阿武隈川 美香の口コミ

ゆさんの口コミ
ほぼお任せでしたが、綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました🌸
来店日:2024年4月13日
丁寧に対応して頂き、とても綺麗な眉になりました! またお伺いしたいです。
来店日:2024年4月11日
素実さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!悩みも親身に聞いてくださり、ありがとうございました!ぜひまた行きたいです☺︎
来店日:2024年4月8日
ろろさんの口コミ
ありがとうございました!初めてまゆげをお願いしました。想像よりキレイにしていただきました。自分に合った眉毛の色も教えていただきありがとうございました!接客や説明も丁寧でよかったです。またお願いします(^^)
来店日:2024年4月8日
ゆきさんの口コミ
初めて予約させていただきました(^^)仕上がり大満足です!眉の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2024年4月6日
ゆきさんの口コミ
整った眉毛にしていただきました。ありがとうございます!
来店日:2024年4月6日
つきちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 まだ残ってるから付け足しで大丈夫など、こちらを大切にしたご意見も本当にありがたかったです。またお願いしたいです。
来店日:2023年11月4日来店回数:2回
阿武隈川 美香さんからの返信
つきちゃん 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ 伸びてしまっている毛や向きがバラついているものはお外しさせて頂きましたが、まだ綺麗に付いているものも多かったので今回は付け足しをさせて頂きました。 少しボリュームもでてとてもお似合いでしたね! また何でもお気軽にお声掛け下さい。 是非またご来店お待ちしております! 阿武隈川
返信日:2023年11月17日
すずさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。ふかふかのリクライニングチェアーで気持ちよかったです!また行きたいです!
来店日:2023年9月30日
阿武隈川 美香さんからの返信
すず 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 眉毛は立ち上げ過ぎずに綺麗に毛流れを作ってナチュラルな感じでデザインさせて頂きました。 また宜しければ是非ご来店お待ちしております! 阿武隈川
返信日:2023年10月12日
ひかるさんの口コミ
オフのみでお伺いしました。 とても満足です! 声かけは常にいただいて、とても話しやすい方でオフだけでしたがまた来たいなと思いました! またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2023年9月29日
阿武隈川 美香さんからの返信
ひかる 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ オフだけでも大歓迎ですし、エクステやまつ毛パーマでも宜しければ是非またお待ちしております! 阿武隈川
返信日:2023年10月9日
keiさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、自宅でのお手入れ方法も教えてくださってありがとうございました!まつ毛メニューも気になっていたので、また予約させていただきます!
来店日:2023年9月13日
阿武隈川 美香さんからの返信
kei 様 先日はHBLモニターモデルのご協力頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ナチュラルに綺麗に毛流れ整いましたね! 是非また眉毛でもまつ毛でもご来店お待ちしております。 阿武隈川
返信日:2023年10月9日
mahiroさんの口コミ
初めてのマツパでとても緊張しましたが、丁寧に優しく説明してくださったり、すごく綺麗にまつ毛があがってとても満足しました!また利用したいと思います!
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
阿武隈川 美香さんからの返信
mahiro 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! 初めてのパーマをお任せ頂いてありがとうございました! 施術の工程やなりたい理想のイメージなど細かくカウンセリングさせて頂いてパーマをかけました。 くるんとカール感が出てとても可愛かったですね😊 また是非ご来店お待ちしております!! 阿武隈川
返信日:2023年11月17日
ゆりさんの口コミ
いつもまつげパーマでお世話になっていますが、 今回はハリウッドブロウリフトの施術をして頂きました。 初めて眉毛の施術をしてもらうので、少しドキドキしていましたが、いつもの素敵な笑顔で迎えてもらってリラックス出来ました。 丁寧な施術で、仕上がりも大満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
阿武隈川 美香さんからの返信
ゆり 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 眉毛も担当させて頂きましてありがとうございます😊 眉毛の施術は初めてという事でしたので、 施術の流れや効果、なりたいイメージなど細かくご確認させて頂きました。 ゆり様は元々眉毛自体綺麗でしたが、 癖がある部分や少し形を整える事で更に綺麗な眉毛になりましたね! お仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しいです♪ 眉毛やまつ毛などお目元を少し変えるだけでガラッと印象変わりますよね! また是非ご来店お待ちしております! いつもありがとうございます🌼 阿武隈川
返信日:2023年7月19日
Hinakahさんの口コミ
綺麗に整えていただきありがとうございました! きめ細やかに対応いただき説明もわかりやすかったです。 初めてのハリウッドブロウリフトでしたが 朝の眉毛のメイクがとても楽になりました! 仕上がりも大満足です★
来店日:2023年6月14日
阿武隈川 美香さんからの返信
Hinakah 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ハリウッドブロウリフトは今回が初めてという事でしたので、どんな内容なのか施術工程や理想の眉毛や施術後の効果など細かくご説明もさせて頂きました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! 朝のメイクも時短になったという事で少しでもお力になれて良かったです(^-^) まつ毛の施術もやっておりますので、 宜しければまた是非ご来店お待ちしております😊 阿武隈川
