4.5
ありがとうございました🌷❤︎
初めてのネイルで少し緊張していたのですが、沢山お話し出来て楽しかったです!!
念願のネイルが出来て大満足です🫶🏻
是非またよろしくお願いします🤍
とても可愛くしてくださいました!ありがとございました🙇♀️
ネイルを落としきってない上から塗り始めたのでびっくりしてしまいました。全体的に薄くして、ならよかったのですがところどころ落としていたり落としていなかったり、時間に限りがあって急いでいるのかな〜と感じるような落とし具合でした。おそらく硬化時間が短くて終わった直後は表面がツルツルではなく少しぺとっとしてる感じでした。
施術中楽しくおしゃべりさせていただきました!
仕上がりもとても可愛く満足です!
対応もよく相談にもとても乗って頂けました。
ですが長さだしをして仕上がりをちゃんと確認しなかったのも悪いのですが2本自爪との隙間が1mmほどありました。
この仕上がりであれば長さだしでお金を取るのは厳しいと思います。
アシスタントさんだったので手直しもお願いはしませんがスタッフの方に確認をして頂きたかったです。
楽しい時間であっという間でした!可愛く仕上げてくださり、満足しています。またお願いしたいです♡
施術中には楽しく会話させて頂き、所々で施術している爪への気遣いや、色の提案などして頂きました。
ただ仕上がりについては少し残念なところがあり、
長さ出しをチップで行って頂いたのですが、長さ出ししていない方の指と形長さが合っておらず、力等かけていないにも関わらず折れてしまいました。
他にも爪からジェルがはみ出して硬化されていたりと、爪を整えて頂いた際に何本か爪がかけてしまったり、私のほうで確認不足の点もあったかと思いますが施術後に仕上がりが満足いくものでは無かったです。
平均的なjrネイリスト様の技量が分かりかねますが、あくまでこちらのプランの価格で施術していただいたことには感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はネイルありがとうございました💅ワンカラーかマグネットかで悩んでいて、当日相談したいというワガママな要望も答えて下さり、色などを見て決めることができました🎶爪が長いのでとても大変だったと思いますが、折れないように工夫して下さりました😿綺麗に保ちたいと思います⤴️Jrさんなので2人体制の時間が多かったですが、ネイルの仕方や大変さを見れて逆に感謝の気持ちとか出てきて楽しかったです(笑)お話も楽しく、ネイルもとても可愛くて大大大満足です💖また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️
デザイン気に入っています(^^)
先日はありがとうございました☺️!
丁寧に施術して下さりお話も楽しかったです!
これからも頑張って下さい!
またネイル時期が来たらお伺い致します!!
時間変更も対応いただきありがとうございました。
オフのみでしたが、施術もテキパキと行っていただき、小さい爪でやりづらかったと思いますがありがとうございました。
これからも頑張ってください。
お話も沢山できて楽しかったです!
施術も丁寧でお話しするのも楽しかったです!とっても満足です!
1/1