+ MEMEの掲載

河瀬駅

+ MEMEの口コミ

• 中村幸喜さんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にしていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡リピートしたいと思ってます♡大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ゆきさんの口コミ

はじめ、予定が合わなくて諦めようとしましたがrioさんが別の日に。と提案してくださったおかげで初めてのマツエクに勇気がでました。お店は綺麗で心地よく、rioさんの柔らかい雰囲気のなか、説明も施術もとても丁寧で満足です!!

• TYYYYTさんの口コミ

初めてのLカールに挑戦して、出来上がりもすごく気に入りました♡
    それから、、何よりとっても温かく気持ちのこもった接客をしてくださいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    ミニモでのやり取りも、カウンセリングも丁寧ですごくよかったですヽ( ¨̮ )ノ

• misakiさんの口コミ

ミニモでの対応から実際の施術まで全て丁寧で安心できました(*^_^*)すごく綺麗にマツエクも付けていただいて気に入っています!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 林檎さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、満足な仕上がりでした!
    やりとりもスムーズで、ほんとによかったです☺️ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

施術前も後も丁寧にご連絡くださいました(*'ω'*)
    すごく丁寧に施術も接客もしていただいた上に、仕上がりも理想通りにしていただきました( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 森田愛妃さんの口コミ

施術の日までに色々連絡さして頂いても
    丁寧に全て返事くださって
    サロンの場所がわからなかったら
    外まで出て来てくださり
    私の希望聞いて私の希望通りの仕上がりにして頂きとても気に入りました♪
    優しくていい人でとてもよかったです!
    次回つける時またよろしくお願いします♪

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