でぃずさんからのJewel所属・ふく ⚠️8月末まで⚠️の口コミ

• でぃずさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしたのですが、仕上がりは綺麗なグラデーションではなく色ムラがあるグラデーションのようでした。色味は写真を送っていたものの通りにしていただけたのでその点では満足です。

私が行った時はもう1人美容師さんがいらっしゃり、サロン内で他の従業員との仲があまり良くないのか雰囲気が少しギスギスした感覚を覚えました。言葉では言い表しにくいですが重い空気を感じ、私が気を遣った方が良いのかと思うほどでした。

グラデーションカラーで綺麗に毛先まで繋げるならハイライトを入れた方が良いと言われ入れることにしましたが、料金がプラスされることをその時全く説明されず、施術途中でプラスでこの金額になりますと言われました。施術開始前に金額提示をした方が良いと思います。

帰りの際現金のみの対応とのことは知っていましたが、お釣りの用意が無いのでピッタリの金額を持ってくるようにとはどこにも書いてありませんでした。丁度のお金を持ち合わせていなかったので、大きい額のお金を出したところ「お釣りの用意が無いからどこかで崩してきて欲しい」と言われ近くのコンビニで私自身がお金を崩すことになってしまいました。私がピッタリのお金を持ち合わせていなかったのも良く無いと思いますが、ハイライトを追加するという想定外の事態と料金説明も施術途中でされるということがあったので普通はピッタリの金額は持ち合わせないと思います。

お詫びでお菓子をいただきましたが、お菓子を用意することよりもお釣りを用意することが大事だと思います。料金説明も施術前にすべきだと思います。

これは、個人の意見なので参考程度にしていただけたらと思います。

ふく ⚠️8月末まで⚠️のプロフィール画像

ふく ⚠️8月末まで⚠️さんからの返信

でぃず様

この度は、満足した仕上がりが提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。

お会計の件、お伝えが前後してしまい、大変申し訳ありません。

お釣りの件、こちらでご用意します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間では、
    指導を受けた後だったのか、
    誤解をさせてしまうような雰囲気を出し気を遣わせてしまい、申し訳ありません。

上下関係が厳しいだけで、特にギスギスした関係ではなく、
    オンと、オフをきっちり分けて仲良くさせて頂いてます。

誤解させてしまい、大変申し訳ありませんでした。

事細かく、貴重なコメント頂きありがとうございます!

今後の技術、接客提供に活かさせて頂きます。

返信日:2023年4月19日

Jewel所属・ふく ⚠️8月末まで⚠️の口コミ

Jewel付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jewel付近の駅の美容室・美容院を探す