斉藤 果音の掲載
斉藤 果音のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店アース コアフュール ボーテ フエフキテン斉藤 果音

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

斉藤 果音の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 意を決して前髪を作ったら 周りから大好評でした🌸 いつも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます✨

来店日:2024年7月25日来店回数:8
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつも可愛くテュルテュルの髪の毛にしてくれて気分も上がります〜!! 丁寧にシャンプーをしてくれるし、カウンセリングだったり提案もしてくれてありがたいです(^^) またこれからも通いたいです!

来店日:2024年7月18日来店回数:2

斉藤 果音さんからの返信

さち 様 ご来店ありがとうございました!! カットとNEWカラー楽しんでください🫶💖 またお待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがやって本当に良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2024年7月12日来店回数:2

斉藤 果音さんからの返信

みう 様 ご来店ありがとうございました! 始めての縮毛を担当させていただけて嬉しいです😊💖 朝や、雨の日も髪の毛を気にせずおでかけ楽しんできてください😌 たくさんお話できて楽しかったです☺️🎶 カラーなどもお待ちしております! 口コミもありがとうございました!

返信日:2024年7月12日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ドライヤー暑かったり、もう少し前髪横幅とか慎重に聞いて切って欲しかったです!

来店日:2024年7月11日

斉藤 果音さんからの返信

さー 様 ご来店ありがとうございました。 ドライヤーのあつさ、気にかけていたつもりがあつかったのことで、大変申し訳ありませんでした。 前髪も慎重さが足りなかったです申し訳ありません。 他にもなにかありましたらご連絡ください。

返信日:2024年7月11日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

色々詳しくきいてくれて 希望通りのカラーとカットで 満足です!!! また行きます!

来店日:2024年7月11日

斉藤 果音さんからの返信

あちゃ 様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます💖 カラーお似合いでした🩵 是非またお待ちしております! ブリーチもやりましょう😊

返信日:2024年7月11日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、はじめての縮毛矯正でしたが安心して施術を受けられました!🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

来店日:2024年6月28日

斉藤 果音さんからの返信

🌟 様 先日はご来店ありがとうございました! はじめての縮毛を担当できたこと、とってもうれしいです✨ また、カラーなども是非お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年6月30日
  • s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした☺️ 本当にありがとうございました❣️ また行きます❤️‍🔥

来店日:2024年6月14日来店回数:2

斉藤 果音さんからの返信

s.k 様 先日はご来店ありがとうございました! サラッサラになったので毎日おろしてお過ごしください!! 今度はカラーでお待ちしております! 口コミもありがとうございます!

返信日:2024年6月15日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました。 とても可愛くセットしていただき、ほどくのが勿体無いほどでした。 時間の変更も柔軟に対応していただきとても助かりました。 ありがとうございました!✨

🍒ヘアセット🍒 ¥3,000

来店日:2024年5月18日

斉藤 果音さんからの返信

なるみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 可愛いヘアセット、とってもお似合いでした😌🩷🩷 また機会がありましたら是非お願いいたします!!

返信日:2024年5月21日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました😊

ボブカット ¥2,000

来店日:2024年5月17日

斉藤 果音さんからの返信

麻衣 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! とっても優しく接していただき嬉しかったです😌🩷 クチコミもありがとうございます!!

返信日:2024年5月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回は担当していただきありがとうございました😊 めっちゃ話しやすくて施術中も楽しかったです! 仕上がりもよくてまたよろしくお願いします!

🪽縮毛矯正🪽 メンテナンスカット、ホームケア付き ¥6,000

来店日:2024年5月2日

斉藤 果音さんからの返信

ゆり 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ゆり様とのお話が楽しくて私も嬉しかったです! ライブ前のカラーなど、いつでもお待ちしております!! 斉藤果音

返信日:2024年5月3日
  • 旭のプロフィール画像

旭さんの口コミ

今回も仕上がりが最高でした! 1ヶ月ぶりに来たのですが、前回のお話も覚えてくださっていてとても嬉しかったです! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年4月22日来店回数:6

斉藤 果音さんからの返信

旭 様 本日はご来店ありがとうございました! 前回同様、楽しく過ごせました😌✊ 口コミも嬉しいです。ありがとうございます! 夏になるので短髪にも挑戦しましょう!! 次回もよろしくお願いします。🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • 旭のプロフィール画像

旭さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がり、会話等を含めて全て最高でした! こっちに住んでいるうちは通いたいと思いました!!

🌈メンズ限定🌈 ホームケア付き メンズニュアンスパーマ👨‍🦱 ¥4,000

来店日:2024年3月15日来店回数:6

斉藤 果音さんからの返信

旭 様 先日はありがとうございました! 初めてのパーマ、とってもお似合いでした!🪇 お話が面白くて私も楽しく過ごせました😌 1ヶ月半〜2ヶ月でまたかけていただけたらなと思うので、お待ちしております!🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月16日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

娘の七五三のヘアセットをお願いしました。 持ち込んだ写真素材のもととっても可愛くしてくれて、夜ほどくのを嫌がるくらいに本人も気に入っていました! 今度はカットでお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました。

🍒ヘアセット🍒 ¥3,000

来店日:2023年11月26日来店回数:3

斉藤 果音さんからの返信

晶子 様 ありがとうございました!! 七五三という大切なイベントのヘアセットに関わらせていただけたこと、とても嬉しいです😌 任せていただけたうえ、嬉しい口コミまでもありがとうございます! ぜひ、またお願いします! 可愛いお写真もありがとうございました🩷

返信日:2023年11月26日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

メニューやカラーの相談から 時間変更まで色々すみませんでした( ; ; ) 快く対応していただきました。 仕上がりもさいこうです! ありがとうございました!

