いつもカラーの色で困っているのに対して的確なカラーの提案してくれキレイにカラーしていただきありがとうございます♪
本日はありがとうございました♪
カウンセリングも私のまとまらない要望の中、こうだったらこうを説明してくださり施術中も丁寧に気遣い頂きとっても安心感がありました🌱✨
手際良く丁寧な施術でした!
髪色も理想通りの可愛いお色味で大満足です!ありがとうございました😌✨
いつも相談に乗ってくれてその時したい髪にしてくれるのが嬉しいです。
夏先取りのヘアースタイル提案して下さって、尚且つ、満足出来て、本当に有難うございました♪
今、お店から帰宅しました。
家族に染め直してこいと言われるほど
ハイライトが全頭に入ってますが、トラ柄です。
前から見ても、後ろから見ても、かきあげても、これでは歩けません。何十年とハイライトもかなりやっているので
どうしてこうなるかくらいわかります。
マダラどころじゃなく、トラ柄。
今から、他店にどうにか直して貰いに行きます。
ミニモのやり取りや、接客は良かったので安心して居ただけに残念です。4年目と書いてあり少し安心していたので残念でなりません。担当者様もマズいとわかっていたと思います。良い方で話しやすく、相談もしやすかったので、これからもっと頑張ってほしいので。書かせていただきました。
とても丁寧に綺麗に染めていただきました。
色落ちが楽しみです!
次回も、よろしくお願いします!
丁寧な施術をしていただきリラックスでしました!
丁寧にして頂いてありがとうございました😊
いつも丁寧な対応、施術で気持ちが良いです。ヘッドスパが最高に気持ち良くしあわせ時間です。ありがとうございました。
カットもとても丁寧で気に入りました。ベッドスパも指の流れや指圧がとっても気持ち良く寝てしまう程でした。ありがとうございました。またお願いします。
2回目でしたが前回も今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
周りからもとても良いヘアスタイルになったねと言われてとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました🫧
かわいい髪型にしてもらえて大満足です🤍
夜まで崩れることなく過ごせました!👏
またよろしくお願いします💠
きちんとイメージを説明できなかったのですが、きちんとカウンセリングをしてくださり、そのおかげでイメージ通りの綺麗な仕上がりになりました。またお邪魔したいと思います。
お忙しい中のご対応ありがとうございました。
希望どおりの短さで満足です。
鏡越しで見ると襟足だけ角張ってるように見えてしまい
写真の雰囲気と違うなって気になったのですが
無料でやっていただいてるのでわがままかなと思い我慢します。
ただ、次に何やりますねとかの声がけが少ないなと感じました。
どの職種も声がけって大事だと思います。
少しの気遣い、心遣いで接客は変わるのかなと。
前髪切る前のスプレーが顔にかかっていたので
他の方の時はタオルでカバーしてあげたらと思います。
たくさん施術して頑張ってスタイリストさんになってください。
本日はありがとうございました🙇♀️
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術の間に鏡で何度も確認しながら慎重に切り進めてくださったりしたので、理想的な髪型になりました。
オイルの付け方まで教えて頂いてとってもありがたかったです!
最初から感じが良く、カットも丁寧かつ、イメージ通り。
帰り際も、温かい言葉があり、とても満足しました。
minimoでもミニモ以外でも、ほかの美容室で同じ髪型を注文した時はあ~レイヤーってこんなもんかぁって思ってたけど、今回ほんと理想通りでめちゃくちゃ嬉しいです( т т )🫶
あとシャンプーめっちゃ気持ちよくて半分寝てました🫠💤細かいことだけど、ほかの美容室でシャンプーの後あんまり拭かず移動してその間に水垂れてきて顔濡れてショックな気持ちになったことあったけどしっかり吹いてくれて、嬉しいなぁと思いました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
じぶんおしゃべりが苦手で全然話せなくてごめんなさいだけど、適度なおしゃべりで本当に楽しかったですありがとうございました🩵
ずっと髪が切りたくて、ベストな時間でした!
写真のイメージに近づけてくれてありがとうございました!!
大満足です!
頑張ってください💪応援してます!
今日は、有難うございます。
自分で前髪等を切ってしまい、髪型全体がアンバランスになっていたのを綺麗にカットして頂きました。
丁寧にカット頂き有難うございます。
大変満足しております。
髪を切るって、本当に繊細で技術が必要なんだ!と改めて思いました。