40%以上オフ!ミニモSALE
矢口 直樹の掲載
矢口 直樹のプロフィール画像

LAPIS LiViNg戸祭店 ラピス リビング トマツリテン 矢口 直樹

競輪場通り ユニクロさん近く

矢口 直樹のメニュー

矢口 直樹のフォト

矢口 直樹の口コミ

• 静香さんの口コミ

シャンプーからカットまで大変丁寧で大満足でした(*´꒳`*)
    お話も楽しくて!良い時間を過ごさせて頂きました☆
    ぜひまたお願いしたいです!

この度はカットありがとうございました。丁寧で話しやすく自分のイメージを詳しく聞いて頂いたので、想像以上の完成度でした!とても嬉しいです!また機会があれば宜しくお願い致します。

こちらの希望を汲み取りながら、
    髪型を提案してくださりました。

施術中も程よい距離感でお話してくださって
    リラックスした時間を過ごせました。

仕上がりも上手でとても気に入りました(^^)
    またお願いしたいなぁと思える方です。

矢口 直樹のアピールポイント

ナチュラルスタイルや、フェミニンスタイル、おまかせください☆スパ系のマッサージも得意なので、カラーやヘアケアだけでなく、頭皮ケアメニューもご用意致しております☆☆

当日のご予約も受け付けております☆
またご来店いただいた際には、しっかりとカウンセリングをさせていただきお客様お一人お一人にあわせたお悩み解決案、デザイン提案をさせていただきます!
ご来店からお帰りまでご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご来店お待ちしております☆

矢口 直樹のプロフィール

こんにちは☆副店長をさせていただいてます(^^)ご来店からお帰りの際まで、リラックスしてくつろいでいただき、笑顔になってお帰りいただくことをモットーに美容師をさせていただいております!!カットやカラーはもちろん、マッサージも得意なので、ご興味ある方はヘッドスパでのご来店も喜んでお待ちしてます!

ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、エレガント
ぼくのイチオシメニューは、髪質改善トリートメントとオーガニックにこだわったヘッドスパメニューになります!! カラーに関しては、ナチュラル系のカラーや、白髪染めを卒業したい・白髪を活かしてカラーを楽しみたい方にピッタリです☆☆
釣り、ツーリング、メダカ

月 定休日
日 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

キッズスペースあり

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