よりキレイにしていただきました。自分に合った眉毛の色も教えていただきありがとうございました!接客や説明も丁寧でよかったです。またお願いします(^^)
初めて予約させていただきました(^^)仕上がり大満足です!眉の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!
整った眉毛にしていただきました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
丁寧な接客でリラックスして施術が受けられました。
仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。
まだ残ってるから付け足しで大丈夫など、こちらを大切にしたご意見も本当にありがたかったです。またお願いしたいです。
とても丁寧な対応でした。ふかふかのリクライニングチェアーで気持ちよかったです!また行きたいです!
オフのみでお伺いしました。
とても満足です!
声かけは常にいただいて、とても話しやすい方でオフだけでしたがまた来たいなと思いました!
またぜひよろしくお願い致します!
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、自宅でのお手入れ方法も教えてくださってありがとうございました!まつ毛メニューも気になっていたので、また予約させていただきます!
初めてのマツパでとても緊張しましたが、丁寧に優しく説明してくださったり、すごく綺麗にまつ毛があがってとても満足しました!また利用したいと思います!
いつもまつげパーマでお世話になっていますが、
今回はハリウッドブロウリフトの施術をして頂きました。
初めて眉毛の施術をしてもらうので、少しドキドキしていましたが、いつもの素敵な笑顔で迎えてもらってリラックス出来ました。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足しています。
綺麗に整えていただきありがとうございました!
きめ細やかに対応いただき説明もわかりやすかったです。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
朝の眉毛のメイクがとても楽になりました!
仕上がりも大満足です★
丁寧に術術してくださりありがとうございました😊
2回目のマツエク施術してもらいました。
前回もすごく良かったけど今回は更に大満足です。
持ちも良くて希望通りにしていただきありがとうございました!
また是非よろしくお願いいたします♪♪
前回モデルでマツパデビューして、
どきどきだったのですが丁寧に施術してくださって、
ビューラーでなかなか上がらない目尻目頭まで上がって
大満足でした!
そこからまつげ美容液をしてキープできていると
思っていたのですが、
バサバサしてきたのでリピートしました!
終わったら目元スッキリして、
美容液でまつげが伸びたこともあり、
前よりも理想に近づいて嬉しかったです!!
施術中は音楽が心地良すぎて寝かけてます笑
またよろしくお願いします!
びっくりするほど可愛らしく丁寧な方で、見た目の通りきめ細やかな施術でした。
チクッとする瞬間は一度もなく、仕上がりも綺麗です。
通常料金でもまたお願いしたい方です。
今までやってもらってきたマツエクの中で1番綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです‼︎
またとても丁寧かつ親切に対応してくださり温かい気持ちになれました。
またぜひお願いさせていただきたいです。
ありがとうございました☺️
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!!
施術中に首が痛くなってしまった時に、すぐに気づいて対応して下さり最後まで過ごすことが出来ました!
またよろしくお願い致します!