+ MEMEの掲載

河瀬駅

+ MEMEの口コミ

• なさんの口コミ

今回初めての眉毛サロンで少し不安でしたがとても丁寧に説明してくださって安心して過ごすことができました^_^;
    途中で形や長さなどを確認させてもらったりして下さったおかげで満足した形に整えて貰えました!ありがとうございました(^^♪

• マイナさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、とても素敵なまつげにして頂きました!

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、とても優しく対応くださいました。不安な気持ちや眉の形の相談も乗ってくださり、安心して任せられました。
    出来上がりは、思っていた以上にきれいに仕上がって大満足です。また、伸びたら行きたいと思います。

• shioさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり大満足の仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

• あゆさんの口コミ

初めて利用しましたが、終始丁寧な対応でリラックスして利用することができました。理想の眉毛の雰囲気に仕上げてくださってうれしいです。また機会があればお願いしたいです!

• よしこさんの口コミ

とても丁寧な対応・施術でした。
    予約のやりとりもまめに返信してくださり、とても安心感がありました。
    マツエクデビューしてから、自分に合うサロンを探して3軒目ですが、1番満足出来る仕上がりでした。
    まつ毛の状態やクセをしっかり見てくださり、
    マツエクの長さも自まつ毛に合うように調整していただいたので
    思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

• kokoさんの口コミ

細かいところまで確認して丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

• 🫧さんの口コミ

ミニモアプリでのメッセージのやり取りから施術中の対応もすごく丁寧でした✨
    施術中こまめに声掛けしてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています🥰

• きむさんの口コミ

エクステの長さや幅など丁寧に相談に乗ってくださり、思っていた以上の仕上がりでした。長持ちするし言うことなし!またよろしくお願いします😊✨

• Rさんの口コミ

予約した時から丁寧にメッセージもらえて、当日いってもカウンセリングも丁寧にしてもらえて大満足でした^_^
    バインドロックの仕上がりも綺麗で絶対またいきたいです!ありがとうございました(o^^o)

• nabeさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も丁寧でした!
    理想の眉毛にしてもらったのでメイクするのが楽になりました!
    緊張していたのですが、店員さんがとても可愛いく気さくな方でサロンの雰囲気も良く過ごしやすかったです。そしていい匂いもしました!笑
    また行きます!

• n..さんの口コミ

落ち着く空間に思わず寝てしまいました(o^_^o)♡♡初めてのバインドロックでしたが思ったより濃く、そして綺麗に付けて頂き満足です!体調面もお気遣い頂きありがとうございました(o^_^o)またお願いしたいです♡

• るなさんの口コミ

やり取りから接客までとても丁寧でデザインも出来上がりもすごく満足です😊

こちらで、マツエクを付けるのは初めてですが
    前回
    眉毛エクステをして頂いた時も居心地が良く
    親切でしたのでお願いしました。
    思い通りのまつ毛になり満足です(^^)

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧な対応でデザイン決めるのも親身になって相談にのっていただいて良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

凄く、人も良く丁寧にカウンセリングしてつけてくれました。
    ただ、帰ってからやっぱり太すぎたなぁ…と後悔してます。
    全く初めてなので、また取れてくるのとか様子を見ながら、良かったら次もお願いしたいです。
    眉毛が全くない所にも付けられるのが、良かったです

丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足いく眉毛になりました(^^)
    とても、くつろげる空間で
    爆睡してしまいました笑。
    またお願いしたいです♡

• 美香さんの口コミ

大変良くしていただきありがとうございました😊

• runaさんの口コミ

とてもご丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。
    めっちゃ落ち着いた空間で
    ベッドもめっちゃフットしてて寝ちゃいました笑
    またよろしくお願いいたします(ღ♡‿♡ღ)

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