いつも可愛いカラーにてもらって大満足です💓
またお願いします❣️
凄く可愛い色にしてもらいました
色落ちもいい感じになってきてます
前の髪の毛の状態が気に入らずに萎えていたんですが、丁寧に相談にのってくださって仕上がりも満足しました^ ^
またお願いしたいと思いました‼︎
相談しながらカットや染髪をしてもらったので、施術の不安なく、希望通りの髪型と髪色にしてもらいました!
丁寧な施術ありがとうございました💞
希望通りのカットととても綺麗な髪色にしていただきました!楽しくおしゃべりしてくださったので、施術時間が一瞬に感じました!ありがとうございます!
素敵な色にしていただき、話しやすく楽しい時間を過ごせました!シャンプー中のマッサージ?力加減も心地よかったです!写真も送っていただきありがとうございました!💦💕
とても綺麗な仕上がりで満足です!
目が染みないかなぁと不安だったのですが、そんなこともなくあっという間にかわいくしてもらえました!
丁寧な施術で、カラーも大変きれいでした!
日時の変更してもらったのですが
対応もスムーズでとても親切でした!
ネイルも仕事上派手なものができないのですが
可愛くしてもらえて嬉しいです♡
またお願いしたいです!
遅れてしまったにも関わらず親切に対応してくださって仕上がりもとても良かったです☺︎
急な予約だったのにありがとうございました♡
接客も良くて、カラー、セットとても満足いきました!ありがとうございます
本日は急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました。また施術中にも痛みがなく、安心して受けることができました。
まつ毛の状態に合わせて長さやデザインを決めていただきとても大満足です!!
次回もまた是非モモさんにお願いしたいと思います😌💗
今日はありがとうございました!
施術が丁寧で希望通りの髪型になりました。自分の髪の毛にあったケアの仕方など教えて頂気、嬉しかったです!またぜひ行きたいと思います。
今回パラジェルネイルを初めて利用させて頂きました。
とても丁寧でスムーズな対応でした!
お陰様で思っていた通りの理想の指になる事が出来て大満足です!!
またお願いしたいと思います。