昨日は、ありがとうございました☺️
急なお願いも聞いて頂きましてありがとうございます🙇♀️
彼も私も大満足でした!!!
またよろしくお願いいたします。
ブリーチ2回とカラーをして頂きました。長い時間でしたが、丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。こちらの都合で急いでいただいたのは、本当に申し訳ございませんでした🙇🏼♀️
とても可愛いカラーにしてくださり感謝しかありません!また宜しくお願い致します😊ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂いてありがとうございました!
イメージ通りのカラーになって大満足です!
またぜひお願いしたいです!
今日は遅い時間までありがとうございました!!
とっても話しやすかったし色も大満足です!!
家族にも写真を送った友達にも大好評でした(^^)
自分でも巻いてみたいと思います!!
次はカットもお願いします🙇🏻♀️❕
当日朝の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
手際のいい作業で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
また行きます!
初めてのサロンで緊張して行きましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。説明も的確で、トリートメントの仕上がり良く満足しています。手が空いてるときは二人で対応いただき時間も早く終わりました。また予約したいです^ ^
大満足です。ありがとうございました
仕事終わりの疲れでうとうとしてしまいましたが、真摯に接客していただきました!
とても丁寧に施術していただき、すごく可愛いカラーにしていただきました!髪もカラーをしたのにも関わらずツヤツヤになりました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
暗くしないといけなくても、真っ黒は嫌という悩みに対してすっごくきれいな色を提案してくださりありがとうございました!
ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも含め、満足しています♪ありがとうございました☆
めっちゃかっこよくしてもらいました!
ありがとうございました😆
遅い時間までありがとうございました😊
透明感出たしトリートメントも追加で
本当にさらっさら✨✨になってすごくうれしいです
シャンプーとトリートメントも買いに行きます🥰
めっちゃよかったです!
また行かせて頂きます
めちゃくちゃ丁寧に、時間も惜しむ事なく施術してくれる。髪型も相談に乗ってくれて、仕上がりにも満足できた。
minimoのレスポンス、すごく早くて
かつ丁寧でとても嬉しかったです!
私のチリチリな髪をサラサラにしてくれた救世主…本当にありがとうございます!
最初のカウンセリングから最後の調整まで、
とても丁寧に対応して下さり満足です。
ありがとうございました!(^^)
とても誠実に対応していただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
春らしいヘアスタイルが可愛くてお気に入りです♪
またどうぞよろしくお願いいたします‼︎
色々とセットの仕方なども丁寧に教わり、思い通りの髪の毛になったのでとてもよかったです(^_^)☆満足でした!