ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンの掲載

三ノ宮駅7分 / 神戸三宮駅6分

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンのメニュー

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンのフォト

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンの動画

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンの口コミ

• ゆうさんの口コミ

丁寧にありがといございますした!
    またよろしくお願いします♡

• tmnkhsさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    店内も綺麗で楽しくお話をし、
    カウンセリングもしっかりと
    してくださりました。
    眉毛の長さが十分でなかったのですが
    自分の理想の眉毛に
    近づけてくれて大満足です♡
    また予約します😌

etre神戸三宮| HBL認定サロンのプロフィール画像

etre神戸三宮| HBL認定サロンさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    私も楽しくお話し出来、とても楽しかったです😉
    眉毛も順調に成長していたので良かったです✨
    このまま理想の眉毛になっていきましょう☺️‼️

返信日:2023年9月8日
  • ちさとさんの口コミ

普段自分で眉毛をかくのが苦手なので、気になっていたハリウッドブロウをお願いしました!
    説明もとても丁寧でスタッフさんのセンスが良く大満足の仕上がりで、毎日のお化粧もずっと楽になりました💄✨
    何より美容にとても詳しくてお話もすごく楽しかったです😊✨
    来月も宜しくお願いします☺️!!

etre神戸三宮| HBL認定サロンのプロフィール画像

etre神戸三宮| HBL認定サロンさんからの返信

しっかり眉育してもっともっと眉毛を楽しみましょう😆
    こちらこそ来月もご来店楽しみにしています✨

返信日:2023年9月4日

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンのアピールポイント

HBL認定アーティストが在籍する認定サロン💫リピート率No.1の人気メニュー🤍世界最先端の美容商品を取り扱い◇カーボキシー/ゾンビマスク/ハイドロジェリーマスク/ハリウッドブロウリフト

〈フェイシャル〉

即効果&結果重視!〈森柾先生監修〉独自のマッサージ技術と毛穴奥から洗浄◎お客様の肌悩みを丁寧なカウンセリングと満足度の高い技術で原因を根本から改善します

〈アイブロウ〉

日本人の眉用に開発された国産のクリームを使い、眉毛の毛流れを改善。特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げします。眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウです。翌日からメイクが楽に。

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉などの眉癖改善
・左右差がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ、見た目の印象がグッと変わる◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️
※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません。安全に施術可能
◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

⚠️注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

ソワレ|ètre美容サロン所属・etre神戸三宮| HBL認定サロンのプロフィール

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓 アーティストのMARIKOです!
当店はハリウッドブロウリフトの認定サロンです🕊️
お客様1人ひとりに似合う眉やメイクのアドバイスまで全てを解決し改善します💫サロン選びが難しい何が合うか分からない方は是非ご来店下さい🤍

メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
◾︎ 𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎ ◾︎Wax脱毛 ◾︎美容光脱毛 ◾︎フェイシャルエステ
旅行、温泉、ゴルフ、ペット
AJESTHE美肌エキスパート、エステティシャン、日本化粧品検定2級、ワックス脱毛

ソワレ|ètre美容サロンの詳細情報

ソワレ|ètre美容サロンの内観・外観1

ソワレ|ètre美容サロンの内観・外観2

ソワレ|ètre美容サロン

兵庫県神戸市中央区中山手通1-23-2 山内ビル3F (地図

三ノ宮駅7分 / 神戸三宮駅6分
三宮駅
不定休

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ソワレ|ètre美容サロン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す