返信日:2023年6月24日
Sakihoさんの口コミ
丁寧に術術してくださりありがとうございました😊
来店日:2023年6月12日
阿武隈川 美香さんからの返信
Sakiho 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、モニターモデルのご協力もありがとうございました。 ハリウッドブロウリフトはご経験があったという事で、元々毛流れもきれいでしたが、ばらつきがある所を少しメンテナンスさせて頂きました。 お仕上がりもとってもお似合いでしたね(^^) また宜しければご来店お待ちしております! 阿武隈川
返信日:2023年6月24日
つちさんの口コミ
2回目のマツエク施術してもらいました。 前回もすごく良かったけど今回は更に大満足です。 持ちも良くて希望通りにしていただきありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします♪♪
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
阿武隈川 美香さんからの返信
つち 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! また来て頂けてとても嬉しかったです(^^) 今回もフラットラッシュでナチュラル目に付けさせて頂きました。 お仕上がりとてもお似合いでしたので、ご満足頂けて良かったです♪ お忙しいとは思いますが、またゆっくり一人時間できましたらいつでもお待ちしております(^-^) ありがとうございました! 阿武隈川
返信日:2023年5月13日
にっくねーむさんの口コミ
前回モデルでマツパデビューして、 どきどきだったのですが丁寧に施術してくださって、 ビューラーでなかなか上がらない目尻目頭まで上がって 大満足でした! そこからまつげ美容液をしてキープできていると 思っていたのですが、 バサバサしてきたのでリピートしました! 終わったら目元スッキリして、 美容液でまつげが伸びたこともあり、 前よりも理想に近づいて嬉しかったです!! 施術中は音楽が心地良すぎて寝かけてます笑 またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月16日来店回数:3回
阿武隈川 美香さんからの返信
にっくねーむ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また来て頂けて嬉しいです! ビューラーでは中々出せないカール感や立ち上げがラッシュリフトの魅力ですよね! 美容液を頑張って付けてくださっていたので、まつ毛も乾燥等から守られていましたし、前回よりもまつ毛が長くなっていたので、お仕上がりもよりパッチリ可愛くなりましたよね(^-^)/ 施術中はリラックスして頂きたいのでお休みになって頂いて全然大丈夫です! 次回もご来店お待ちしております! 阿武隈川
返信日:2023年3月8日
めいさんの口コミ
びっくりするほど可愛らしく丁寧な方で、見た目の通りきめ細やかな施術でした。 チクッとする瞬間は一度もなく、仕上がりも綺麗です。 通常料金でもまたお願いしたい方です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年2月4日
阿武隈川 美香さんからの返信
めい 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 素敵は口コミもありがとうございます! 施術ではお客様にリラックスして頂きたいので、特に丁寧に対応できる様に常に心がけて行なっております。 お仕上がりも喜んで頂けて良かったです! めい様の髪色とても素敵でしたし、お目元もぱっちり可愛くなってより素敵になりましたね(^-^) ご家族や周りの方からの反応はいかがだったでしょうか? また是非担当させて頂けたら嬉しいなと思っておりますので、いつでもご来店お待ちしております。 阿武隈川
返信日:2023年2月15日
り~さんの口コミ
今までやってもらってきたマツエクの中で1番綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです‼︎ またとても丁寧かつ親切に対応してくださり温かい気持ちになれました。 またぜひお願いさせていただきたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年1月30日
阿武隈川 美香さんからの返信
り~ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 大変励みになります。 り~様は元々のまつ毛もとても長くて綺麗でしたし、マツエクをつけて更に可愛くなりましたね(^-^) とってもお似合いでした♪ 残りの学生生活の思い出も沢山作って下さいね。 4月からの素敵なお仕事も楽しみですね! こちらこそまた是非担当させて頂けたら嬉しいなと思っておりますので、いつでもお気軽にご来店お待ちしております。 阿武隈川
返信日:2023年2月15日
あたろうさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!! 施術中に首が痛くなってしまった時に、すぐに気づいて対応して下さり最後まで過ごすことが出来ました! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年1月7日
阿武隈川 美香さんからの返信
あたろう 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 後日成人式があるという事でしたので、今回は変わり映えする様に少し長めのエクステを目尻につけたデザインでさせて頂きました。 元々がお綺麗なお顔立ちですが、更に可愛く素敵になりましたね! 施術中は少しお首が辛そうでしたので、お首の下にタオルを入れさせて頂きました。 お客様にはリラックスして頂きたいので、どこか気になるところなどがありましたら遠慮なく言って頂ければと思います(^-^) また是非ご来店お待ちしております! 阿武隈川
返信日:2023年1月13日
aさんの口コミ
今回もありがとうございました😺💖大満足です、またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )♡
来店日:2023年1月6日来店回数:3回
阿武隈川 美香さんからの返信
chi 様 先日は二度目のご来店ありがとうございました!! 今回も前回同様の立ち上げカールデザインで上げさせて頂きました。 まつ毛がとっても長いので更にぱっちりお目目になりましたね(^-^) 成人式は如何だったでしょうか?! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) 阿武隈川
返信日:2023年1月13日