4.5
昨日は、ありがとうございました。お店前での孫の大泣き失礼しましたm(*_ _)m
まだ店内にいらしたお客様にも店長さん?!にもとても迷惑だと思って今回が最後かぁと思って泣き止んだところでお店に入らせて貰いました。
今回もとてもホンワカとした接客で癒して頂き予定外のマニキュアと孫のカットもありがとうございました!(´▽`)
シャンプーの時でも孫の状態も見て貰って感謝です🙏カットも真剣に考えてくださり技術ともにホントにおすすめです!
無料のトリートメントもバリッバリの髪もずーっとサラサラに!私は、前回初めてでしたが、それまでラサーナ使ってましたが、こちらでトリートメントして貰ってから1度も使ってません。本当にありがとうございました😊
当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
カラーとヘッドスパをお願いいたしました。
時間通りに案内いただきました。
前の方がどのようなことを行なったかは分かりかねますが形だけでも掃除をするなどして欲しかったです。
またすぐの案内だったので座った時に生暖かく少し不快になりました。
カラーについては大変満足しております。
ヘッドスパは鏡越しで行われてしまうとどこに視線を向けて良いか分からず躊躇してしまうのでできればシャンプー台で行って欲しかったです。
出来栄えについてはとても満足しております。
ヘッドスパもクリームがとても髪に馴染みよりサラサラになりました。
ありがとうございました^_^
当日の予約にも関わらず、ミニモでの迅速な対応と施術をありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
1点気になった点です。
・くしゃみの際手で覆うのはいいのですが、髪に触れる前に手を洗うなどのお気遣いがあると良かったです。ご時世柄、気になる方もいますので…
また機会があればお願いします!
昨日はありがとうございました。
予約からの受け答えがとても丁重なご対応でした。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで駅から徒歩で直通なので分かりやすい場所にあり助かりました。
アッシュ系のカラー(グレイカラー)に染めて頂いき落ち着いた色合いになって良い感じです。
トリートメント(スチーム)&コテ巻きで素敵な髪型にで仕上げて頂きありがとうございました。
対話も話しやすく勉強熱心な方だと思いました。
希望どおりの色にしていただきました。
テキパキされてて施術時間も速かったです。
水圧が凄くて顔にかかったのは気にかけてほしかったですが髪は柔らかくなり癖がとれました!ありがとうございました!
絶対にオススメしません!
【来店前】来店前に理想の髪型について詳しく聞いてくれましたが、無愛想な雰囲気が文面からも感じられ、口コミを見る限りでは愛想の良い方だと思っていたので、不安に。それでも技術があれば全然いいが、技術も★1。
【施術】ハイライト・オンカラー・トリートメントの施術。愛想もよくない。
【施術後】帰宅後、近い鏡で見たりiPhoneで写真を撮ってみると、ハッキリプリン!!もはや笑えるレベル笑。自分で染めるより更にハッキリプリンで最高にダサい。ハイライト全部が同じところで真っ直ぐハッキリプリン。最悪。カラー翌日に会った人からも「え、本当に昨日染めたの?プリンすぎない?絶対お直しした方がいい」と言われた。久々の明るい髪色楽しみにしていたのに残念すぎ。自分としてもやはり下手すぎると思い、知恵袋で同じ状況の人を沢山見つけ、そのスクショと自分の写真を送って、お直しの予約をした。
【お直し】お直しは指定された時間に行ったが、店の近くまで行ったところで直前に予約時間を遅くしたいと連絡が来た。お直しの結果は、「マシになった」くらいです。お直しに腹が立ったのか?純粋にやる気・技術がないのか知りませんが、ドライヤーすら最後までしてもらえず、びしょびしょで帰らされました。こちらとしても1秒でも早く離れたかったため何も言わずに帰りましたが、最悪です。
少し期間空けてちゃんとしたところでやり直します。
返金して欲しいくらい。
【返信に対して】事前相談でオンカラー含んだ料金を提示され、当日もその料金取られましたが?こちらの家計簿も証拠になりますし、何よりお店の帳簿またはカメラなど何かしらに残っていますよね?
ドライヤーについてですが、出た直後あまりにおかしくてストーリーに載せましたので証拠もあります。日時と背景で出た直後だと分かります。あんな施術というだけでもありえないが、謝るどころか無理に言い返してくるなんて、救いようがない。美容室は100回以上行ってるが、びしょびしょで帰るなんて初めて。明らかにびしょびしょなので、嫌がらせだろうな〜と思ったが、返信でそういう人だと再度確信した。それとも本当にあれでいいと思ってるんですかね?それならそちらこそ辞めた方がいいですよ。
【返金について】予約終了後なのでこちらからは個人メッセージ送れませんが?今後の対応指示お願い致します。
とても親切で話しやすく仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします
事前に相談させていただいた通りに切っていただくことができました。仕上がりにも満足しています。
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
なりたいイメージの画像を送っていたので伺うまでの間、メッセージのやり取りができて安心でした。
当日、パーマとカットの予定でしたが根本の白髪が気になってると伝えたところ、根本のカラーまでして頂けてありがたかったです😊
お人柄も良く施術も説明も丁寧でした。パーマも似合ってると周りの評判も良かったです。
ありがとうございました。色味、とても気に入っています☺︎トリートメントで触り心地が良くて嬉しいです!
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
複雑な注文をしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、対応していただきありがとうございました。
リラックスできる接客で、また予約させていただきたいと思いました。
ちなみに今回ブリーチした部分を次カラーする場合、どのくらいの期間を空けた方が良いのでしょうか?
昨日は、ありがとうございました。方向音痴のうえ2歳児を連れていたので、早めに出発した為早く着きすぎちゃいましたが、子供に絵本を渡してくれたりと気を使ってくださいました。今回はマニキュアでしたが、事前のメッセージで画像を見てもらい色について話が出来ていたので良かったです。塗り始める前には、丁寧に白髪の確認をしてくれて今まで通っていた所では、いきなり塗っていたので丁寧だと思いました☺️兎に角全体的に丁寧で早いし施術中も子供に優しく接して下さり助かりました。ほんわりした人柄で小さい子供にも慣れている様で終始安心していられました。技術もバッチリです👌
今回2回目です。4ヶ月前の初回の時にとても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりと、お人柄に癒されて迷わずまたお世話になりました。今回はすっかり安心してお任せしてしまったので、途中でウトウトしまったのですが(ごめんなさい笑)、前回同様気になっていた箇所が解決されてツヤツヤサラサラにしていただきました。髪を大事に扱ってくださるところが凄くありがたいなぁ、素敵だなぁ、と思っています。またお世話になりたいです。この度もありがとうございました^ ^
事前にメッセージでどんな風にしたいか詳しく聞いてくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
希望通りに染めていただけました!
この度はありがとうございました!!対応も丁寧で良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今まで行った中で1番通いたいと思えます。
接客も丁寧で物静かでゆったり過ごせるし、無知で優柔不断なわたしにも分かりやすくアドバイスと御提案をして下さりとてもありがたいです。
2回目ですが、前回同様にとても気に入っています。
また次回もお願いしたいと思ってます。