eyelist SARI🤍の口コミ

あいさんの口コミ
初めてメーテルラッシュやりましたが、綺麗に上がってて大満足です!施術もとても丁寧で良かったです!
来店日:2023年10月22日
eyelist SARI🤍さんからの返信
先日はまつげパーマ メーテルをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌟 またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨ 更に満足して頂けるように今後も努めてまいります。 その後まつげの調子はいかがでしょうか。 何か気になる点、ご不明な点ございましたら、ぜひお聞かせください✨ あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨ 担当 相座
返信日:2023年10月24日
Fさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても綺麗にカールしていて満足です✨ 指導していたスタッフの方も的確なアドバイスをしていて、改善すべきところや、さっきより良くなってるよと上達を認めながらの指導をしており、施術して下さったスタッフさんもしっかり受け止めているので上達しているのだなと感じました。頑張ってください😊
来店日:2023年10月19日
eyelist SARI🤍さんからの返信
先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌟 またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨ 更に満足して頂けるように今後も努めてまいります。 その後まつげの調子はいかがでしょうか。 何か気になる点、ご不明な点ございましたら、ぜひお聞かせください✨ F様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨ 担当 相座
返信日:2023年10月24日