顔周りは長さを変えず、すっきりまとまりやすくというかなりアバウトな要望も丁寧に聞いてくださりました。
顔周りは長さが変わってないのに後頭部などを綺麗に整えてくださり、すごくまとまりがよくなり、びっくりしています。
後頭部で綺麗にまとまっていて、前に落ちてこないので家事がしやすいです。
すごく自分に合っている髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。
良い感じのショートにして頂きました!カラーも秋らしくてとても綺麗になり、仕上がりにとても満足しました!話しやすい方で楽しかったです♪
拙い説明でしたが、希望通りの髪型にしてくださり大変感謝しております☺️
またヘアセットの機会があればお願いしたいです!
とても手際良く施術していただき良かったです。
色の変化を期待したいです。
またの機会があればお願いします。
すごく丁寧にカットしていただき、イメージ通りで満足です。ありがとうございます!
綺麗にカットして頂き有難うございました。
本日はありがとうございました。
大変お世話になりました。
こちらの話を聞いて頂き、とても素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました!
対応も終始とても素敵で、髪型もすごく綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!
数年ぶりに行きましたが、とでも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
真剣にカットして下さっていて、楽しく、そして落ち着いた雰囲気の良いお店でした(⑉• •⑉)
仕上がりも大満足です!
またぜひ別メニューで伺いたいです。
時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
要望を丁寧に聞いてくださり希望通りになりました!
私が口下手なこともあって上手に希望を伝えることができなかったのですが、色々汲み取ってくださり、カタログを出して一緒に検討してくださったのが嬉しかったですし安心感がありました。途中眠くなるほど心地よかったです、すみません🙇♀️ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
はじめてのカットモデルで
行くまで不安でしたが、素敵な
お店で丁寧にご接客&カットして下さり
大満足です。あまりうまく自分の
イメージをお伝え出来ず恐縮
でしたが、ご練習のお役に
少しでもたてていたら嬉しいです。
ありがとうございました^_^
突然の予約だったのにも関わらず素敵なカラーに染めていただきました!ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただき、大満足です。無料でこんなにやってもらえるとは思いませんでした。
カウンセリングもしてもらえて、思っていた通りの長さにしてもらえました。
今日はありがとうございました。扱いにくい髪質で大変でしたよね💦なのに一生懸命にキレイにして頂きました。佐久間さんが真剣にカットしてくれる姿を見て、自分も仕事を始めた頃の事を思い出しました。お体大切に頑張って下さいね。
本日はありがとうございました!
友達にとっても綺麗と褒めてもらえました!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
どの色にするか何も決めずに伺ったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり、嬉しかったです!とても可愛くカラーリングしてもらえて何度も鏡を見ちゃいます。またよろしくお願いします!
ミニモでのカラーのカウンセリングって、大体適当にあしらわれるのですが、今回すごく丁寧に範囲や色について聞いていただけて嬉しかったです☺︎また伺います💇♀️