アイビューティージジ所属・*.RIO の口コミ・評判

返信率:100%

• hii

2017年04月09日

とても丁寧に説明、施術して頂きました(*^^*)
    仕上がりも満足しています!
    またしてもらいたいです(*^^*)

• 小野ひさの

2017年03月12日

すごく居心地のいい空間で落ち着きました(^^)♪接客とても丁寧で施術も早かったです!不愉快な部分が一つもないサロンでした!また機会があれば行きたいです(*^^)

• ボム

2017年01月31日

ソファーが気持ちすぎて半分以上寝てました笑笑
    とても親切で教えてくださり分かりやすく思い通りのマツエクになりました

• йαснυ☾

2017年01月31日

初めてのマツエク、カラーマツエクで
    不安もありましたが全然大丈夫でした(*´ェ`*)

お店も綺麗で
    椅子がとても気持ち良くて寝てました笑
    お姉さんも優しくて気遣ってくださって
    嬉しかったですし、居心地良かったです(*'д'*)

また今回のような
    クーポンがあれば是非利用したいです!(*´ェ`*)
    ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

• つねみ

2016年12月25日

この間は本当にありがとうございます♡
    優しい方で説明も丁寧で仕上がりにとても満足してます(´∀`)
    ソファーも気持ちくて半分以上寝ました笑
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• ひとみん

2016年12月23日

本日はありがとうございました!♡
    お店に行く前から、minimoでたくさんの質問にも答えてくださり、お店でもとても丁寧なカウンセリングや施術で優しく接客していただきました( ˆ࿀ˆ )
    行くまでははじめてで不安だったのですが、すぐに不安もなくなり、ソファがふかふかだったこともあり途中は安心しすぎて結構寝てしまいました( ̄∀ ̄)
    出来上がりも理想通りで嬉しいです!
    またマツエクをする時は是非お願いしたいです(*^^*)

• 純香

2016年12月22日

すごく可愛い方でした( ^ω^ )!話しやすく、すごく綺麗に施術してくださって、大満足です!!!!ありがとうございました(o^^o)

• はーちゃん

2016年12月14日

サロンもとても穏やかな雰囲気で落ち着きました(^^)
    説明もしっかり細かくて何より想像通りそのまま施術してもらってとても満足でした(^^)
    次もRioさんのサロンでマツエクしたいです((⑉• •⑉)❤︎

• かんちゃん

2016年12月11日

カウセリング、接客態度、アフターケアなど、とても丁寧に対応して下さいました。
    じっとしているのが苦手で他店舗では施術終了後疲労感があったのですが、ここは椅子がフカフカで、疲労感、肩こりもありませんでした。テープも痛みがなく、寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• キラりん

2016年11月29日

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

• あや

2016年11月27日

お店の雰囲気も対応もとっても満足です!
    マツエクのベットってだいたい最後には頭痛くなりますが、こちらのはソファーでふかふかだし、広いし、全く痛くなりません!
    丁寧につけていただいて、寝心地も最高で寝ちゃいました笑
    またお願いしたいです^ ^

• おく

2016年11月13日

手際良く仕上がりも綺麗にしてもらえて満足です♡
    丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    リピートします(´,,•ω•,,)

• ともか

2016年11月13日

やり取りの連絡からすごく丁寧でした。
    当日も私の要望をしっかりと叶えてくださって
    すごく満足できる仕上がりになりました(´∀`)

気遣いも良く親切で丁寧に接客していただきました♪
    また次もお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 近藤あおい

2016年11月11日

メッセージでの対応も丁寧で返信も早く、当日に向けて不安に思う事は一切ありませんでした!
    方向音痴な為、自力でお店を見つける事が出来ず連絡させて貰った所 外までわざわざ出てきて外観の写真を送って下さいました。
    おかげですぐにお店に到着する事が出来ました...♪*゚
    お店での対応も丁寧で説明もわかりやすく、細かい気遣いをして頂いてほっこりしました( *ˊᵕˋ)
    出来上がりも綺麗で満足です!
    おかげで旅行が楽しいものになりそうです!
    また是非よろしくお願いします♡

• さとみ

2016年11月10日

初めてのマツエクで全く分からないところから、丁寧なカウンセリングで不安なくお願いできました。
    接客、施術もとても丁寧でした。
    サロンもRIOさんも温かみがあって、落ち着く空間でありました。
    仕上がりはとても自然に自まつ毛と馴染んで大満足です

• 徳永 ひろみ

2016年10月31日

遅れて行ったにも関わらず
    笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
    ミニモでの対応も親切で
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいです(^ ^)

• 中村幸喜

2016年10月29日

はじめから最後まで丁寧にしていただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡リピートしたいと思ってます♡大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ゆき

2016年10月29日

はじめ、予定が合わなくて諦めようとしましたがrioさんが別の日に。と提案してくださったおかげで初めてのマツエクに勇気がでました。お店は綺麗で心地よく、rioさんの柔らかい雰囲気のなか、説明も施術もとても丁寧で満足です!!

• 寺田優美

2016年10月22日

初めてのLカールに挑戦して、出来上がりもすごく気に入りました♡
    それから、、何よりとっても温かく気持ちのこもった接客をしてくださいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    ミニモでのやり取りも、カウンセリングも丁寧ですごくよかったですヽ( ¨̮ )ノ

• 井上美咲

2016年10月14日

ミニモでの対応から実際の施術まで全て丁寧で安心できました(*^_^*)すごく綺麗にマツエクも付けていただいて気に入っています!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• ヒラタスズノ

2016年10月13日

初めてのマツエクでしたが、満足な仕上がりでした!
    やりとりもスムーズで、ほんとによかったです☺️ありがとうございました!

• 工藤菜摘

2016年10月07日

施術前も後も丁寧にご連絡くださいました(*'ω'*)
    すごく丁寧に施術も接客もしていただいた上に、仕上がりも理想通りにしていただきました( ^ω^ )
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 森田愛妃

2016年10月05日

施術の日までに色々連絡さして頂いても
    丁寧に全て返事くださって
    サロンの場所がわからなかったら
    外まで出て来てくださり
    私の希望聞いて私の希望通りの仕上がりにして頂きとても気に入りました♪
    優しくていい人でとてもよかったです!
    次回つける時またよろしくお願いします♪