ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンの掲載

三ノ宮駅7分 / 神戸三宮駅6分

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンの口コミ

• ゆうさんの口コミ

丁寧にありがといございますした!
    またよろしくお願いします♡

• tmnkhsさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    店内も綺麗で楽しくお話をし、
    カウンセリングもしっかりと
    してくださりました。
    眉毛の長さが十分でなかったのですが
    自分の理想の眉毛に
    近づけてくれて大満足です♡
    また予約します😌

etre神戸三宮| HBL認定サロンさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    私も楽しくお話し出来、とても楽しかったです😉
    眉毛も順調に成長していたので良かったです✨
    このまま理想の眉毛になっていきましょう☺️‼️

返信日:2023年9月8日
  • ちさとさんの口コミ

普段自分で眉毛をかくのが苦手なので、気になっていたハリウッドブロウをお願いしました!
    説明もとても丁寧でスタッフさんのセンスが良く大満足の仕上がりで、毎日のお化粧もずっと楽になりました💄✨
    何より美容にとても詳しくてお話もすごく楽しかったです😊✨
    来月も宜しくお願いします☺️!!

etre神戸三宮| HBL認定サロンさんからの返信

しっかり眉育してもっともっと眉毛を楽しみましょう😆
    こちらこそ来月もご来店楽しみにしています✨

返信日:2023年9月4日
  • maaさんの口コミ

いつも脱毛で行かせて頂いてて脱毛も、とても満足していたので😊今回気になっていたハリウッドブロウリフトを始めたということで体験させて頂きました!めちゃくちゃ良かったです♪スタッフさんも丁寧でセンスがいい方なので安心してお任せしました!大大大満足です😍リピート確定です!
    ありがとうございました♡

etre神戸三宮| HBL認定サロンさんからの返信

先日はありがとうございました🙏✨
    外国人風の眉毛をリクエストしていただき完成までドキドキだったと思いますがとってもお似合いで、気に入ってくださって私も凄く嬉しいです☺️🩷元々の眉毛の癖だったり今後の眉毛の生やし方、メイクのアドバイスをさせて頂きましたがまた分からなければお気軽にお問い合わせ下さい😌

返信日:2023年8月18日

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ソワレ|ètre美容サロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す