仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOの掲載
仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOのプロフィール画像
Hair make O/sヘアー メイク オズ仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHO

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
  • ヘアカラーが好評

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOの口コミ

• KARIAのプロフィール画像

KARIAさんの口コミ

何回か通っています。 いつも色々アドバイスもらいながら施術してもらっています。 髪質改善トリートメントをするとサラサラでまとまり良くなるのでとても気に入ってます。 カラーの時は希望のカラーで綺麗に仕上がるし、今回はカットでしたが、希望の髪型の写真をみせて、クセ毛の事を考えてアドバイスもらいながら、理想に近い感じで仕上げてもらいました。 いつも大満足です。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします!

💠カット➕髪質改善トリートメント➕超音波アイロン💠(レディース限定)(再来+¥550) ¥5,300

来店日:2024年5月15日来店回数:4

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

KARIA 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 今回はカットのみでしたが、お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした‪✂︎‬✨ 伸びてくるとレイヤーの位置も下がってくるので、次回のカラーと同じタイミングくらいでのメンテナンスがおすすめです♪ またなにか気になることございましたら、お気軽にご相談ください✉️✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月29日
  • ウルママのプロフィール画像

ウルママさんの口コミ

とても丁寧で良かったです また、お願いします✨

💟カット➕カラー➕髪質改善TR➕超音波アイロン💟(レディース限定)(ワンカラーのみ)(再来+¥550) ¥6,200

来店日:2024年5月9日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

ウルママ 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 丁寧な接客を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪色とても気に入りました 🫶 最後にセットの仕方も教えていただいて、今度から自分でもやってみようと思います ! ありがとうございました ( ¨̮ )♡♡

来店日:2024年5月1日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

さくら 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 髪色、気に入っていただけたようで嬉しくおもいます☺️ お伝えさせていただいたセット方法も、是非お時間ある際にお試しください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年5月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。巻き方やまとめ方のコツなども優しく丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

来店日:2024年4月24日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

ひな 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いでした‪✂︎‬♡ お伝えさせて頂いた巻き方、ぜひお時間ある際はお試しください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• クロ美のプロフィール画像

クロ美さんの口コミ

予約内容を間違えてしまったときも迅速に対応して頂きました😭 カラーも綺麗なブルーブラックでしたし、トリートメントで艶々にしていただきました✨ モデル価格以上の仕上がりですごく満足しています!! 楽しくお話もできてよかったです😌 ありがとうございました!!

🤍🩶カラー➕髪質改善トリートメント➕超音波アイロン🩶🤍(レディース限定)(ワンカラーのみ)(再来+¥550) ¥5,200

来店日:2024年4月5日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

クロ美 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 髪質改善TRとブルーブラックカラーでより艶っぽく仕上げさせて頂きました✨ ご満足頂けたようで、嬉しく思います✨ こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!カラーもきれいにいれてくださりありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年3月26日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

らん 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ シャンプーやカラーにつきまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• めぐりのプロフィール画像

めぐりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😌 はっきりとしたイメージを持っていかなかったのですが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです! しっかりと説明もしていただけて不安なく過ごせました! 本当にありがとうございました🎀

🤎カット➕カラー➕超音波トリートメント🤎(レディース限定)(ワンカラーのみ)(再来+¥550) ¥5,300

来店日:2024年3月22日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

めぐり 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 安心してお過ごしいただけたようで、嬉しいです☺️ イメージもカウンセリングにてご相談させて頂き、気に入って頂けたようで嬉しく思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な説明や接客からお人柄の良さが伝わりました。 周囲からも髪色は好評です! ありがとうございました☺️

🌿🌼カラー➕超音波トリートメント🌼🌿 (レディース限定) (ワンカラーのみ)(再来+¥550) ¥4,300

来店日:2024年3月8日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

n 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 丁寧な接客を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございます! 髪色も好評とのことで、嬉しく思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きら今の私の髪色ではしたいと思っていた色は出ずらいと知り、出来るだけ明るさを残してもらい可愛い色にしてもらいました🙌🏻🤍 サラサラにしてもらって感動しました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月7日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

凜音 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 今回はワンカラーで可能な範囲でのお色を提案させて頂きました! 髪質改善TRもさせて頂いたので、ぜひサラツヤヘア楽しんでください✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• 城のプロフィール画像

城さんの口コミ

なりたいイメージの写真を比較してベストなカラーを提案してくださいました! 髪のセットについても教えていただいたのでこれからやってみようと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月1日来店回数:2

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

ピクルス 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お伝えさせて頂いたセットの仕方、ぜひお時間ある際にお試し頂けると嬉しいです☺️✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で沢山相談に乗っていただきました🌱✨✨ 仕上がりもとても満足です!黒髪続けようと思うので、またお願いします!

来店日:2024年2月28日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

ai 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います✨ 是非艶々の黒髪育てていきましょう!🐈‍⬛♡ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもすごい満足です!!

