斉藤 果音の口コミ

あやさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 意を決して前髪を作ったら 周りから大好評でした🌸 いつも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます✨
来店日:2024年7月25日来店回数:8回
さちさんの口コミ
いつも可愛くテュルテュルの髪の毛にしてくれて気分も上がります〜!! 丁寧にシャンプーをしてくれるし、カウンセリングだったり提案もしてくれてありがたいです(^^) またこれからも通いたいです!
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
斉藤 果音さんからの返信
さち 様 ご来店ありがとうございました!! カットとNEWカラー楽しんでください🫶💖 またお待ちしております!
返信日:2024年7月19日
みうさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたがやって本当に良かったです!! ありがとうございました!
来店日:2024年7月12日来店回数:2回
斉藤 果音さんからの返信
みう 様 ご来店ありがとうございました! 始めての縮毛を担当させていただけて嬉しいです😊💖 朝や、雨の日も髪の毛を気にせずおでかけ楽しんできてください😌 たくさんお話できて楽しかったです☺️🎶 カラーなどもお待ちしております! 口コミもありがとうございました!
返信日:2024年7月12日
さーさんの口コミ
ドライヤー暑かったり、もう少し前髪横幅とか慎重に聞いて切って欲しかったです!
来店日:2024年7月11日
斉藤 果音さんからの返信
さー 様 ご来店ありがとうございました。 ドライヤーのあつさ、気にかけていたつもりがあつかったのことで、大変申し訳ありませんでした。 前髪も慎重さが足りなかったです申し訳ありません。 他にもなにかありましたらご連絡ください。
返信日:2024年7月11日
あちゃさんの口コミ
色々詳しくきいてくれて 希望通りのカラーとカットで 満足です!!! また行きます!
来店日:2024年7月11日
斉藤 果音さんからの返信
あちゃ 様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます💖 カラーお似合いでした🩵 是非またお待ちしております! ブリーチもやりましょう😊
返信日:2024年7月11日
🌟さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、はじめての縮毛矯正でしたが安心して施術を受けられました!🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
来店日:2024年6月28日
斉藤 果音さんからの返信
🌟 様 先日はご来店ありがとうございました! はじめての縮毛を担当できたこと、とってもうれしいです✨ また、カラーなども是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年6月30日
s.kさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術でした☺️ 本当にありがとうございました❣️ また行きます❤️🔥
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
斉藤 果音さんからの返信
s.k 様 先日はご来店ありがとうございました! サラッサラになったので毎日おろしてお過ごしください!! 今度はカラーでお待ちしております! 口コミもありがとうございます!
返信日:2024年6月15日
なるみさんの口コミ
結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました。 とても可愛くセットしていただき、ほどくのが勿体無いほどでした。 時間の変更も柔軟に対応していただきとても助かりました。 ありがとうございました!✨
来店日:2024年5月18日
斉藤 果音さんからの返信
なるみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 可愛いヘアセット、とってもお似合いでした😌🩷🩷 また機会がありましたら是非お願いいたします!!
返信日:2024年5月21日
麻衣さんの口コミ
丁寧にやって頂きありがとうございました😊
来店日:2024年5月17日
斉藤 果音さんからの返信
麻衣 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! とっても優しく接していただき嬉しかったです😌🩷 クチコミもありがとうございます!!
返信日:2024年5月18日
ゆりさんの口コミ
今回は担当していただきありがとうございました😊 めっちゃ話しやすくて施術中も楽しかったです! 仕上がりもよくてまたよろしくお願いします!
来店日:2024年5月2日
斉藤 果音さんからの返信
ゆり 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ゆり様とのお話が楽しくて私も嬉しかったです! ライブ前のカラーなど、いつでもお待ちしております!! 斉藤果音
返信日:2024年5月3日
旭さんの口コミ
今回も仕上がりが最高でした! 1ヶ月ぶりに来たのですが、前回のお話も覚えてくださっていてとても嬉しかったです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月22日来店回数:6回
斉藤 果音さんからの返信
旭 様 本日はご来店ありがとうございました! 前回同様、楽しく過ごせました😌✊ 口コミも嬉しいです。ありがとうございます! 夏になるので短髪にも挑戦しましょう!! 次回もよろしくお願いします。🙇♀️
返信日:2024年4月23日
旭さんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり、会話等を含めて全て最高でした! こっちに住んでいるうちは通いたいと思いました!!
