*.RIO (アイビューティージジ)

アイビューティージジ所属・*.RIOの口コミ・評判

• hii さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きました(*^^*)
    仕上がりも満足しています!
    またしてもらいたいです(*^^*)

2017年04月09日
  • 小野ひさの さんの口コミ

すごく居心地のいい空間で落ち着きました(^^)♪接客とても丁寧で施術も早かったです!不愉快な部分が一つもないサロンでした!また機会があれば行きたいです(*^^)

2017年03月12日
  • ボム さんの口コミ

ソファーが気持ちすぎて半分以上寝てました笑笑
    とても親切で教えてくださり分かりやすく思い通りのマツエクになりました

2017年01月31日
  • йαснυ☾ さんの口コミ

初めてのマツエク、カラーマツエクで
    不安もありましたが全然大丈夫でした(*´ェ`*)

お店も綺麗で
    椅子がとても気持ち良くて寝てました笑
    お姉さんも優しくて気遣ってくださって
    嬉しかったですし、居心地良かったです(*'д'*)

また今回のような
    クーポンがあれば是非利用したいです!(*´ェ`*)
    ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

2017年01月31日
  • つねみ さんの口コミ

この間は本当にありがとうございます♡
    優しい方で説明も丁寧で仕上がりにとても満足してます(´∀`)
    ソファーも気持ちくて半分以上寝ました笑
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

2016年12月25日
  • ひとみん さんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    お店に行く前から、minimoでたくさんの質問にも答えてくださり、お店でもとても丁寧なカウンセリングや施術で優しく接客していただきました( ˆ࿀ˆ )
    行くまでははじめてで不安だったのですが、すぐに不安もなくなり、ソファがふかふかだったこともあり途中は安心しすぎて結構寝てしまいました( ̄∀ ̄)
    出来上がりも理想通りで嬉しいです!
    またマツエクをする時は是非お願いしたいです(*^^*)

2016年12月23日
  • 純香 さんの口コミ

すごく可愛い方でした( ^ω^ )!話しやすく、すごく綺麗に施術してくださって、大満足です!!!!ありがとうございました(o^^o)

2016年12月22日
  • はーちゃん さんの口コミ

サロンもとても穏やかな雰囲気で落ち着きました(^^)
    説明もしっかり細かくて何より想像通りそのまま施術してもらってとても満足でした(^^)
    次もRioさんのサロンでマツエクしたいです((⑉• •⑉)❤︎

2016年12月14日
  • かんちゃん さんの口コミ

カウセリング、接客態度、アフターケアなど、とても丁寧に対応して下さいました。
    じっとしているのが苦手で他店舗では施術終了後疲労感があったのですが、ここは椅子がフカフカで、疲労感、肩こりもありませんでした。テープも痛みがなく、寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

2016年12月11日
  • べー さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

2016年11月29日
  • あや さんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとっても満足です!
    マツエクのベットってだいたい最後には頭痛くなりますが、こちらのはソファーでふかふかだし、広いし、全く痛くなりません!
    丁寧につけていただいて、寝心地も最高で寝ちゃいました笑
    またお願いしたいです^ ^

2016年11月27日
  • おく さんの口コミ

手際良く仕上がりも綺麗にしてもらえて満足です♡
    丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    リピートします(´,,•ω•,,)

2016年11月13日
  • ともか さんの口コミ

やり取りの連絡からすごく丁寧でした。
    当日も私の要望をしっかりと叶えてくださって
    すごく満足できる仕上がりになりました(´∀`)

気遣いも良く親切で丁寧に接客していただきました♪
    また次もお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年11月13日
  • 近藤あおい さんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧で返信も早く、当日に向けて不安に思う事は一切ありませんでした!
    方向音痴な為、自力でお店を見つける事が出来ず連絡させて貰った所 外までわざわざ出てきて外観の写真を送って下さいました。
    おかげですぐにお店に到着する事が出来ました...♪*゚
    お店での対応も丁寧で説明もわかりやすく、細かい気遣いをして頂いてほっこりしました( *ˊᵕˋ)
    出来上がりも綺麗で満足です!
    おかげで旅行が楽しいものになりそうです!
    また是非よろしくお願いします♡

2016年11月11日
  • さとみ さんの口コミ

初めてのマツエクで全く分からないところから、丁寧なカウンセリングで不安なくお願いできました。
    接客、施術もとても丁寧でした。
    サロンもRIOさんも温かみがあって、落ち着く空間でありました。
    仕上がりはとても自然に自まつ毛と馴染んで大満足です

2016年11月10日
  • 徳永 ひろみ さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず
    笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
    ミニモでの対応も親切で
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年10月31日
  • 中村幸喜 さんの口コミ

はじめから最後まで丁寧にしていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡リピートしたいと思ってます♡大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年10月29日
  • ゆき さんの口コミ

はじめ、予定が合わなくて諦めようとしましたがrioさんが別の日に。と提案してくださったおかげで初めてのマツエクに勇気がでました。お店は綺麗で心地よく、rioさんの柔らかい雰囲気のなか、説明も施術もとても丁寧で満足です!!

2016年10月29日
  • TYYYYT さんの口コミ

初めてのLカールに挑戦して、出来上がりもすごく気に入りました♡
    それから、、何よりとっても温かく気持ちのこもった接客をしてくださいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    ミニモでのやり取りも、カウンセリングも丁寧ですごくよかったですヽ( ¨̮ )ノ

2016年10月22日
  • mis さんの口コミ

ミニモでの対応から実際の施術まで全て丁寧で安心できました(*^_^*)すごく綺麗にマツエクも付けていただいて気に入っています!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月14日