来店日:2024年2月15日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

まあ 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりやカウンセリングについてご満足頂けたようで、嬉しく思います✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪の巻き方まで丁寧に教えていただけて、 嬉しかったです! ありがとうございました

🌿🌼カラー➕超音波トリートメント🌼🌿 (レディース限定) (ワンカラーのみ)(⚠︎カットなし) ¥3,300

来店日:2024年1月31日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

さくら 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お伝えさせて頂いた巻き方、是非お時間ある際にお試し頂けると嬉しいです☺️✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、とても嬉しかったです❣ カウンセリングの時と施術中、何度か後ろ姿も鏡で見せてくれて、すごくありがたかったです^_^❣ 前髪の生え癖も、対応して頂きありがとうございました^_^ 顔まわりの巻き方教えてくれたので、明日から練習します❣ またお願いしたいです、ありがとうございました^_^

🤎カット➕カラー➕超音波トリートメント🤎(レディース限定)(ワンカラーのみ) ¥4,300

来店日:2024年1月30日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

yama 様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪✨️ ボブスタイルとてもお似合いでした♡ 目標の長さまでメンテナンスしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう♪ 伝えさせていただいた巻き方、お時間ある時是非お試し下さい☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2024年2月1日
  • \( ˙▿︎˙ )/のプロフィール画像

\( ˙▿︎˙ )/さんの口コミ

今時風の髪型にしてくれます🥺 扱いやすいし、いろんな提案してくださいました。 接客も一生懸命で可愛らしいです。 先輩がちょっときつすぎる気がする

来店日:2024年1月19日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

\( ˙▽˙ )/ 様 ご来店ありがとうございました🌼*・ ベージュ系のカラーと、韓国風の顔周りとってもお似合いでした☺️ お伝えさせて頂いたお顔周りの簡単な巻き方、是非お時間ある時にお試しください♪ お顔周りは、伸びてくるとバランスが下がってくるので 定期的なメンテナンスがおすすめです✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🌿.∘

返信日:2024年1月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

入店してすぐにお出迎え頂きとても好印象でした。 初めてのサロンだと少し緊張しますが、岩間さんの物腰柔らかな接客と確かな技術で終始安心してお願いできました。気になるところが本当に一つもなかったです。普段口コミは書きませんが、心からお勧めしたいと思ったので投稿させていただきます。 ありがとうございました😊

🤍🩶カラー➕髪質改善トリートメント➕超音波アイロン🩶🤍(レディース限定)(ワンカラーのみ)(⚠︎カットなし) ¥4,200

来店日:2024年1月17日来店回数:2

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

R 様 ご来店ありがとうございました🌼*・ 深めのボルドーカラー、とってもお似合いでした♪ 今回はナチュラルめに、ほんのりボルドーが入ったカラーにさせて頂きました☺️ また、丁寧な接客を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️‪‪´- この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店お待ちしております🌿.∘

返信日:2024年1月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前回のカットがとっても扱いやすく、再来でお願いしました。今回も大満足です。ありがとうございました◎

来店日:2024年1月11日来店回数:3

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

mi 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🌼*・ このようなお言葉頂けて、とても嬉しく思います! 肩くらいの長さにお顔周りのレイヤーとてもお似合いでした☺️ 後ろは長さが整ってきてまとまりやすくなってきているので、レイヤーもメンテナンスしつつ扱いやすいスタイルにしていきましょう✨️ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪🌼*・

返信日:2024年1月16日
  • ねむりのプロフィール画像

ねむりさんの口コミ

初めて髪を染めたので色をどうするべきかよくわからなかったのに、丁寧に相談にのっていただいて気に入った色を見つけることができました。前髪もすごく綺麗に整えていただけて嬉しかったです!

来店日:2024年1月10日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

ねむり 様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ また、成人式後のばっさりカットと初カラー任せて頂き、ありがとうございました🌼*・ ばっさりカットとピンクブラウンカラー、とてもお似合いでした🧸💞 2ヶ月ほど経つと完全に退色してくるので、その位のタイミングでのメンテナンスがオススメです♪ 是非新しいスタイル・カラー楽しんでください☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♡ またのご来店お待ちしております🌼*・

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても感じのいい可愛らしい方でした( ˆˆ ) 仕上がりも大満足です◎

来店日:2023年12月21日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

ゆ 様 先日は朝早いお時間での来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 冬っぽい落ち着いたカラーとってもお似合いでした⛄️🤎 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♡ またのご来店お待ちしております🌼*・

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

予定変更にも丁寧に対応して下さりとても助かりました! 成人式が近いので暗めの色にしていただき、色持ちが良く、とても満足です✨ トリートメントのおかげで髪がとてもサラサラです︎☺︎ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月15日

仙台/艶髪/暗髪/ MIZUHOさんからの返信

せな 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 成人式に向けての暗めカラーとてもお似合いでした🖤 トリートメントの効果も実感していただけたようで良かったです☺️ 定期的にトリートメントで内側からしっかり保湿することでより艶髪に近づくので、とてもオススメです♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました✉️♡ またのご来店お待ちしております🌼*・

Hair make O/sの詳細情報

• Hair make O/sの内観・外観1
  • Hair make O/sの内観・外観2
  • Hair make O/sの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC