+ MEMEの掲載

河瀬駅

+ MEMEの口コミ

優衣さんの口コミ

初めての場所は多少不安もありましたが、初めのカウンセリングからアフターケアの説明や施術がとても丁寧で安心でき、デザインを決めるのも親身になって聞いて下さりアドバイスして下さって人生で初めてCCカールをしましたが綺麗に元々ついてたCカールと馴染んでいつもと目の印象も変わり大満足しています💗💗☺️またお店もとても居心地が良く可愛いお店でした💗
    施術中ずっとお話をしてましたが楽しすぎてあっという間な
    時間でした🥺ミニモのやり取りの対応も当日も全て大満足です。本当にありがとうございました🥺💗
    是非次からもリペアで通いたいと思います💗

• Kさんの口コミ

初めて行かして頂きました
    丁寧にきれいに施術していただき、こちらでさせてもらいよかったです!
    お店のお姉さんも優しくかわいい方でした
    また行かしてもらいたいです

• naoさんの口コミ

とても良いサロンでした。また行きたいと思います♪

• Rさんの口コミ

とっても雰囲気が穏やかな方で
    デザインも親身になって聞いて下さいました𖠶𖠶♡
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用したいと思います!ありがとうございました♪

• つうさんの口コミ

凄く丁寧に施術をして頂きました🩷
    気さくにお話も出来て
    リピート確定です(^^)
    ありがとうございます🙇‍♀️

• さやさんの口コミ

バインドロックの施術があるとのことで、バインドロックとシングルMIXで予約し、初めて利用させていただきました。

これまでシングルか3Dのみだったのですが、バインドロックの束感・自然だけど過去一盛れる仕上がりに大変感動しました。
    施術中にテーピングのひきつりや薬液の痛み等も全く無く、オーナーさんと楽しくお喋りして時間が過ぎました。
    起床時のまつエクの散らばりも全くありません。
    以前より自分の目元に少し自信が持てました♡

家から少し遠いですが、ぜひまたリピートさせていただきたいです。
    もふもふの猫ちゃんも可愛すぎて本当に癒されました。

• さくらさんの口コミ

話し方も雰囲気も全て優しくて、眉毛もすごく綺麗にしてくださって大満足です!!
    遅れてしまったのにすごく丁寧に対応してくださいました。

• さくらさんの口コミ

すごく丁寧で、施術してくださった方がとても優しい方で全部満足です!!!
    綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    また是非お願いしたいです✨
    ありがとうございました(><)

• 陽子さんの口コミ

接客も丁寧、親切で、マツエクの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• 彩子さんの口コミ

すごく可愛らしくて素敵なアイリストさんでした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて希望のマツエクになり大満足です。
    とても緊張してしまってすみません💦
    話し出したら気さくに話してくださって安心しました。
    また次回もお願いします☺️

• 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    娘のアイブロウをお願いしたのですが大満足です✨
    娘もとっても喜んでました

• きぴさんの口コミ

初めての眉毛エクステ不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に整えてもらって最高でした!技術の良さだけでなく施行中・後の会話も楽しく居心地のいいサロンでした♡ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!

• a...さんの口コミ

バインドロック初めてですが
    気に入りました(^^)
    丁寧に施術して下さったので
    長持ちさせたいです!
    次回もお願いしたいです⭐︎

• やなさんの口コミ

初めてのマツエクにとても緊張していたのですが、すごく丁寧にアドバイスしてくださったのが嬉しかったです☺︎
    施術中は気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました
    とても可愛くて気さくな施術者様でした!
    また是非ともリピしたいと思います☆

すごく丁寧にしていただいてよかったです。
    理想の眉になりました。

また、絶対リピートします。

• ゆちょんさんの口コミ

今日はありがとうございました♡今回で2回目の利用になりますが、毎回綺麗に眉毛を整えていただき満足してます✨また初回の時、場所がわからなくてメッセージにて連絡しましたが、迅速に対応していただき安心しました。またよろしくお願いします😊

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着き、施術してくださる方は
    とても可愛らしくて喋りやすくてしゃべっていて楽しかったです。
    マツエクも値段はリーズナブルだし丁寧で綺麗で仕上がり最高でした!!
    リピ確定です!またお伺いさせてもらいます!!
    今日はありがとうございました⭐︎

• Nさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    きれいなお姉さんで、また通いたいなと思いました。

初めての利用でした♪とても丁寧で素敵なスタッフさんでした!お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスして施術していただけました☺️またよろしくお願い致します。

• ぽんさんの口コミ

眉毛ワックスで利用させてもらいましたがとても担当の方の対応がよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。初めてなので不安もありましたがひとつひとつ丁寧に教えてもらえるので安心して受けられます。担当の方もお店もとても素敵なので眉毛ワックスしてみたいんだけど…と思っている方はぜひお薦めしたいです!

• じゅりあさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気な店内で、マツエクもかわいく満足な仕上がりにしていただけました!

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