⭐️🪻疲れた時はこれ🪻⭐️ ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2023年11月19日

斉藤 果音さんからの返信

あちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとってもお似合いでした😌🍒🍒 トリートメントを定期的に行うことで、髪の毛のダメージが少なくなります!✨ イメージチェンジなども是非お任せください😌🤍 ありがとうございました!! 斉藤果音

返信日:2023年11月20日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とっても可愛いピンクで大満足です💓 ありがとうございます!

🌟ダメージレス🌟アジアンorアドミオカラー ¥4,000

来店日:2023年11月5日

斉藤 果音さんからの返信

このみ 様 本日はありがとうございました!! ピンクカラーとってもお似合いでした🍒🩷 ホームケアをしていただくことでピンクが長持ちするので、ピンクシャンプーぜひ使ってみてください!😌 またお待ちしております! 楽しい時間に、嬉しい口コミまでありがとうございました!!😭🩵

返信日:2023年11月5日
  • 知樹のプロフィール画像

知樹さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

🌈新規様限定🌈 メンズパーマ👨‍🦱 ¥2,000

来店日:2023年9月30日

斉藤 果音さんからの返信

知樹 様 ありがとうございました!!😌 口コミまでしていただきとても嬉しいです! パーマは定期的にかけるのがおすすめなのでぜひまたご利用していただけたらなと思います😌 またトリートメントなども一緒にしていただくと髪の毛が傷まないです!! またなにかありましたら気軽にご連絡ください! ありがとうございました!☺️

返信日:2023年9月30日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

相談に乗っていただき満足できる髪色にしてもらいました!!すごく気に入ってます。色々お話しして楽しかったです。ありがとうございました。

🤎全体ブラウンカラー🤎 ¥2,000

来店日:2023年9月16日

斉藤 果音さんからの返信

yumi 様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけるカラーになったとおっしゃっていただき、嬉しいばかりです、、😭🩵 また機会がありましたら是非担当させてください!! 明るく、お話が上手なyumi様との時間がとても楽しかったです🌟 またコテの使い方など、少しでも参考になっていたら嬉しいです😌 なにかございましたらお気軽にご連絡ください!🩷 口コミの投稿もありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、髪の毛の事について次の染める色など気にしてくださいました!! シャンプーも凄く気持ちよくて寝ちゃいそうでした。 一つ一つ丁寧で最後は巻いてくれ可愛くしてくださいました!! 急遽なのにありがとうございました!!! そして、可愛かったです……♡

🤎全体ワンカラー🤎 ブラウン ¥2,000

来店日:2023年8月24日

斉藤 果音さんからの返信

ちょ 様 本日はご来店ありがとうございました! 明るい髪色も似合ってましたが、暗い髪色とっても似合っていました!☺️🧡 ちょ様の髪の長さだと、顔周りを外巻きにするのがおすすめなのでぜひやってみてください✨✨ また染めるときはぜひお待ちしております!😌😌 嬉しい口コミもありがとうございます!🥺 ありがとうございました!☺️🧡

返信日:2023年8月24日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

開店直前に予約を入れさせていただいたにも関わらず、笑顔にて対応していただきました。 新人さんとは思えないくらい落ち着いており、色の相談も嫌な顔せず付き合って下さり、良かったです。 カラーも綺麗に入り満足しています。 ありがとうございました。

🌈全体ワンカラー(ブラウン)+トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2023年8月13日

斉藤 果音さんからの返信

ちび 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます😌🩵 いろんなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました! トリートメント、定期的にしていただくのがおすすめなので、是非またお待ちしております! なにかありましたら気軽にご連絡ください😊🌈 ありがとうございました!

返信日:2023年8月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

職場が明るい色が だめなので それに適した的確なアドバイスも いただけて 悲惨なプリンだったのが 綺麗にワンカラーになりました! ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

🌈6月限定🌈 全体ワンカラー ブラウン ¥2,000

来店日:2023年6月8日来店回数:8

斉藤 果音さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌😌 元気の出る口コミありがとうございます🩵 夏にハイトーンにしたくなったら是非ご来店ください! またなにかありましたらご連絡お待ちしております🩵 ありがとうございました!

返信日:2023年6月15日

EARTH coiffure beaute 笛吹店の詳細情報

• EARTH coiffure beaute 笛吹店の内観・外観1
  • EARTH coiffure beaute 笛吹店の内観・外観2
  • EARTH coiffure beaute 笛吹店の内観・外観3
山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32 (地図)
笛吹市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり