• キラりん

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

2016年11月29日

• あや

お店の雰囲気も対応もとっても満足です!
    マツエクのベットってだいたい最後には頭痛くなりますが、こちらのはソファーでふかふかだし、広いし、全く痛くなりません!
    丁寧につけていただいて、寝心地も最高で寝ちゃいました笑
    またお願いしたいです^ ^

2016年11月27日

• おく

手際良く仕上がりも綺麗にしてもらえて満足です♡
    丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    リピートします(´,,•ω•,,)

2016年11月13日

• ともか

やり取りの連絡からすごく丁寧でした。
    当日も私の要望をしっかりと叶えてくださって
    すごく満足できる仕上がりになりました(´∀`)

気遣いも良く親切で丁寧に接客していただきました♪
    また次もお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年11月13日

• 近藤あおい

メッセージでの対応も丁寧で返信も早く、当日に向けて不安に思う事は一切ありませんでした!
    方向音痴な為、自力でお店を見つける事が出来ず連絡させて貰った所 外までわざわざ出てきて外観の写真を送って下さいました。
    おかげですぐにお店に到着する事が出来ました...♪*゚
    お店での対応も丁寧で説明もわかりやすく、細かい気遣いをして頂いてほっこりしました( *ˊᵕˋ)
    出来上がりも綺麗で満足です!
    おかげで旅行が楽しいものになりそうです!
    また是非よろしくお願いします♡

2016年11月11日

• さとみ

初めてのマツエクで全く分からないところから、丁寧なカウンセリングで不安なくお願いできました。
    接客、施術もとても丁寧でした。
    サロンもRIOさんも温かみがあって、落ち着く空間でありました。
    仕上がりはとても自然に自まつ毛と馴染んで大満足です

2016年11月10日

• 徳永 ひろみ

遅れて行ったにも関わらず
    笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
    ミニモでの対応も親切で
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年10月31日

• 中村幸喜

はじめから最後まで丁寧にしていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡リピートしたいと思ってます♡大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年10月29日

• ゆき

はじめ、予定が合わなくて諦めようとしましたがrioさんが別の日に。と提案してくださったおかげで初めてのマツエクに勇気がでました。お店は綺麗で心地よく、rioさんの柔らかい雰囲気のなか、説明も施術もとても丁寧で満足です!!

2016年10月29日

• 寺田優美

初めてのLカールに挑戦して、出来上がりもすごく気に入りました♡
    それから、、何よりとっても温かく気持ちのこもった接客をしてくださいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    ミニモでのやり取りも、カウンセリングも丁寧ですごくよかったですヽ( ¨̮ )ノ

2016年10月22日

• 井上美咲

ミニモでの対応から実際の施術まで全て丁寧で安心できました(*^_^*)すごく綺麗にマツエクも付けていただいて気に入っています!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月14日

• ヒラタスズノ

初めてのマツエクでしたが、満足な仕上がりでした!
    やりとりもスムーズで、ほんとによかったです☺️ありがとうございました!

2016年10月13日

• 工藤菜摘

施術前も後も丁寧にご連絡くださいました(*'ω'*)
    すごく丁寧に施術も接客もしていただいた上に、仕上がりも理想通りにしていただきました( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年10月07日

• 森田愛妃

施術の日までに色々連絡さして頂いても
    丁寧に全て返事くださって
    サロンの場所がわからなかったら
    外まで出て来てくださり
    私の希望聞いて私の希望通りの仕上がりにして頂きとても気に入りました♪
    優しくていい人でとてもよかったです!
    次回つける時またよろしくお願いします♪

2016年10月05日