来店日:2024年3月15日来店回数:6回
斉藤 果音さんからの返信
旭 様 先日はありがとうございました! 初めてのパーマ、とってもお似合いでした!🪇 お話が面白くて私も楽しく過ごせました😌 1ヶ月半〜2ヶ月でまたかけていただけたらなと思うので、お待ちしております!🙇♀️🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年3月16日
shokoさんの口コミ
娘の七五三のヘアセットをお願いしました。 持ち込んだ写真素材のもととっても可愛くしてくれて、夜ほどくのを嫌がるくらいに本人も気に入っていました! 今度はカットでお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました。
来店日:2023年11月26日来店回数:3回
斉藤 果音さんからの返信
晶子 様 ありがとうございました!! 七五三という大切なイベントのヘアセットに関わらせていただけたこと、とても嬉しいです😌 任せていただけたうえ、嬉しい口コミまでもありがとうございます! ぜひ、またお願いします! 可愛いお写真もありがとうございました🩷
返信日:2023年11月26日
あちゃんさんの口コミ
メニューやカラーの相談から 時間変更まで色々すみませんでした( ; ; ) 快く対応していただきました。 仕上がりもさいこうです! ありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
斉藤 果音さんからの返信
あちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとってもお似合いでした😌🍒🍒 トリートメントを定期的に行うことで、髪の毛のダメージが少なくなります!✨ イメージチェンジなども是非お任せください😌🤍 ありがとうございました!! 斉藤果音
返信日:2023年11月20日
このみさんの口コミ
とっても可愛いピンクで大満足です💓 ありがとうございます!
来店日:2023年11月5日
斉藤 果音さんからの返信
このみ 様 本日はありがとうございました!! ピンクカラーとってもお似合いでした🍒🩷 ホームケアをしていただくことでピンクが長持ちするので、ピンクシャンプーぜひ使ってみてください!😌 またお待ちしております! 楽しい時間に、嬉しい口コミまでありがとうございました!!😭🩵
返信日:2023年11月5日
知樹さんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
来店日:2023年9月30日
斉藤 果音さんからの返信
知樹 様 ありがとうございました!!😌 口コミまでしていただきとても嬉しいです! パーマは定期的にかけるのがおすすめなのでぜひまたご利用していただけたらなと思います😌 またトリートメントなども一緒にしていただくと髪の毛が傷まないです!! またなにかありましたら気軽にご連絡ください! ありがとうございました!☺️
返信日:2023年9月30日
yumiさんの口コミ
相談に乗っていただき満足できる髪色にしてもらいました!!すごく気に入ってます。色々お話しして楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月16日
斉藤 果音さんからの返信
yumi 様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけるカラーになったとおっしゃっていただき、嬉しいばかりです、、😭🩵 また機会がありましたら是非担当させてください!! 明るく、お話が上手なyumi様との時間がとても楽しかったです🌟 またコテの使い方など、少しでも参考になっていたら嬉しいです😌 なにかございましたらお気軽にご連絡ください!🩷 口コミの投稿もありがとうございました!🙇♀️
返信日:2023年9月17日
ちょさんの口コミ
丁寧に説明してくれたり、髪の毛の事について次の染める色など気にしてくださいました!! シャンプーも凄く気持ちよくて寝ちゃいそうでした。 一つ一つ丁寧で最後は巻いてくれ可愛くしてくださいました!! 急遽なのにありがとうございました!!! そして、可愛かったです……♡
来店日:2023年8月24日
斉藤 果音さんからの返信
ちょ 様 本日はご来店ありがとうございました! 明るい髪色も似合ってましたが、暗い髪色とっても似合っていました!☺️🧡 ちょ様の髪の長さだと、顔周りを外巻きにするのがおすすめなのでぜひやってみてください✨✨ また染めるときはぜひお待ちしております!😌😌 嬉しい口コミもありがとうございます!🥺 ありがとうございました!☺️🧡
返信日:2023年8月24日
ちびさんの口コミ
開店直前に予約を入れさせていただいたにも関わらず、笑顔にて対応していただきました。 新人さんとは思えないくらい落ち着いており、色の相談も嫌な顔せず付き合って下さり、良かったです。 カラーも綺麗に入り満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月13日
斉藤 果音さんからの返信
ちび 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます😌🩵 いろんなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました! トリートメント、定期的にしていただくのがおすすめなので、是非またお待ちしております! なにかありましたら気軽にご連絡ください😊🌈 ありがとうございました!
返信日:2023年8月14日
あやさんの口コミ
職場が明るい色が だめなので それに適した的確なアドバイスも いただけて 悲惨なプリンだったのが 綺麗にワンカラーになりました! ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
来店日:2023年6月8日来店回数:8回
斉藤 果音さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌😌 元気の出る口コミありがとうございます🩵 夏にハイトーンにしたくなったら是非ご来店ください! またなにかありましたらご連絡お待ちしております🩵 ありがとうございました!
返信日:2023年6月15日