KITS NAIL所属・KITS NAIL@ RIKAの口コミ

M♡さんの口コミ
本日はありがとうございました!! デザインも一緒に考えてくださって 可愛く丁寧に仕上げて頂きました❤️ 綺麗でとても気に入ってます⭐️ お話も楽しかったです(*˘˘*) またご縁がありましたらよろしくお願いします! これからも頑張ってください✨
来店日:2020年7月2日
KITS NAIL@ RIKAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ こちらこそ、沢山会話しながらの施術 とても楽しい時間でした\(◡̈)/♡ 是非✨また機会ございましたら どうぞ宜しくお願い致します‼︎ これからも技術向上して参ります◡̈ 応援と嬉しい口コミありがとうございました💓
返信日:2020年7月2日
ミキさんの口コミ
めちゃくちゃ遅くなりました! 2度目の施術お願いしました。 デザイン悩みまくって急に変更を お願いしましたが快く対応してくださり 感謝です。 次の付け替えまで綺麗に残ってくれそうです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2020年6月29日来店回数:3回
ミキさんの口コミ
先日は有難うございました。 メッセージの段階から色々質問させて頂き 当日もデザインに関しても色々確認等して頂き 有難うございました。 塗りの相談にも乗って頂き助かりました。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します☺
来店日:2020年6月15日来店回数:3回
KITS NAIL@ RIKAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、またの機会ございましたら 是非よろしくお願い致します✨ 嬉しいお言葉ありがとうございました😊
返信日:2020年6月18日
ことさんの口コミ
とても話しやすくて優しくて、デザインも途中で変えてもらったのに、丁寧にしてもらってすごく気に入っています😘 ずっとニコニコしていて可愛い人でした♪ これで無料でなんてもったいないぐらい素敵です✨ 昨日はありがとうございました😊
来店日:2020年6月12日
KITS NAIL@ RIKAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入って頂けて、とても嬉しいです♪ 色々とお話ししながらデザインやお色を決めていく事が出来、 とても楽しい施術時間でした! また機会がございましたらご来店お待ちしております! 嬉しい口コミとお言葉ありがとうございました🥰
返信日:2020年6月13日
- 1